Eva #2221 14 часов назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 27.08.2025 в 20:04: + у меня первый голос на мафии вчера, когда даже не факт было что он уйдет (ролтон мог спокойно) Не канает аргумент, ты забыл, что это финалка была Ты решаешь дневное под свою ответственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2222 14 часов назад Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: PIRO48 написал 27.08.2025 в 20:04: + у меня первый голос на мафии вчера, когда даже не факт было что он уйдет (ролтон мог спокойно) Не канает аргумент, ты забыл, что это финалка была Ты решаешь дневное под свою ответственность Мы решаем толкьо в каком порядке уйдут пиро линорчик хайфа Роллтона коллективно все окраснили, то есть игры туда нет, остаются 3 ника Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2223 14 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: когда выгоняю мафию вторую игру подряд я это какую мафию ты выгнал в прошлой игре? ролтона я начал выгонять до того как он пришел в топан, а даже если после это ничего не меняет ты не играл в мафию в прошлой как и в этой в общем. ничего не меняется и ты не в состоянии не играть в сложную версию и учиться на ошибках dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 27.08.2025 в 20:04: + у меня первый голос на мафии вчера, когда даже не факт было что он уйдет (ролтон мог спокойно) Не канает аргумент, ты забыл, что это финалка была нет, не забыл я же гвоорил забыл я сегодня что не т предва, вчера было специально dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 27.08.2025 в 20:04: + у меня первый голос на мафии вчера, когда даже не факт было что он уйдет (ролтон мог спокойно) Не канает аргумент, ты забыл, что это финалка была Ты решаешь дневное под свою ответственность Мы решаем толкьо в каком порядке уйдут пиро линорчик хайфа Роллтона коллективно все окраснили, то есть игры туда нет, остаются 3 ника тогда похуй вобще го фны я лично считаю что лиройчик просто на ачивку потеет меня выгнать перед лузом я такое видел от других людей и не раз, не говорите что такого не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2224 14 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Это хуйня У всех он есть всегда есть шанс что город сыграет в даунов ну я предлагаю ща среди закопов поискать чисто из спортивного интереса есть два варианта: 1) мы ща просто уносим когото среди пиро/лирой, потом лирой/пиро и вот мы остались со мной в лейте и куча алибосных(по первому уровню), я свою роль знаю, и для меня очевидно, что среди закопов есть мафия, если пиро и лирой мжи, кто из вас маф? зависит еще от килов, но инфы как с гулькин нос 2) мы делаем тоже самое, только еще закопы расписывают, кого из закопов считают более мафиозным и почему (если предположить что я пиро и лирой - 3 мж) и потом смотрим на килы во втором варике в лейте как будто легче будет понять кто мафия исходя из позы есть еще тритий вариант, где я мафия и предлагаю вам озвучить позы, чтоб грамотно стрельнуть - тогда это мой винкон - но это не работает, потому что я это же озвучил))) + я могу первым обозначит кого из закопов считаю более мафиозным - думаю это лайтович поэтому для меня игра выглядит так: пиро/лирой лирой/пиро лайт О чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2225 14 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Это хуйня У всех он есть всегда есть шанс что город сыграет в даунов ну я предлагаю ща среди закопов поискать чисто из спортивного интереса есть два варианта: 1) мы ща просто уносим когото среди пиро/лирой, потом лирой/пиро и вот мы остались со мной в лейте и куча алибосных(по первому уровню), я свою роль знаю, и для меня очевидно, что среди закопов есть мафия, если пиро и лирой мжи, кто из вас маф? зависит еще от килов, но инфы как с гулькин нос 2) мы делаем тоже самое, только еще закопы расписывают, кого из закопов считают более мафиозным и почему (если предположить что я пиро и лирой - 3 мж) и потом смотрим на килы во втором варике в лейте как будто легче будет понять кто мафия исходя из позы есть еще тритий вариант, где я мафия и предлагаю вам озвучить позы, чтоб грамотно стрельнуть - тогда это мой винкон - но это не работает, потому что я это же озвучил))) + я могу первым обозначит кого из закопов считаю более мафиозным - думаю это лайтович поэтому для меня игра выглядит так: пиро/лирой лирой/пиро лайт О чем это говорит? закоп это лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2226 14 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: ты не играл в мафию в прошлой как и в этой в общем. ничего не меняется и ты не в состоянии не играть в сложную версию и учиться на ошибках ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2227 14 часов назад (изменено) я вот бы в этой игре никогда не выгонял бы хайфу вот за такие посты, не знаю как не очевидно что он мж Изменено 14 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2228 14 часов назад KyKyLLLka написал 27.08.2025 в 00:26: Ну кстати, реакт Вацика положительным вышел, он типо зарофлил, что я заменился рольным и сделал это достаточно естественно как мне кажется. Стал бы он ролфить будучи в конфе с учётом того что я могу быть одной ролью мж актива, поидее нет. Так что Вацику можно мирный плюсик накинуть Ну вот будет про своего писать окраснение напарник? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2229 14 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: что лиройчик просто на ачивку потеет меня выгнать перед лузом чтото из разряда: трамп хочет нобелевку мира такой же бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2230 14 часов назад PIRO48 написал 5 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Но при этом Мессор прокинул что я очевидный МЖ, и что Пиро на это ответил? По тем самым первым постам? Да, Лирой МЖ очевидный, беру Мессора МЖ за Лирой МЖ. Чел знал мой цвет и прокинул его а сейчас пробует развернуть типо там всё плохо. Так если плохо то за что ты мне очевидного МЖа давал)))))) это твой единственный аргумент который ты мусолишь 2 дня очень слабо сразу после роли месора я ниразу не назвал тебя красным потому что думаю что месор мог дефать своего и необязательно прокинул Наоборот сильно и сильнее этого ты ничего не сможешь предложить, это цугцванг для тебя, что бы ты не ответил ты всё равно обязан уйти. У Лироя хуёвые посты в первый = ты прокинул мой цвет и говорил что я очевидный МЖ От роли Мессора ты меня можешь чернить? Нет, именно ты не можешь, потому что ты не от Мессора меня добрал, а Мессора от меня на совпадении мнения по мне. Дальше перди сколько влезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2231 14 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: что лиройчик просто на ачивку потеет меня выгнать перед лузом чтото из разряда: трамп хочет нобелевку мира такой же бред но такое было по крайней мере на другом форуме, тут мне кажется тоже, но не могу вспомнить конкретную ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2232 14 часов назад Закоп это кукушка который ниоткуда варо достал за 1 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2234 14 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: но такое было по крайней мере на другом форуме, тут мне кажется тоже, но не могу вспомнить конкретную ситуацию на другом форуме от "других людей" (С) пиро пройди тест что я скинул это нелогично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2235 14 часов назад Лиройчик написал Только что: У Лироя хуёвые посты в первый = ты прокинул мой цвет и говорил что я очевидный МЖ если я прокинул твой цвет т озачем переобулся во второй? почему у тебя лайт исчез во второй день? Лиройчик написал 1 минуту назад: От роли Мессора ты меня можешь чернить? Нет, именно ты не можешь, потому что ты не от Мессора меня добрал, а Мессора от меня на совпадении мнения по мне. конечно могу месор мог специально так окраснить своего чтоб думали что прокинули цвет а мог просто на первом уровне окраснить своего у тебя со второго дня один аргумент по мне, что я назвал тебя мж, а потом поменял мнение это мафиозно мусолить один и тот же аргумент 2 дня, когда я по тебе 1000 новыхз принес кого ты дальше выгонять будешь, если я уйду мж напомни плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2236 14 часов назад (изменено) у Евы закоп кукуш у меня и пиро лайт @dispersion @KyKyLLLka у вас кто маф среди закопов? @Lightovych бля про тебя забыл) Изменено 14 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2237 14 часов назад А давайте по совету Пиряна не будем играть в сложные версии и сыграем в самую простую с Пиро-Варо(Мессор)-Ватсап? И если Пиро вдруг мир то будем искать закопа глядя на отстрелы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2238 14 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: у Евы закоп кукуш у меня и пиро лайт @dispersion @KyKyLLLka у вас кто маф среди закопов? @Lightovych бля про тебя забыл) Если дайдёт дело до закопов мы решим это, без тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2239 14 часов назад Лиройчик написал Только что: А давайте по совету Пиряна не будем играть в сложные версии и сыграем в самую простую с Пиро-Варо(Мессор)-Ватсап? И если Пиро вдруг мир то будем искать закопа глядя на отстрелы? самое простое это выгонять тех у кого нет голосов на мафии)))))) PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2240 14 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у Евы закоп кукуш у меня и пиро лайт @dispersion @KyKyLLLka у вас кто маф среди закопов? @Lightovych бля про тебя забыл) так я не закоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение