BRA_HAYFA #2101 12 часов назад Не хочу и не буду дефаться, сами ищите окрасняющие меня моменты, а они были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2102 12 часов назад Я вообще Врейс Кинг 5 лвл, меня впадлу бить ибо думаю что скоро 6 и ульта, но на самом деле даже на 6-ом у меня нет маны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2103 12 часов назад (изменено) dispersion написал 25 минут назад: Eva написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Я за хайфу, просто потому что у пиро есть голос на мафии, а у хайфы нет НАКАЗАН Пиро мог забыть про предв и типа финалку в родика он дал Если забыл, это краснит больше, чем чернит На мафии думаю пирня бы был осторожен более, да похуй вообще +- 2 дневных до критики расписано, че мозги ебете Я думаю игра кончится до крита Линррчик мирный согласен? До критики да Все тише в топике малые, я сексач отойду почетать, впадлу догонять потом по какой причине лирой мирный? из за ибд стены? ты их читал? я вот читал его профиль, у него в первый день цвета 3 дано, а остальное это ибд стены с маком (которые я не читал, но за которые я вавтоматом дал мж в первый день) вот зайди в его профиль и почитай первый день там цвета из него вытягивают и он там четко даже их не дает, зато весь день ибдшит стенами с маком, которого по итогу пишет мж и в итоге дает голос в лайта(!), про котрого забывает на второй день ради мен, почитай его первый день Изменено 12 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2104 12 часов назад Ну на крайняк пиро-лирой. Если там 2 мж это проеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2105 12 часов назад Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Хайфа -> Пиро -> Лихтович/Линорчик такая очередь на выход думаю будет почему я раньше лиройчика, у него нет голоса на мафии BRA_HAYFA написал 47 минут назад: Блять у меня температура 37... испытываешь такую же боль как жумонг скоро Eva написал 37 минут назад: У меня лично все сложилось Я нашел радиона и линорчика мж и это совпадает с паттерном где мессор пробрасывает красные цвета Я сейчас не вижу хайфу мирным и это совпадает с паттерном где мессор не дает окраснять напов и чернит на этом игроков Мненин? лиройчик мж за что? у него 0 упрминаний вацапа а у вацапа 0 упоминаний его Eva написал 34 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Я за хайфу, просто потому что у пиро есть голос на мафии, а у хайфы нет НАКАЗАН Пиро мог забыть про предв и типа финалку в родика он дал так и есть Думаю маф линорчик заплакал бы и ушел в афк, а здесь держит раму и неплохо пишет Я игр 10 с ним сыграл и он контрастный с чего бы он ушел афк? ты можешь дать пример где он так на мафии делал? я пойду почитаю это игру если дашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2106 12 часов назад Пиро ты лучше скажи Это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2107 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Хайфа -> Пиро -> Лихтович/Линорчик такая очередь на выход думаю будет почему я раньше лиройчика, у него нет голоса на мафии BRA_HAYFA написал 49 минут назад: Блять у меня температура 37... испытываешь такую же боль как жумонг скоро Eva написал 40 минут назад: У меня лично все сложилось Я нашел радиона и линорчика мж и это совпадает с паттерном где мессор пробрасывает красные цвета Я сейчас не вижу хайфу мирным и это совпадает с паттерном где мессор не дает окраснять напов и чернит на этом игроков Мненин? лиройчик мж за что? у него 0 упрминаний вацапа а у вацапа 0 упоминаний его Eva написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Я за хайфу, просто потому что у пиро есть голос на мафии, а у хайфы нет НАКАЗАН Пиро мог забыть про предв и типа финалку в родика он дал так и есть Думаю маф линорчик заплакал бы и ушел в афк, а здесь держит раму и неплохо пишет Я игр 10 с ним сыграл и он контрастный с чего бы он ушел афк? ты можешь дать пример где он так на мафии делал? я пойду почитаю это игру если дашь Афк это условно, мне кажется он нихуя бы не сиог из себя выдавить Lightovych написал 2 минуты назад: Пиро ты лучше скажи Это правда? AHAHAHAH :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2108 12 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Афк это условно, мне кажется он нихуя бы не сиог из себя выдавить дай пример игры где он так на мафии играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2109 12 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Афк это условно, мне кажется он нихуя бы не сиог из себя выдавить дай пример игры где он так на мафии играл Открой в стате Ласт что помню это экви линорчик ролтон конфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2110 12 часов назад кстати дисп, если закоп, то не ева, не придумала же конфа ева - вацап - месор такой мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2111 12 часов назад Ну смотрите Те кто имеют 2 голоса на мафии, мы их не трогаем, вычислять среди них доездного это гиблое дело. Хотя вот два дня выгоняешь своих и считай победа, норм стратка в этом сеттинге. Остаются Ролтон (пиро вацап) Лиройчик (лайт ролтон) Пиро (ролтон вацап) И я (ролтон ева) Как будто! Как будто. Сидеть в таких днях и ни на одной мафии не залевлиться - моветон. Тогда я и лирой мжи по антилогике. Остается пиро и ролтон. Но ролтон вчера был готов своей тушей сейвить вацапа. Зачем? Почему? У пиро прямолинейная игра логичная, где у него уходят все кто не кидал в мафию по очереди: лирой ролтон я. Логично и удобно, когда ты сам запрыгнул в последний поезд алибосных кинув в вацапа. Не понимаю почему он игнорит мув ролтона. Ну и оставлять меня на крит - это супер профитно, потому что если выгоняем лироя и ролтона и там мж, у меня самая хуевая позиция по табличке, не будете же вы на крите закопа искать, да и как? Да и почему на крите, а не например прямо ща? Короче я думаю что пиро занял самую удобную и логичную позицию, и по антилогике там мафия сидит. Если мж, то завтра придется хорошенечко подумать. Пипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2112 12 часов назад Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Мессора вы мафией называли по замене Кто вы, эти вы с нами в одной комнате? Это только кукушка был, я мессора за отсутствие игры выгонял Блять как же хуево кукушка вычеслил мессора Линорчик здесь не выгоняется чтоб вам легче думалось Чел я гений, тебе не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2113 12 часов назад Ну надо быть гением, чтобы вычес лить, что первыми меняют рольных + варо зассал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2114 12 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ну смотрите Те кто имеют 2 голоса на мафии, мы их не трогаем, вычислять среди них доездного это гиблое дело. Хотя вот два дня выгоняешь своих и считай победа, норм стратка в этом сеттинге. Остаются Ролтон (пиро вацап) Лиройчик (лайт ролтон) Пиро (ролтон вацап) И я (ролтон ева) Как будто! Как будто. Сидеть в таких днях и ни на одной мафии не залевлиться - моветон. Тогда я и лирой мжи по антилогике. Остается пиро и ролтон. Но ролтон вчера был готов своей тушей сейвить вацапа. Зачем? Почему? У пиро прямолинейная игра логичная, где у него уходят все кто не кидал в мафию по очереди: лирой ролтон я. Логично и удобно, когда ты сам запрыгнул в последний поезд алибосных кинув в вацапа. Не понимаю почему он игнорит мув ролтона. Ну и оставлять меня на крит - это супер профитно, потому что если выгоняем лироя и ролтона и там мж, у меня самая хуевая позиция по табличке, не будете же вы на крите закопа искать, да и как? Да и почему на крите, а не например прямо ща? Короче я думаю что пиро занял самую удобную и логичную позицию, и по антилогике там мафия сидит. Если мж, то завтра придется хорошенечко подумать. Пипо ты как всегда не в мафию играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2115 12 часов назад Ну да, лайнинг не пошел. Но что я сделаю если я милишник и против меня пришли Веник+Вайпер, а 4-ка Скуф решил что лучше будет мидеру(Лайтовичу) саппортить, руны контролить и ганги давать. Ну чел из вражеской команды(Мессор) поддержал в общем чате, видимо сам так же часто оказывался в подобной ситуации. Главное что своё с леса я выфармил и теперь танкую мафиозного Пиро. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2116 12 часов назад dispersion написал Только что: Ну надо быть гением, чтобы вычес лить, что первыми меняют рольных + варо зассал Гнилой поступок @PIRO48 Согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2117 12 часов назад Все я позу выдал, мне ща чет хуевастенько, сидеть тут много постов строчить не буду. Паттерны евы говна, играет не по игре а по каким то придуманным им самим паттерны, которые раньше он не то что бы применял, а вот тут решил. Прямой путь к проебу. Если чет спросить хотите саммоньте. Если вдруг решите меня выгнать, я жоска в баланс оставляю пипо. Арибидерчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2118 12 часов назад Лиройчик написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: Хайфа -> Пиро -> Лихтович/Линорчик такая очередь на выход думаю будет Тяжкаааааааааа. KyKyLLLka написал 2 часа назад: Вацап кста не сейвил Мессора на дневном, а шанс был. @BRA_HAYFA о чём это говорит У него голос бля в Ролтона который топ 2 после Мессора по голосам, в смысле не сейвил Вечный позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2119 12 часов назад Лиройчик написал Только что: Ну да, лайнинг не пошел. Но что я сделаю если я милишник и против меня пришли Веник+Вайпер, а 4-ка Скуф решил что лучше будет мидеру(Лайтовичу) саппортить, руны контролить и ганги давать. Ну чел из вражеской команды(Мессор) поддержал в общем чате, видимо сам так же часто оказывался в подобной ситуации. Главное что своё с леса я выфармил и теперь танкую мафиозного Пиро. Наконец-то чел выключил духоту и стал писать понятно как нормальный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2120 12 часов назад PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ну смотрите Те кто имеют 2 голоса на мафии, мы их не трогаем, вычислять среди них доездного это гиблое дело. Хотя вот два дня выгоняешь своих и считай победа, норм стратка в этом сеттинге. Остаются Ролтон (пиро вацап) Лиройчик (лайт ролтон) Пиро (ролтон вацап) И я (ролтон ева) Как будто! Как будто. Сидеть в таких днях и ни на одной мафии не залевлиться - моветон. Тогда я и лирой мжи по антилогике. Остается пиро и ролтон. Но ролтон вчера был готов своей тушей сейвить вацапа. Зачем? Почему? У пиро прямолинейная игра логичная, где у него уходят все кто не кидал в мафию по очереди: лирой ролтон я. Логично и удобно, когда ты сам запрыгнул в последний поезд алибосных кинув в вацапа. Не понимаю почему он игнорит мув ролтона. Ну и оставлять меня на крит - это супер профитно, потому что если выгоняем лироя и ролтона и там мж, у меня самая хуевая позиция по табличке, не будете же вы на крите закопа искать, да и как? Да и почему на крите, а не например прямо ща? Короче я думаю что пиро занял самую удобную и логичную позицию, и по антилогике там мафия сидит. Если мж, то завтра придется хорошенечко подумать. Пипо ты как всегда не в мафию играешь После игры напишешь как надо в мафию играть, ноу джок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение