Lightovych #2181 15 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Пиро построил у себя в голове тезис «Лирой мафия» и теперь подводит каждый пост под этот тезис ну справедливости ради мы от вилки пиро лиройчик уже не уйдем BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2182 15 часов назад (изменено) Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 17:00: Лиройчик написал 27.08.2025 в 16:45: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 16:42: Лиройчик написал 27.08.2025 в 16:37: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 16:34: Лиройчик написал 27.08.2025 в 16:33: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 16:28: Лиройчик написал 27.08.2025 в 16:26: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 16:22: Мафия в вацике, экви, лиройчике, варо, пиро, еве, ролтоне, хайфе Жесткие 8 ников, только вместо того что бы писать это лучше написать "Дисп, Лайт и Кукушка МЖ" И просьба теперь развернуть позу. это остаток кукич мж потому что пишет по мжшности и его из моих наиболее вероятных мафов(не из общего остатка, а из тех, кто у меня мутный в данный момент) добрали мжом лайтович - по игровым мыслям, мне понравилось, что он пишет по диску до сих пор паранойя теперь просьба поиграть и показать класс а не отсвечивать в шапке Это хуйня, ещё раз - ты дал 3 МЖа, а не остаток из 8. За остаток в 8 из 11 можно только руку пожать. Что Лайтович написал, кроме пустых и плохих претензий к игрокам? напишу проще лайтович что-то написал, а что написал ты? Что написал? Конкретно что написал Лайт что тебе понравилось, мне не нужна эта херня. чувак ты не можешь дать первак по нашим цветам с евой и кукушкой, при этом диспа(по которому я паранойю) ты нашел изи мжом Дал, так-то. Нужно просто меня читать а не херней страдать. А то что ты параноик это твоя проблема а не моя. Я такой херней не страдаю до критики, ибо параноя до критики чаще руинит игру чем помогает потому что к параноикам перестают прислушиваться и давать им цвет, ибо это не имеет смысла. ты не давал ничего, кроме того что диск мже ты троим игрокам задоджил дать прямой цвет по первым ощущениям причем тут параноик вообще? по диспу паранойя не ток у меня, если шо не я понимаю ты то разобарался, но почему другим троим задоджил дать цвет? между тем нашел охуенный пост скуфа кстати кем у скуфа был лиройчик по итогу сейчас проверю Изменено 15 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2183 15 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: dispersion написал 57 минут назад: Ну надо быть гением, чтобы вычес лить, что первыми меняют рольных + варо зассал Тогда почему я Васю не писал в мафию? В отличие от тебя кстати, как можно выгонять заменившихся за отсутствие игры в первый день, это же бред Бред это выгонять по замене, там спокойно мог быть мж, а за отсутствие игры спокойно. Мессора не за час до ночи выпустили в игру Ну да отсутвие игры это точно маф маркер Это причина выгнать вперед тех, у кого она есть в первый день А замена это усугубляющек обстоятельство Ты лицемер братан По поводу Ну ты пишешь что выгонять по замене это хуйня, при этом каким то образом у тебя 2 чела на выгон в первый день были с замены) Ты притягиваешь что тебе удобно было, я тебе русским языком пишу, что выгонялись они в первую очередь за отсутствие игры, а замены это просто отягощающий фактор, была бы вменяемая игра - никто бы их не выгонял. Так как раз таки это ты притягиваешь, я тебе говорю что у чела не может быть игры на уровне с теми кто играл с нулевой. Тем более Вася который не читал + заменился за 3 часа +- до ночи. И которого ты собирался выгонять. А с чего ты решил, что не могло быть. В моем понимании игра с замены мессора, где можно показать цвет - ворваться в топик, заиграть кого-то на уверенном ебале, а не осторожный влет, что был. К чему этот спор, если никто ни к чьей точке зрения не придет и не согласится, а ток будет голословным лицемерием разбрасываться. Ну окей на счёт Мессора, но почему ты Васю то выгонял? Ну так он слюни пускал буквально и даже не попытался, че мне его в игре держать, плюс фактор замены усугубляющий Зачем я повторяюсь Почему тогда в Мессора пошёл овер Васи, у Мессора же лучше поза была, явно Ахуеть, ну ты нашел что спросить, думаешь я помню? Вместо сотрясания воздуха, чтобы что-то доказать, поискал бы мафию, давай оставим этот бесполезный диалог кукуш. Почему тебе так сложно отвечать на простейшие вопросы? Что значит поискал бы мафию, т.е. ты считаешь что я не нашёл мафию? Пиро напостил после твоей двойки миллион постов, ничего не изменилось? На простейший вопрос я ответил твой Какая разница изменилось что то или нет, вы всё равно на диалог не способны, а на вопрос мой про то почему Мессор ушёл вперёд Васи ты так и не ответил Ответил, читай внимательнее Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2184 15 часов назад представил ща ебало скуфа, который ща в зз пишет что когда он жив его не читают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2185 15 часов назад Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Пиро построил у себя в голове тезис «Лирой мафия» и теперь подводит каждый пост под этот тезис ну справедливости ради мы от вилки пиро лиройчик уже не уйдем Да уакого хуя, в это время хайфа в инвизе будет паразитировать сидеть довольный Ебаный роллтон хуи пинает спунит, несмотря на то, что по игре так редко мафия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2186 15 часов назад dispersion написал 6 минут назад: Ахуеть, ну ты нашел что спросить, думаешь я помню? Топ 10 ответов за всю историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2187 15 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ахуеть, ну ты нашел что спросить, думаешь я помню? Топ 10 ответов за всю историю А что тебя не устраивает, я не помню в моменте почему выбрал мессора и на что конретно триггернулся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2188 15 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: кстати кем у скуфа был лиройчик по итогу сейчас проверю ну скуф писла лиройчика в возможные конфы, но там не так чтоб прям повод был убивать за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2189 15 часов назад Нет диск Пиро прав, я за это чернил линорчика Правда мне спм пиро предъявлял мне за что у меня линор маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2190 15 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Пиро построил у себя в голове тезис «Лирой мафия» и теперь подводит каждый пост под этот тезис ну справедливости ради мы от вилки пиро лиройчик уже не уйдем Да уакого хуя, в это время хайфа в инвизе будет паразитировать сидеть довольный Ебаный роллтон хуи пинает спунит, несмотря на то, что по игре так редко мафия ну мы же пришли что ролтон мж? я - лирой - хайфа лайту кукушке проебали Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:05: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 17:00: Лиройчик написал 27.08.2025 в 16:45: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 16:42: Лиройчик написал 27.08.2025 в 16:37: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 16:34: Лиройчик написал 27.08.2025 в 16:33: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 16:28: Лиройчик написал 27.08.2025 в 16:26: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 16:22: Мафия в вацике, экви, лиройчике, варо, пиро, еве, ролтоне, хайфе Жесткие 8 ников, только вместо того что бы писать это лучше написать "Дисп, Лайт и Кукушка МЖ" И просьба теперь развернуть позу. это остаток кукич мж потому что пишет по мжшности и его из моих наиболее вероятных мафов(не из общего остатка, а из тех, кто у меня мутный в данный момент) добрали мжом лайтович - по игровым мыслям, мне понравилось, что он пишет по диску до сих пор паранойя теперь просьба поиграть и показать класс а не отсвечивать в шапке Это хуйня, ещё раз - ты дал 3 МЖа, а не остаток из 8. За остаток в 8 из 11 можно только руку пожать. Что Лайтович написал, кроме пустых и плохих претензий к игрокам? напишу проще лайтович что-то написал, а что написал ты? Что написал? Конкретно что написал Лайт что тебе понравилось, мне не нужна эта херня. чувак ты не можешь дать первак по нашим цветам с евой и кукушкой, при этом диспа(по которому я паранойю) ты нашел изи мжом Дал, так-то. Нужно просто меня читать а не херней страдать. А то что ты параноик это твоя проблема а не моя. Я такой херней не страдаю до критики, ибо параноя до критики чаще руинит игру чем помогает потому что к параноикам перестают прислушиваться и давать им цвет, ибо это не имеет смысла. ты не давал ничего, кроме того что диск мже ты троим игрокам задоджил дать прямой цвет по первым ощущениям причем тут параноик вообще? по диспу паранойя не ток у меня, если шо не я понимаю ты то разобарался, но почему другим троим задоджил дать цвет? Прочитай ещё раз и пойми что я дал ту хуйню которую ты просил и ничего не доджил. Мне всё равно у кого какая параноя, это ни на что не влияет кроме подозрений в параноиков. Если прочитать тот пост к которому ты докопался то "первак" выйдет Ева - любой(т.е. нет ощущений, я у этого флюгера в каждой игре маф), ты мирный(но по пригару, по игре ты ничего не сделал), Кукуш МЖ(потому что краснее тебя и Евы). продолжаем считать игровые посты за игровой пост я считаю поиск мафии и раздачу цветов это не игровой пост, это объяснение своего прошлого поста Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 17:08: Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:05: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок бля как же скуф охуенные посты писал но стенки оверквот никто читать не будет в начале игры увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2191 15 часов назад dispersion написал 6 минут назад: Да уакого хуя, в это время хайфа в инвизе будет паразитировать сидеть довольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2192 15 часов назад Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:18: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 17:08: Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:05: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок Сделал примерно ничего, обиделся когда тебе Дисп сказал что у тебя деструктивная игра, поибдшил +продолжаешь врать по поводу доджа. Параноишь по полуочевидному Диспу с твоих же слов. Причина по которой мой болд летит не в тебя - я считаю что Лайт мафия, а ты просто чудикс под которого он играет. Лайт внезапно вылез лайт игровой пост №5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2193 15 часов назад А я вспомнил голос линорчика в лайта при маклайте мафии Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2194 15 часов назад Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:21: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 17:19: Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:18: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 17:08: Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:05: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок Сделал примерно ничего, обиделся когда тебе Дисп сказал что у тебя деструктивная игра, поибдшил +продолжаешь врать по поводу доджа. Параноишь по полуочевидному Диспу с твоих же слов. Причина по которой мой болд летит не в тебя - я считаю что Лайт мафия, а ты просто чудикс под которого он играет. Лайт но ведь лайта заиграл я И не смог объяснить почему. Что бы играть под кого-то не обязательно заигрывать его, нужно дать просто позу которую этот кто-то проглотит и подтолкнуть его к голосу в нужную сторону. А теперь как командный игрок кидай болд в меня на защиту Лайта и не морочь мне голову больше. объяснение ну можно пол бала дат ькак игровой пост 5,5 Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:30: KyKyLLLka написал 27.08.2025 в 17:23: Лиройчик и Скуф не вместе, позже разберёся кто есть кто Сильно пук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2196 15 часов назад Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:31: KyKyLLLka написал 27.08.2025 в 17:28: dispersion написал 27.08.2025 в 17:26: KyKyLLLka написал 27.08.2025 в 17:23: Лиройчик и Скуф не вместе, позже разберёся кто есть кто Макнайт мж процентов 80 Тогда кто Лиройчик Очевидно что не мафия, потому что пеню не Скуфа а Лайта, хотя докопался до меня первый а не второй. объяснение почему он не мафия он кстати всю игру писал как бы он делал будь он мафией, это конечно же не работает, когда он сам это пишет Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:35: PIRO48 написал 27.08.2025 в 17:34: Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:21: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 17:19: Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:18: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 17:08: Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:05: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок Сделал примерно ничего, обиделся когда тебе Дисп сказал что у тебя деструктивная игра, поибдшил +продолжаешь врать по поводу доджа. Параноишь по полуочевидному Диспу с твоих же слов. Причина по которой мой болд летит не в тебя - я считаю что Лайт мафия, а ты просто чудикс под которого он играет. Лайт но ведь лайта заиграл я И не смог объяснить почему. Что бы играть под кого-то не обязательно заигрывать его, нужно дать просто позу которую этот кто-то проглотит и подтолкнуть его к голосу в нужную сторону. А теперь как командный игрок кидай болд в меня на защиту Лайта и не морочь мне голову больше. а че ты в лайта тогда кидаешь а не в мака? Потому что думаю что Лайт маф а Мак это МЖ чудикс. KyKyLLLka написал 27.08.2025 в 17:35: Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:31: KyKyLLLka написал 27.08.2025 в 17:28: dispersion написал 27.08.2025 в 17:26: KyKyLLLka написал 27.08.2025 в 17:23: Лиройчик и Скуф не вместе, позже разберёся кто есть кто Макнайт мж процентов 80 Тогда кто Лиройчик Очевидно что не мафия, потому что пеню не Скуфа а Лайта, хотя докопался до меня первый а не второй. Это плохо что ты сам такой вывод приносишь Плохо что ты сам такой вывод не делаешь и мне приходится его приносить. 6,5 Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:38: KyKyLLLka написал 27.08.2025 в 17:37: Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:35: PIRO48 написал 27.08.2025 в 17:34: Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:21: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 17:19: Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:18: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 17:08: Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:05: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок Сделал примерно ничего, обиделся когда тебе Дисп сказал что у тебя деструктивная игра, поибдшил +продолжаешь врать по поводу доджа. Параноишь по полуочевидному Диспу с твоих же слов. Причина по которой мой болд летит не в тебя - я считаю что Лайт мафия, а ты просто чудикс под которого он играет. Лайт но ведь лайта заиграл я И не смог объяснить почему. Что бы играть под кого-то не обязательно заигрывать его, нужно дать просто позу которую этот кто-то проглотит и подтолкнуть его к голосу в нужную сторону. А теперь как командный игрок кидай болд в меня на защиту Лайта и не морочь мне голову больше. а че ты в лайта тогда кидаешь а не в мака? Потому что думаю что Лайт маф а Мак это МЖ чудикс. KyKyLLLka написал 27.08.2025 в 17:35: Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:31: KyKyLLLka написал 27.08.2025 в 17:28: dispersion написал 27.08.2025 в 17:26: KyKyLLLka написал 27.08.2025 в 17:23: Лиройчик и Скуф не вместе, позже разберёся кто есть кто Макнайт мж процентов 80 Тогда кто Лиройчик Очевидно что не мафия, потому что пеню не Скуфа а Лайта, хотя докопался до меня первый а не второй. Это плохо что ты сам такой вывод приносишь Плохо что ты сам такой вывод не делаешь и мне приходится его приносить. Мне не нравится твой тон Сори, я приболевший и не хотел старт вчера/сегодня, сплю по 12 часов. пук Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:56: Lightovych написал 27.08.2025 в 17:53: Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:18: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 17:08: Лиройчик написал 27.08.2025 в 17:05: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок Сделал примерно ничего, обиделся когда тебе Дисп сказал что у тебя деструктивная игра, поибдшил +продолжаешь врать по поводу доджа. Параноишь по полуочевидному Диспу с твоих же слов. Причина по которой мой болд летит не в тебя - я считаю что Лайт мафия, а ты просто чудикс под которого он играет. Лайт А как ты в диалоге с макчунайтом пришел к болду в меня? меня в этот момент даже в топике не было, никаких новых вводных не поступало Никак, очевидно. К болду в тебя я пришел без диалога с Маком, в этом диалоге я просто решил что он мж чудикс. У него был шанс задефать тебя грудью и стать мафом вместе с тобой, но нет. не новое, объяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2197 15 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: пук Зачем ты в Пиро голоснул, я такого от тебя не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2198 15 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: пук Зачем ты в Пиро голоснул, я такого от тебя не ожидал я панк ты не ожидал такого от меня мж или от меня мафии? я ж вроде расписал почему в пиро дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2199 14 часов назад Лиройчик написал 27.08.2025 в 18:04: Mccnl1ght написал 27.08.2025 в 17:57: @Лиройчик как так вышло что твой мж дисп нашел меня мжом когда ты не можешь меня найти мжом когда мессор дает болд в меня а ты лайтовича при всей хуйне что твой мж дисп дает болд в мессора который дал болд в меня?))) что то в учебнике мафии есть о такой уникальной ситуации или мы первопроходцы?) В учебнике мафии говорят игнорить челов которые тебя не читают и врут по поводу твоих сообщений, но я почему-то продолжаю с тобой разговаривать. Как так вышло, что я сказал что ты чаще МЖ но не считаю что ты по игре это нормально доказал(эмо - не пруф), а ты говоришь что я тебя не нашел МЖом? Как так вышло что Мессор дал болд ПОСЛЕ меня в Лайта, а Дисп в Мессора? Это сверхлогика или что, почему ты мне предъявляешь за болды которые были ПОСЛЕ моего? объяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2200 14 часов назад Планирую в следующей на мж ни единого игрового поста не оставить + кинуть в самого красного в топике Мненин? Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение