Lightovych #2042 9 часов назад я не хочу хайфу вперед пиро или лиройчика( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2043 9 часов назад Eva написал 16 минут назад: Всмысле я не давал предв Руина самый хучший Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2044 9 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: я не хочу хайфу вперед пиро или лиройчика( Разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2045 9 часов назад Вацап кста не сейвил Мессора на дневном, а шанс был. @BRA_HAYFA о чём это говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2046 9 часов назад Так ну хайфа не с ролтаном думаю @Eva мненин? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2048 8 часов назад Eva написал 27 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: я не хочу хайфу вперед пиро или лиройчика( Разверни у нас есть две категории челы что продавливали альтернативу мафии на дневном (хайфа, пиро -> ролтона ) и челы что голосовали мимо (хайфа, лиройчик -> ева / лайт) и так как хайфа в двух категориях думаю он на антилогике красный в конфе с вацапом и заменившимся мессором доездной хайфа забыл доехать? ну бля) пишет он еще смешно и уверенно, я купился да да купился BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2049 8 часов назад Стоп, мы чё без четвертой мафии играем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2050 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Стоп, мы чё без четвертой мафии играем? Забыл про героя на Василие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2051 8 часов назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Стоп, мы чё без четвертой мафии играем? Забыл про героя на Василие Точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2052 8 часов назад Lightovych написал 6 минут назад: и так как хайфа в двух категориях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2053 8 часов назад KyKyLLLka написал 13 минут назад: Стоп, мы чё без четвертой мафии играем? Всмысле Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2054 8 часов назад Lightovych написал 8 минут назад: думаю он на антилогике красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2056 8 часов назад Lightovych написал 14 минут назад: джаст сеинг Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2057 8 часов назад Lightovych написал 4 часа назад: праильна, хули нам доверять, это же ты действительно выгнал две мафии, а мы сидели хилые и больные Выгнали двух подряд первого из которых по неигровым, дальше у тебя голос в меня овер Ролтона который называл меня строго МЖ и готов был уйти за мой цвет, а в пиро ты готов перекинуть не потому что тебе привели кучу аргументов а потому что тебе греет душу мысль что вкинув подозрения в 80% игроков за столом ты попал в мафов. dispersion написал 1 час назад: Че та я реально говна въебал вчера, роллтон редко тут мафия, где возеп вчера вскрылся, в этом никакого смысла нет при напарниках стоящих на вилке. Эту теорию с 2 мафиями может подогреть тот факт, что умер мунайт и это был олл ин, где они хотели отстрелить рил дока. Но опять же нахуй, Ева вскрылся, как можно думать о мунайте докторе, ток если Ева рил мафия, что опять же подтверждает первый тезис где я жру дерьмо и роллтон мж. Короче роллтон не уходит сегодня Спасибо что прислушались. А теперь дайте голос в Эль Пипо с точным МЖ Ролтоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2058 8 часов назад Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 часа назад: праильна, хули нам доверять, это же ты действительно выгнал две мафии, а мы сидели хилые и больные Выгнали двух подряд первого из которых по неигровым, дальше у тебя голос в меня овер Ролтона который называл меня строго МЖ и готов был уйти за мой цвет, а в пиро ты готов перекинуть не потому что тебе привели кучу аргументов а потому что тебе греет душу мысль что вкинув подозрения в 80% игроков за столом ты попал в мафов. dispersion написал 1 час назад: Че та я реально говна въебал вчера, роллтон редко тут мафия, где возеп вчера вскрылся, в этом никакого смысла нет при напарниках стоящих на вилке. Эту теорию с 2 мафиями может подогреть тот факт, что умер мунайт и это был олл ин, где они хотели отстрелить рил дока. Но опять же нахуй, Ева вскрылся, как можно думать о мунайте докторе, ток если Ева рил мафия, что опять же подтверждает первый тезис где я жру дерьмо и роллтон мж. Короче роллтон не уходит сегодня Спасибо что прислушались. А теперь дайте голос в Эль Пипо с точным МЖ Ролтоном. Че думаешь по хайфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2059 8 часов назад dispersion написал 1 час назад: Хайфа -> Пиро -> Лихтович/Линорчик такая очередь на выход думаю будет Тяжкаааааааааа. KyKyLLLka написал 1 час назад: Вацап кста не сейвил Мессора на дневном, а шанс был. @BRA_HAYFA о чём это говорит У него голос бля в Ролтона который топ 2 после Мессора по голосам, в смысле не сейвил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2060 8 часов назад Лиройчик написал 4 минуты назад: Выгнали двух подряд первого из которых по неигровым, дальше у тебя голос в меня овер Ролтона который называл меня строго МЖ и готов был уйти за мой цвет, а в пиро ты готов перекинуть не потому что тебе привели кучу аргументов а потому что тебе греет душу мысль что вкинув подозрения в 80% игроков за столом ты попал в мафов. > По неигровым > Голос в тебя овер ролтона, который тебя дал мж (других причин нет, цвета ролтона за столом тоже нет) > Вкинул подозрения в 80% игроков > В пиро готов перекинуть по личным причинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение