dispersion #2362 14 часов назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: кукушка токсичный Опять свой негатив ИРЛьный в мафии сливает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2363 14 часов назад dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Финалки никто не кидает Закрой рот Хамло Ты заслужил По какому поводу Ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2364 13 часов назад dispersion написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: кукушка токсичный Опять свой негатив ИРЛьный в мафии сливает мож он дрочить не умеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2365 13 часов назад KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Финалки никто не кидает Закрой рот Хамло Ты заслужил По какому поводу Ты лицемер По какому поводу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2366 13 часов назад (изменено) я отвечаю кукушка охотился на васю а дед просто забыл игру закрыть Изменено 13 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2368 13 часов назад BRA_HAYFA написал 12 минут назад: я отвечаю кукушка охотился на васю а дед просто забыл игру закрыть Кукушка не даун дцпшный или антихайпер, потише Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2369 13 часов назад KyKyLLLka написал 11 минут назад: Ебать я объелся По поводу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2370 13 часов назад KyKyLLLka написал 17 минут назад: Я если чё где-то на 35% пути, но надо ещё приготовить покушать + поесть. ты че на чемпионате поедания бургеров на скорость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2371 13 часов назад Я строго даун и точка BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Я если чё где-то на 35% пути, но надо ещё приготовить покушать + поесть. ты че на чемпионате поедания бургеров на скорость? Я лучший в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2372 13 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: Я строго даун и точка BRA_HAYFA написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Я если чё где-то на 35% пути, но надо ещё приготовить покушать + поесть. ты че на чемпионате поедания бургеров на скорость? Я лучший в мире А ты хуй @BRA_HAYFA Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2373 13 часов назад @Eva в падлу теперь если честно, мб похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2374 13 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я строго даун и точка BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Я если чё где-то на 35% пути, но надо ещё приготовить покушать + поесть. ты че на чемпионате поедания бургеров на скорость? Я лучший в мире лучший в мире джони а ты так его пупочный катышек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2375 13 часов назад BRA_HAYFA написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Для себя я решение принял наверное Да, я тоже думаю, что на хайфе закроем меня либо сегодня либо никогда Как чела который сам себя мафией нашел? Крутой ультиматум, только не работает. Так каждый может сказать, и что дальше будет? Го все сейчас такое скажут, повесить только 1 можно. Завтра скип будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2376 13 часов назад почему я вычислил себя мафией и лиройчик до сих пор в меня голос не кинул? О чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2377 13 часов назад BRA_HAYFA написал 12 минут назад: почему я вычислил себя мафией и лиройчик до сих пор в меня голос не кинул? О чем это говорит? О том, что ево голоса уже на пиро Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2378 13 часов назад dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: почему я вычислил себя мафией и лиройчик до сих пор в меня голос не кинул? О чем это говорит? О том, что ево голоса уже на пиро опять ведущий с деменцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2379 13 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: почему я вычислил себя мафией и лиройчик до сих пор в меня голос не кинул? О чем это говорит? Табла в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2380 13 часов назад Лиройчик написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: почему я вычислил себя мафией и лиройчик до сих пор в меня голос не кинул? О чем это говорит? Табла в говне А так бы кинул? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение