Eva #201 18 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Лайтович) Здарова, ты подожди пока, я из этих выбью че-то кроме однострочного окраснения, потом ты будешь искать кто из них твой цвет прокидывает не найдешь - скажу что в тебе ошиблись мжи и ты мафия которая решила нафармить бесплатные руки как план? чувствую мирного биста Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: отмечу что за первые 7 страниц, никто из присутствоваших в онгоинге не назвал еву мжом О чем это говорит? О том что пул лсный у кого-нибудь еще варианты будут? Дауны или мафия Сейчас я подозреваю конкретно вацапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #202 18 часов назад dispersion написал Только что: В пуле нет Шурика, некому сказать «ну мне ева сказал, что мж, значит мж» хороош мою мысль спиздил из головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #204 18 часов назад Eva написал 16 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: ева ролтона тоже можно Мм, решил выгонять топ постера вперед победителей?) Охота строго в пиро сегодня Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Лайтович) Здарова, ты подожди пока, я из этих выбью че-то кроме однострочного окраснения, потом ты будешь искать кто из них твой цвет прокидывает не найдешь - скажу что в тебе ошиблись мжи и ты мафия которая решила нафармить бесплатные руки как план? чувствую мирного биста Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: отмечу что за первые 7 страниц, никто из присутствоваших в онгоинге не назвал еву мжом О чем это говорит? О том что пул лсный у кого-нибудь еще варианты будут? Дауны или мафия Сейчас я подозреваю конкретно вацапа чел я этот промежуток даже не сделал ничего чтобы мнение поменять Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #205 18 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Дауны ты два раза перечислил одну и ту же мысль по сути что пулл лсов или пулл даунов, что впринципе одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #206 18 часов назад Whatsup написал Только что: Eva написал 16 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: ева ролтона тоже можно Мм, решил выгонять топ постера вперед победителей?) Охота строго в пиро сегодня Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Лайтович) Здарова, ты подожди пока, я из этих выбью че-то кроме однострочного окраснения, потом ты будешь искать кто из них твой цвет прокидывает не найдешь - скажу что в тебе ошиблись мжи и ты мафия которая решила нафармить бесплатные руки как план? чувствую мирного биста Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: отмечу что за первые 7 страниц, никто из присутствоваших в онгоинге не назвал еву мжом О чем это говорит? О том что пул лсный у кого-нибудь еще варианты будут? Дауны или мафия Сейчас я подозреваю конкретно вацапа чел я этот промежуток даже не сделал ничего чтобы мнение поменять Мне не понравился твой пост кукушке, выглядит вымучено + аккуратное очернение Но это мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #207 18 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: @Eva почему дисп не мж? Откуда инфа Ты его не покрасил, я пока квотил прокидывателей был уверен что найду и твой пост с дисп мж, однако его не было дисп не мж? Я писал что не считаю его мафом на данный момент я не считаю никого пока мафом на данный момент получается фул стол покрасил Хуйня бро Я нашел за что конкретно дать кукушку и спуфа мж, диска явно не нашел за что дать мж, но и мафом не нашел, строго Ладно, тогда расскажи за что спуф мж? у диспа такая же поза бтв Строго похуй на позу в начале первого дня Спуф по структуре потинга похож на мж + похож на себя в прошлой он как раз поход по структуре постинга на себя-мафию (суше эмо, больше нытья, меньше посты) а цвет ты ему дал сразу после болда в хайфу, который почему-то ваще не фигурирует в твоем обосновании цвета скуфа оба кстати одобрили голос в тебя от пира, рефлексия по этому поводу будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #208 18 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Дауны ты два раза перечислил одну и ту же мысль по сути что пулл лсов или пулл даунов, что впринципе одно и тоже А в чем вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #209 18 часов назад Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Дауны ты два раза перечислил одну и ту же мысль по сути что пулл лсов или пулл даунов, что впринципе одно и тоже А в чем вопрос о чем говорит то, что тебя никто мжом не нашел по первым страницам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #210 18 часов назад Lightovych написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: @Eva почему дисп не мж? Откуда инфа Ты его не покрасил, я пока квотил прокидывателей был уверен что найду и твой пост с дисп мж, однако его не было дисп не мж? Я писал что не считаю его мафом на данный момент я не считаю никого пока мафом на данный момент получается фул стол покрасил Хуйня бро Я нашел за что конкретно дать кукушку и спуфа мж, диска явно не нашел за что дать мж, но и мафом не нашел, строго Ладно, тогда расскажи за что спуф мж? у диспа такая же поза бтв Строго похуй на позу в начале первого дня Спуф по структуре потинга похож на мж + похож на себя в прошлой он как раз поход по структуре постинга на себя-мафию (суше эмо, больше нытья, меньше посты) а цвет ты ему дал сразу после болда в хайфу, который почему-то ваще не фигурирует в твоем обосновании цвета скуфа оба кстати одобрили голос в тебя от пира, рефлексия по этому поводу будет По моим нотсам он не похож на мафию, а то что одобрили ну будем дальше смотреть А вот пиро я теперь подозреваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #211 18 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: ева ролтона тоже можно Мм, решил выгонять топ постера вперед победителей?) Охота строго в пиро сегодня Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Лайтович) Здарова, ты подожди пока, я из этих выбью че-то кроме однострочного окраснения, потом ты будешь искать кто из них твой цвет прокидывает не найдешь - скажу что в тебе ошиблись мжи и ты мафия которая решила нафармить бесплатные руки как план? чувствую мирного биста Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: отмечу что за первые 7 страниц, никто из присутствоваших в онгоинге не назвал еву мжом О чем это говорит? О том что пул лсный у кого-нибудь еще варианты будут? Дауны или мафия Сейчас я подозреваю конкретно вацапа чел я этот промежуток даже не сделал ничего чтобы мнение поменять Мне не понравился твой пост кукушке, выглядит вымучено + аккуратное очернение Но это мое мнение У тебя ошибочное мнение. Либо специально неправильное Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #212 18 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Дауны ты два раза перечислил одну и ту же мысль по сути что пулл лсов или пулл даунов, что впринципе одно и тоже А в чем вопрос о чем говорит то, что тебя никто мжом не нашел по первым страницам? Ты байтишь на юзлес диалог меня бро Whatsup написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: Eva написал 19 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: ева ролтона тоже можно Мм, решил выгонять топ постера вперед победителей?) Охота строго в пиро сегодня Eva написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Лайтович) Здарова, ты подожди пока, я из этих выбью че-то кроме однострочного окраснения, потом ты будешь искать кто из них твой цвет прокидывает не найдешь - скажу что в тебе ошиблись мжи и ты мафия которая решила нафармить бесплатные руки как план? чувствую мирного биста Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: отмечу что за первые 7 страниц, никто из присутствоваших в онгоинге не назвал еву мжом О чем это говорит? О том что пул лсный у кого-нибудь еще варианты будут? Дауны или мафия Сейчас я подозреваю конкретно вацапа чел я этот промежуток даже не сделал ничего чтобы мнение поменять Мне не понравился твой пост кукушке, выглядит вымучено + аккуратное очернение Но это мое мнение У тебя ошибочное мнение. Либо специально неправильное Хорошо, распиши пул, может я неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #213 18 часов назад Есть кстати смешная пара пиро - вацап, где это для меня пока единственная причина почему пиро решил въехать в еву и ролтона вперед вацыка (тот вообще ничего еще не выдал) хотя от вацапа там был посто красночерную шаурмечную, ну я кекнул немного, написано мирным шрифтом, но это явно не причина именно для пиро не залазить на вацыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #214 18 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Ты байтишь на юзлес диалог меня бро ващет ты сам забайтился я вопрос в воздух писал Eva написал 2 минуты назад: А вот пиро я теперь подозреваю саммаф? почему у пиро не узнаешь за что он тебя так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #215 18 часов назад Пиро голосует меня активного и тем форсит дневное вменя вперед спунов Это строго черный мув BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Ты байтишь на юзлес диалог меня бро ващет ты сам забайтился я вопрос в воздух писал Eva написал 3 минуты назад: А вот пиро я теперь подозреваю саммаф? почему у пиро не узнаешь за что он тебя так? Я ему написал он испугался и збежал с онгоинга Lightovych написал 2 минуты назад: Есть кстати смешная пара пиро - вацап, где это для меня пока единственная причина почему пиро решил въехать в еву и ролтона вперед вацыка (тот вообще ничего еще не выдал) хотя от вацапа там был посто красночерную шаурмечную, ну я кекнул немного, написано мирным шрифтом, но это явно не причина именно для пиро не залазить на вацыка Да, определенно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #216 18 часов назад Whatsup написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Ваще вацап скорее маф наоборот Кукушка неверно интерпритировал реакт на него вацика, там скорее косвенное очернение по натянутой причине Ну и могу дать непару кукушке и вацапу бтв Хуйню какую-то вывел Там из той схемы тока дисп с пиряном попадают под прицел. Ну и ты с выводом такой хуйни сейчас не очень себя зарекомендовал а бля не Все еще интереснее У вацапа поза с пиро и диспом мутными у пиро дисп мж он игнорит вацапа въезжает в еву интересно интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #217 18 часов назад так ну мячик на стороне пиро наблюдаем за противостоянием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #218 18 часов назад Возеп же в прошлой поболе выдал? Хоть и кринжатины Думаю мы строго будем мешка хуярить, но который молнию задоджил ровно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #219 18 часов назад Lightovych написал Только что: Whatsup написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Ваще вацап скорее маф наоборот Кукушка неверно интерпритировал реакт на него вацика, там скорее косвенное очернение по натянутой причине Ну и могу дать непару кукушке и вацапу бтв Хуйню какую-то вывел Там из той схемы тока дисп с пиряном попадают под прицел. Ну и ты с выводом такой хуйни сейчас не очень себя зарекомендовал а бля не Все еще интереснее У вацапа поза с пиро и диспом мутными у пиро дисп мж он игнорит вацапа въезжает в еву интересно интересно ты едешь вперед паровоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #220 18 часов назад dispersion написал Только что: Возеп же в прошлой поболе выдал? Хоть и кринжатины Думаю мы строго будем мешка хуярить, но который молнию задоджил ровно под тобой лыжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение