KyKyLLLka #2341 17 часов назад Лиройчик написал 21 час назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: А че откуда инфа кукиш, ты энивей вскрыл уже У меня тоже есть птички, И в отличии от твоих у них есть микрофоны-петлички Норм. Неси. Прикиньте если Вацик с Лиройчиком в конфе обсуждали маяк на колбасу, и Лиройчик подумал что я вот ща его принесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2342 17 часов назад KyKyLLLka написал 7 минут назад: Лиройчик написал 21 час назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: А че откуда инфа кукиш, ты энивей вскрыл уже У меня тоже есть птички, И в отличии от твоих у них есть микрофоны-петлички Норм. Неси. Прикиньте если Вацик с Лиройчиком в конфе обсуждали маяк на колбасу, и Лиройчик подумал что я вот ща его принесу PIRO48 написал 43 минуты назад: потому что ролтон на расслабоне и всю игру себя похуистом позиционирует, а ты нет Момент когда я в этой или прошлой игре позиционировал себя не похуистом? Не замечен, соре. Когда стараешься жалко проигрывать и много нервов тратится. Когда расслабленный играешь всё норм. Тем более тут обморотни, это вообще на чиле играться должно и как Вася охоту в Диспа в первый отправляешь по координации Скуфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2343 16 часов назад (изменено) прихожу к выводу что ролтон точно мж на первом дневном ролтон и месор - две мафии в теории вацап не кидает ни в одного из них - бред но при этом во второй день он влетает в топан и сливает своего ролтона когда они уже потеряли одного, хотя до этого в первый день не лвлился, хоть там это не имел смысла не делать +смотрим как он пришел к ролтону Whatsup написал 21 час назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Whatsup написал 21 час назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Whatsup написал 22 часа назад: Пацаны ну я тут мирными вижу кукушку еву и диспа. остальные как будто хуй разберешь клубок. можно ролтика снести например, потому что другого повода не кидать в мессора я не вижу на флажке первого дня почему кукушку еву мирными видишЬ? Кукушку по игре, хороший въедливый такой, ну нравится в общем. Еву по мессору как будто. Я его сначала мафией считал, а потом после ночи он понаписал мыслей и расшифровок, да вроде мж и все логично @KyKyLLLka ты реально вьедливый такой? а чё у евы же голос на мунлайте, почему ева по мессору красный? ну он такой, в игре типо. как хайфа, все узнает, доебывает, детали подмечает. А я не ебу почему у евы голос на мунлайте, это ты его спроси лучше. Ну потому что мессора продали фул, хотя я думаю ева мог его спасать голосом в тебя, либо мог в мессора дать левельнутся это все звучит логично. плюс я не особо вижу пар ему. Я думаю что если ты мж, то на тебе один голос, а то и оба мафии есть, пул маленький. А если ты мафия, то в целом там голосование ни о чем не говорит, и тогда появляется логика почему ты себя не сейвил через мессора и все такое... Whatsup написал 21 час назад: а ты мафия чтоли я к тому что я не верю что мессора фул продали с потрохами. по-любому есть логика например шо ролтик тоже маф. а если нет, то наверное там в ролтика что-то да закинули с той стороны Whatsup написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Whatsup написал 21 час назад: а ты мафия чтоли я к тому что я не верю что мессора фул продали с потрохами. по-любому есть логика например шо ролтик тоже маф. а если нет, то наверное там в ролтика что-то да закинули с той стороны у тебя дисп и кукушка мж, я нет ты сначала пишешь, что мессора продали и ева мж поэтому (?) значит кто у тебя мафией-то выходит? ну кто-то из остатка, я не разбиралсяе если честно. если сыграть от того что роллтон мафия, то в целом можно и еву подтянуть на третьего Если сыграть от того что роллтон мж, то из хайфа пиро маклайт 1-2 мафии строго. не похоже на лвлинг Изменено 16 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2344 16 часов назад ну у меня теперь рука не повернется в пиряна сегодня кинуть как минимум день он себе купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2345 16 часов назад Я жду что кукеч скажет по бифу линор пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2346 16 часов назад Наибдшил и получил день жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2347 16 часов назад Для себя я решение принял наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2348 16 часов назад Финалки никто не кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2349 16 часов назад Eva написал 12 минут назад: Для себя я решение принял наверное Да, я тоже думаю, что на хайфе закроем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2350 16 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: Финалки никто не кидает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2351 16 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Финалки никто не кидает Закрой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2353 16 часов назад Я если чё где-то на 35% пути, но надо ещё приготовить покушать + поесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2354 16 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Я если чё где-то на 35% пути, но надо ещё приготовить покушать + поесть. Закрой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2355 16 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Для себя я решение принял наверное Да, я тоже думаю, что на хайфе закроем меня либо сегодня либо никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2356 16 часов назад KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Финалки никто не кидает Закрой рот Хамло Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2357 16 часов назад BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Для себя я решение принял наверное Да, я тоже думаю, что на хайфе закроем меня либо сегодня либо никогда Да, определенно да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2358 16 часов назад Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я если чё где-то на 35% пути, но надо ещё приготовить покушать + поесть. Закрой рот как он с закрытым ртом кушать будет? ты думай о чем говоришь хоть иногда не ну как ляпнешь конечно, хоть стой, хоть падай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2359 16 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Финалки никто не кидает Закрой рот Хамло Ты заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2360 16 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Финалки никто не кидает Закрой рот Хамло Ты заслужил По какому поводу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение