PIRO48 #2121 12 часов назад читаю игру где лиройчик последний раз был мафией первый дегь - ибд стенки со скуфом эта игра - ибд стенки с маком отличие только в том что в той игре он голос кинул в него а тут в лайта про которого забыл во второй день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2122 12 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Лиройчик написал 1 час назад: dispersion написал 3 часа назад: Хайфа -> Пиро -> Лихтович/Линорчик такая очередь на выход думаю будет Тяжкаааааааааа. KyKyLLLka написал 2 часа назад: Вацап кста не сейвил Мессора на дневном, а шанс был. @BRA_HAYFA о чём это говорит У него голос бля в Ролтона который топ 2 после Мессора по голосам, в смысле не сейвил Вечный позор Ахахахахахаха) Бля, реально, голос в другой день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2123 12 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Ну смотрите Те кто имеют 2 голоса на мафии, мы их не трогаем, вычислять среди них доездного это гиблое дело. Хотя вот два дня выгоняешь своих и считай победа, норм стратка в этом сеттинге. Остаются Ролтон (пиро вацап) Лиройчик (лайт ролтон) Пиро (ролтон вацап) И я (ролтон ева) Как будто! Как будто. Сидеть в таких днях и ни на одной мафии не залевлиться - моветон. Тогда я и лирой мжи по антилогике. Остается пиро и ролтон. Но ролтон вчера был готов своей тушей сейвить вацапа. Зачем? Почему? У пиро прямолинейная игра логичная, где у него уходят все кто не кидал в мафию по очереди: лирой ролтон я. Логично и удобно, когда ты сам запрыгнул в последний поезд алибосных кинув в вацапа. Не понимаю почему он игнорит мув ролтона. Ну и оставлять меня на крит - это супер профитно, потому что если выгоняем лироя и ролтона и там мж, у меня самая хуевая позиция по табличке, не будете же вы на крите закопа искать, да и как? Да и почему на крите, а не например прямо ща? Короче я думаю что пиро занял самую удобную и логичную позицию, и по антилогике там мафия сидит. Если мж, то завтра придется хорошенечко подумать. Пипо ты как всегда не в мафию играешь После игры напишешь как надо в мафию играть, ноу джок ты ебанат я всю игру тебя дефал, у тебя 0 голосов на мафии ты кидаешь в того у кого первый голос на мафии да, я могу быть мафией, схуяли меня надо первым выгонять, а не того у кого 0 голосов на мафии схуяли лирой мж с голосом на лайте в первый день при этом имея меньше всего цветов в первый день почитай блять его профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2125 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: читаю игру где лиройчик последний раз был мафией первый дегь - ибд стенки со скуфом эта игра - ибд стенки с маком Я понял. Играть в мафию это когда сидишь за столом в классике в ирл, и начинаешь вспоминать прошлые игры игрока и говорить, ну вот тогда он сделал такой-то мув, и сейчас он сделал также, значит он мафия. Надо будет вам скинуть тест на логику из 12 вопросов. У меня там 11 из 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2126 12 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: читаю игру где лиройчик последний раз был мафией первый дегь - ибд стенки со скуфом эта игра - ибд стенки с маком Я понял. Играть в мафию это когда сидишь за столом в классике в ирл, и начинаешь вспоминать прошлые игры игрока и говорить, ну вот тогда он сделал такой-то мув, и сейчас он сделал также, значит он мафия. Надо будет вам скинуть тест на логику из 12 вопросов. У меня там 11 из 12 прочти его первый день не отталкиваясь от прошлых игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2127 11 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: всю игру тебя дефал, у тебя 0 голосов на мафии Да все так, у меня 0 голосов на мафии PIRO48 написал 1 минуту назад: схуяли меня надо первым выгонять, а не того у кого 0 голосов на мафии Ну т.е. я должен себя выгонять да? Или лиройчика, а потом себя? Такая логика да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2128 11 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: читаю игру где лиройчик последний раз был мафией первый дегь - ибд стенки со скуфом эта игра - ибд стенки с маком Я понял. Играть в мафию это когда сидишь за столом в классике в ирл, и начинаешь вспоминать прошлые игры игрока и говорить, ну вот тогда он сделал такой-то мув, и сейчас он сделал также, значит он мафия. Надо будет вам скинуть тест на логику из 12 вопросов. У меня там 11 из 12 А 12 вопрос куда дел? Вообще по факту в ирл мафии тоже иногда вспоминают кто как делал. Но обычно в рамках дня. PIRO48 написал 2 минуты назад: да, я могу быть мафией А я не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2129 11 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: читаю игру где лиройчик последний раз был мафией первый дегь - ибд стенки со скуфом эта игра - ибд стенки с маком отличие только в том что в той игре он голос кинул в него а тут в лайта про которого забыл во второй день Ну я вот так же вижу хайфу мафом по опыту игр с ним он пишет так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2130 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: всю игру тебя дефал, у тебя 0 голосов на мафии Да все так, у меня 0 голосов на мафии PIRO48 написал 3 минуты назад: схуяли меня надо первым выгонять, а не того у кого 0 голосов на мафии Ну т.е. я должен себя выгонять да? Или лиройчика, а потом себя? Такая логика да? лиройчика, себя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2131 11 часов назад Лиройчик написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: читаю игру где лиройчик последний раз был мафией первый дегь - ибд стенки со скуфом эта игра - ибд стенки с маком Я понял. Играть в мафию это когда сидишь за столом в классике в ирл, и начинаешь вспоминать прошлые игры игрока и говорить, ну вот тогда он сделал такой-то мув, и сейчас он сделал также, значит он мафия. Надо будет вам скинуть тест на логику из 12 вопросов. У меня там 11 из 12 А 12 вопрос куда дел? Вообще по факту в ирл мафии тоже иногда вспоминают кто как делал. Но обычно в рамках дня. Я на 1 не правильно ответил Eva написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: читаю игру где лиройчик последний раз был мафией первый дегь - ибд стенки со скуфом эта игра - ибд стенки с маком отличие только в том что в той игре он голос кинул в него а тут в лайта про которого забыл во второй день Ну я вот так же вижу хайфу мафом по опыту игр с ним он пишет так же Я 10 игр подряд играю на мж, уже мог бы както понять как мой красный находить PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: всю игру тебя дефал, у тебя 0 голосов на мафии Да все так, у меня 0 голосов на мафии PIRO48 написал 4 минуты назад: схуяли меня надо первым выгонять, а не того у кого 0 голосов на мафии Ну т.е. я должен себя выгонять да? Или лиройчика, а потом себя? Такая логика да? лиройчика, себя нет Ну у меня ты лиройчик вилка, где у лиройчика такая же ситуация как у меня. Выгоняя лиройчика я автоматом подписываюсь, что я следующий, не понимать этого ну я хз. Выгоним тебя- мж, ну значит завтра уже лироя, следом я, если вы двое мжи это уже проеб. Даже не важно в каком мы порядке уйдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2132 11 часов назад (изменено) кэева, читаю посты лиройчика в игре на мафии 561 абсолютно не проседал и весь день дейался в день ухода откуда инфа что он афк бы ушел? Изменено 11 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2133 11 часов назад Ну вот просто Если я мафия, какой у меня винкондишен? Предлагайте варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2134 11 часов назад dispersion написал 12 минут назад: Ну надо быть гением, чтобы вычес лить, что первыми меняют рольных + варо зассал Тогда почему я Васю не писал в мафию? В отличие от тебя кстати, как можно выгонять заменившихся за отсутствие игры в первый день, это же бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2135 11 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: кэева, читаю посты лиройчика в игре на мафии 561 абсолютно не проседал и весь день дейался в день ухода откуда инфа что он афк бы ушел? Хуйня я его там размотал он терпел и хуйню писал Прочти еще игры я по памяти говоррю что он плыть начинает Я хз мб он меня купил эмо тем более про доту начал писать как мессор но как по мнне он слабый маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2136 11 часов назад Я вам запрещаю играть в «ну почему он, а не я/он не заслужил и прочее» Сейчас не первый день Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2137 11 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ну вот просто Если я мафия, какой у меня винкондишен? Предлагайте варианты. Выгнать 2 мж и на паранойе пакануть закопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2138 11 часов назад KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Ну надо быть гением, чтобы вычес лить, что первыми меняют рольных + варо зассал Тогда почему я Васю не писал в мафию? В отличие от тебя кстати, как можно выгонять заменившихся за отсутствие игры в первый день, это же бред Бред это выгонять по замене, там спокойно мог быть мж, а за отсутствие игры спокойно. Мессора не за час до ночи выпустили в игру Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2139 11 часов назад ева говорит что лиройчик бы заплакал и ушел бы в афк тем временем посты лиройчика из другой игры в день выгона: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2140 11 часов назад PIRO48 написал Только что: ева говорит что лиройчик бы заплакал и ушел бы в афк тем временем посты лиройчика из другой игры в день выгона: У меня не грузит стату Какие еще игры он на мафе был скинь я посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение