Cryless #2021 10 часов назад Всем доброго утречка С пятницей, товарищи! BRA_HAYFA и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2022 10 часов назад Cryless написал 4 минуты назад: Всем доброго утречка С пятницей, товарищи! спасибо мафия-то кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2024 10 часов назад dispersion написал 32 минуты назад: Че хотел Че по хайфе Messor написал 27.08.2025 в 19:52: Eva написал 27.08.2025 в 19:49: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? Может быть ебанной мафией При этом он не играл вс Хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2025 10 часов назад Cryless написал 53 минуты назад: Всем доброго утречка С пятницей, товарищи! Здарова, кто мафия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2026 10 часов назад Eva написал 28 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Че хотел Че по хайфе Messor написал 27.08.2025 в 19:52: Eva написал 27.08.2025 в 19:49: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? Может быть ебанной мафией При этом он не играл вс Хайфы Ниче, ждет своей очереди на выход Нам сегодня из лиройчик ролтан пиро хайфа 1 мж найти и очередь расписана Хуй с вами если лайт кукушка доездные, то доезжайте, сил никаких нет и желания Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2027 10 часов назад dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 25 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Че хотел Че по хайфе Messor написал 27.08.2025 в 19:52: Eva написал 27.08.2025 в 19:49: @Messor че по хайфе? @KyKyLLLka ты строгго уверен насчет вацапа? Может быть ебанной мафией При этом он не играл вс Хайфы Ниче, ждет своей очереди на выход Нам сегодня из лиройчик ролтан пиро хайфа 1 мж найти и очередь расписана Хуй с вами если лайт кукушка доездные, то доезжайте, сил никаких нет и желания Почему ты плачиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2028 10 часов назад Че та я реально говна въебал вчера, роллтон редко тут мафия, где возеп вчера вскрылся, в этом никакого смысла нет при напарниках стоящих на вилке. Эту теорию с 2 мафиями может подогреть тот факт, что умер мунайт и это был олл ин, где они хотели отстрелить рил дока. Но опять же нахуй, Ева вскрылся, как можно думать о мунайте докторе, ток если Ева рил мафия, что опять же подтверждает первый тезис где я жру дерьмо и роллтон мж. Короче роллтон не уходит сегодня BRA_HAYFA и PIRO48 понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2030 9 часов назад Поздравляю вас господа, мы проебали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2031 9 часов назад Оо вы вывели радика мирным dispersion написал Только что: Поздравляю вас господа, мы проебали Причина слез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2032 9 часов назад PIRO48 написал 27.08.2025 в 15:42: Whatsup написал 27.08.2025 в 15:06: PIRO48 написал 27.08.2025 в 14:57: ева ролтона тоже можно Обоснуй голос ева трайхардит больше обычного возможно, но в первую очередь это было чтобы расшевелить онгоинг и чекнуть реакцию евы и других Whatsup написал 27.08.2025 в 15:36: Дисп и пиро подсосались, но пиро прям доел. Для меня пиро более мутный. Whatsup написал 27.08.2025 в 15:36: Ева доебался не за хуй собачий, но доебался до пиро. Как будто они не вместе, но доеб мне супер не понравился, не саммаф, но запишу его в мутные пока что. Но тут надо рассмотреть факт с пиро, либо разбежка, либо они не вместе. PIRO48 написал 27.08.2025 в 16:11: Whatsup написал 27.08.2025 в 15:36: Ева доебался не за хуй собачий, но доебался до пиро. о чем речь? Игнор вопроса Whatsup написал 27.08.2025 в 19:58: Я думаю ева совершенно не подходит под паттерны мжшности, какие я видел от него по крайней мере доебался до меня супер плотно не за хуй собачий. в связи с этим пиро у меня ближе к мирным. Переобувка Вацика по цвету Пиро, если он вначале допускает разбег есть ли смысл в конце концов ему давать красного Пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2033 9 часов назад Хайфа -> Пиро -> Лихтович/Линорчик такая очередь на выход думаю будет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2034 9 часов назад Думаю хайфа мафия Он объективно самый худший шас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2035 9 часов назад Нельзя говорить самый худший, это ошибка 2 превосходных степени заюзано Худший это уже значит «самый» получается масло масляное Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2036 9 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Нельзя говорить самый худший, это ошибка 2 превосходных степени заюзано Худший это уже значит «самый» получается масло масляное Хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2037 9 часов назад Ева без финалки уже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2038 9 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Ева без финалки уже Дал пописать всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2040 9 часов назад Дисп уходит получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение