dispersion #2241 18 часов назад BRA_HAYFA написал 13 минут назад: у Евы закоп кукуш у меня и пиро лайт @dispersion @KyKyLLLka у вас кто маф среди закопов? @Lightovych бля про тебя забыл) Я интуитивно к кукушке склоняюсь BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2242 18 часов назад (изменено) KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: у Евы закоп кукуш у меня и пиро лайт @dispersion @KyKyLLLka у вас кто маф среди закопов? @Lightovych бля про тебя забыл) Если дайдёт дело до закопов мы решим это, без тебя) протоколлирую кукушка отказался если я оказываюсь на крите я в тебя двояк кидаю, договорились? Изменено 18 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2243 18 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: А давайте по совету Пиряна не будем играть в сложные версии и сыграем в самую простую с Пиро-Варо(Мессор)-Ватсап? И если Пиро вдруг мир то будем искать закопа глядя на отстрелы? и как это простая версия когда у меня голос на мафии, а лирой всю игру игнорит вацапа? Лиройчик написал 1 минуту назад: А давайте по совету Пиряна не будем играть в сложные версии и сыграем в самую простую с Пиро-Варо(Мессор)-Ватсап? И если Пиро вдруг мир то будем искать закопа глядя на отстрелы? а, я че то подумал это ева написал тогда понятно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2244 18 часов назад Бля парни ну вы хуйней страдаете, давайте мы просто закроем легчайшую игру за всю историю, и не будем писать тупой бред, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2245 18 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: у Евы закоп кукуш у меня и пиро лайт @dispersion @KyKyLLLka у вас кто маф среди закопов? @Lightovych бля про тебя забыл) так я не закоп так тебя и нету тут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2246 18 часов назад лиройчик, кого ты будешь выгонять если я мж уйду, ты писал уже это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2247 18 часов назад @Eva это про тебя Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2248 18 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: у Евы закоп кукуш у меня и пиро лайт @dispersion @KyKyLLLka у вас кто маф среди закопов? @Lightovych бля про тебя забыл) так я не закоп так тебя и нету тут))) а, я прочел как "у меня: и пиро и лайт", теперь понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2249 18 часов назад Если я прально помню, Дик мне одну игру уже проебал своей бездарной параноей, когда у нас был Кулак с лайтом и Варо, или это не Дик был.. Напомните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2250 18 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Бля парни ну вы хуйней страдаете, давайте мы просто закроем легчайшую игру за всю историю, и не будем писать тупой бред, ок? веди город к победе в кого голосуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2251 18 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: если я прокинул твой цвет т озачем переобулся во второй? почему у тебя лайт исчез во второй день? Потому что ты мафия и тебе стало тесно с прокинутым МЖ-Лироем, очевидно. Если бы ты был МЖом с цветом "Лирой очевидный МЖ" то после роли Мессора ты говоришь что зря покрасил его от меня и что он играл под тебя и прокинул мой цвет. Потому что Лайт голосовал в мафа-Мессора третим голосом, это не что-то что требует озвучивания ибо логично. PIRO48 написал 2 минуты назад: конечно могу Неа, не можешь ибо опять же - ты соорудил конструкцию где Я - очевидный МЖ, а Мессор МЖ от моего цвета. PIRO48 написал 3 минуты назад: месор мог специально так окраснить своего чтоб думали что прокинули цвет а мог просто на первом уровне окраснить своего у тебя со второго дня один аргумент по мне, что я назвал тебя мж, а потом поменял мнение это мафиозно мусолить один и тот же аргумент 2 дня, когда я по тебе 1000 новыхз принес кого ты дальше выгонять будешь, если я уйду мж напомни плс Нет, мафиозно тащить кучу не нужной лабуды когда есть несколько аргументов которые не разбиты. Напоминаю = никого. У меня игра заканчивается твоим повесом. Я не строю планов на завтрашний день ибо в случае меня они бессмысленны, меня не будет в том светлом будущем где я решаю дневное на критике. А у тебя там план победы построен до финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2252 18 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Бля парни ну вы хуйней страдаете, давайте мы просто закроем легчайшую игру за всю историю, и не будем писать тупой бред, ок? веди город к победе в кого голосуем? В Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2253 18 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: А давайте по совету Пиряна не будем играть в сложные версии и сыграем в самую простую с Пиро-Варо(Мессор)-Ватсап? И если Пиро вдруг мир то будем искать закопа глядя на отстрелы? самое простое это выгонять тех у кого нет голосов на мафии)))))) И получить премию дарвина, ибо игра где два мафа на светлых итогах ушли в первые два дня, вероятность что свой не вкидывал голос в своего около 10% в лучшем случае))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2254 18 часов назад Лиройчик написал Только что: Потому что ты мафия и тебе стало тесно с прокинутым МЖ-Лироем, очевидно. бред же когда есть ролтон и вацап жиывые еще при этом ты у меня четвертым уходил третьим ева Лиройчик написал 1 минуту назад: Напоминаю = никого. У меня игра заканчивается твоим повесом. Я не строю планов на завтрашний день ибо в случае меня они бессмысленны, меня не будет в том светлом будущем где я решаю дневное на критике. так только мафия может играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2255 18 часов назад KyKyLLLka написал 13 минут назад: Если я прально помню, Дик мне одну игру уже проебал своей бездарной параноей, когда у нас был Кулак с лайтом и Варо, или это не Дик был.. Напомните О какой паранойе речь Меня спросили про что выберешь - А или Б, я ответил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2256 18 часов назад то есть лирйочик за день не написал ниразу что делаем дальше делаем если я ухожу мж, это максимально мафиозная игра по первом уровню из учебника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2257 18 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Если я прально помню, Дик мне одну игру уже проебал своей бездарной параноей, когда у нас был Кулак с лайтом и Варо, или это не Дик был.. Напомните О какой паранойе речь Меня спросили про что выберешь - А или Б, я ответил Да ты весь день плачешь и ищешь заково с лютой тряской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2258 18 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Бля парни ну вы хуйней страдаете, давайте мы просто закроем легчайшую игру за всю историю, и не будем писать тупой бред, ок? веди город к победе в кого голосуем? В Пиро У пиро голос на вацапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2259 18 часов назад Лиройчик написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: А давайте по совету Пиряна не будем играть в сложные версии и сыграем в самую простую с Пиро-Варо(Мессор)-Ватсап? И если Пиро вдруг мир то будем искать закопа глядя на отстрелы? самое простое это выгонять тех у кого нет голосов на мафии)))))) И получить премию дарвина, ибо игра где два мафа на светлых итогах ушли в первые два дня, вероятность что свой не вкидывал голос в своего около 10% в лучшем случае))) ну смотри у нас 2 права на ошибку до крита игроков с 0 голосов на мафии двое - это я и ты как будто как будто как будто бы 2 круга можно насрать на эти 10% и выгнать тех кто против мафии не играл? а на крите уже думать кто в эти 10% залез у меня все разложено если по простому - выгоняем тебя. завтра пипо (себя же я не буду голосовать верно?) по сложнее - наоборот ты же предлагаешь сыграть по простому и говоришь что пиро уходит, по простому у тебя ща должен я уходить ващето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2260 18 часов назад PIRO48 написал Только что: бред же когда есть ролтон и вацап жиывые еще при этом ты у меня четвертым уходил третьим ева Бред это отказываться от цвета через который ты давал другие потому что дав другой ты ошибся, ибо я за цвет Мессора не отвечал. Вацап кто напомни? Мафия))) А Ролтон кто? Чел который меня бетонит и который у тебя всё ещё в мутном пуле и типо уходит. Или уже не уходит? Разберись. Третьим доктор-Ева, да. Уж как получилось-то неприятно. PIRO48 написал 2 минуты назад: так только мафия может играть Как умный а не как дебил? У мжей обычно мозг атрофированный типо? Я привел аргумент, ты его не можешь разбить и тащишь кучу херни пытаясь ей закрыть то что реально важно. Мне не нужно пробовать насрать кучу больше твоей, мне нужно просто снова и снова ставить один и тот же флажок на каждую новую твою кучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение