Lightovych #221 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Ваще вацап скорее маф наоборот Кукушка неверно интерпритировал реакт на него вацика, там скорее косвенное очернение по натянутой причине Ну и могу дать непару кукушке и вацапу бтв Хуйню какую-то вывел Там из той схемы тока дисп с пиряном попадают под прицел. Ну и ты с выводом такой хуйни сейчас не очень себя зарекомендовал а бля не Все еще интереснее У вацапа поза с пиро и диспом мутными у пиро дисп мж он игнорит вацапа въезжает в еву интересно интересно ты едешь вперед паровоза подо мной рельсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #222 6 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: так ну мячик на стороне пиро наблюдаем за противостоянием Пиро строго ловит охоту в ебало при любом дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #223 6 часов назад Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Ваще вацап скорее маф наоборот Кукушка неверно интерпритировал реакт на него вацика, там скорее косвенное очернение по натянутой причине Ну и могу дать непару кукушке и вацапу бтв Хуйню какую-то вывел Там из той схемы тока дисп с пиряном попадают под прицел. Ну и ты с выводом такой хуйни сейчас не очень себя зарекомендовал а бля не Все еще интереснее У вацапа поза с пиро и диспом мутными у пиро дисп мж он игнорит вацапа въезжает в еву интересно интересно ты едешь вперед паровоза подо мной рельсы аккуратнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #224 6 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Whatsup написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Ваще вацап скорее маф наоборот Кукушка неверно интерпритировал реакт на него вацика, там скорее косвенное очернение по натянутой причине Ну и могу дать непару кукушке и вацапу бтв Хуйню какую-то вывел Там из той схемы тока дисп с пиряном попадают под прицел. Ну и ты с выводом такой хуйни сейчас не очень себя зарекомендовал а бля не Все еще интереснее У вацапа поза с пиро и диспом мутными у пиро дисп мж он игнорит вацапа въезжает в еву интересно интересно ты едешь вперед паровоза а что ты имеешь в виду, что я не дал еве самому этот аргумент достать и честно захуяриться с пиро? так мне тоже цвет показывать надо, я не могу обозревателем с нуля сидеть, это тебе почему-то такое прощают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #225 6 часов назад Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Whatsup написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Ваще вацап скорее маф наоборот Кукушка неверно интерпритировал реакт на него вацика, там скорее косвенное очернение по натянутой причине Ну и могу дать непару кукушке и вацапу бтв Хуйню какую-то вывел Там из той схемы тока дисп с пиряном попадают под прицел. Ну и ты с выводом такой хуйни сейчас не очень себя зарекомендовал а бля не Все еще интереснее У вацапа поза с пиро и диспом мутными у пиро дисп мж он игнорит вацапа въезжает в еву интересно интересно ты едешь вперед паровоза а что ты имеешь в виду, что я не дал еве самому этот аргумент достать и честно захуяриться с пиро? так мне тоже цвет показывать надо, я не могу обозревателем с нуля сидеть, это тебе почему-то такое прощают Ты молодец, лайтович Думаю ты мж по рассуждению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #226 6 часов назад Ну ладно лайтович на писечке мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #227 6 часов назад dispersion написал Только что: Ну ладно лайтович на писечке мж Да, определенно да Сегодня ебашим строго черных спунов (вацапа) + охота в пиро Тогда дик мж получается Итого лайтович дик спуф мж Пиро вацап неги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #228 6 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: а что ты имеешь в виду, что я не дал еве самому этот аргумент достать и честно захуяриться с пиро? во-первых, да во-вторых, с чего ты взял что пиро заигнорил вацапа? я б дождался пиро и узнал че это за голос был такой у него с точки зрения раскачки - голос хороший с точки зрения аргументации и причин - не понятна Lightovych написал 2 минуты назад: это тебе почему-то такое прощают просто я красивый и 10 игр по разному на мж играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #229 6 часов назад Eva написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Whatsup написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Ваще вацап скорее маф наоборот Кукушка неверно интерпритировал реакт на него вацика, там скорее косвенное очернение по натянутой причине Ну и могу дать непару кукушке и вацапу бтв Хуйню какую-то вывел Там из той схемы тока дисп с пиряном попадают под прицел. Ну и ты с выводом такой хуйни сейчас не очень себя зарекомендовал а бля не Все еще интереснее У вацапа поза с пиро и диспом мутными у пиро дисп мж он игнорит вацапа въезжает в еву интересно интересно ты едешь вперед паровоза а что ты имеешь в виду, что я не дал еве самому этот аргумент достать и честно захуяриться с пиро? так мне тоже цвет показывать надо, я не могу обозревателем с нуля сидеть, это тебе почему-то такое прощают Ты молодец, лайтович Думаю ты мж по рассуждению Yes Eva написал 27 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Eva написал 32 минуты назад: Lightovych написал 32 минуты назад: @Eva почему дисп не мж? Откуда инфа Ты его не покрасил, я пока квотил прокидывателей был уверен что найду и твой пост с дисп мж, однако его не было дисп не мж? Я писал что не считаю его мафом на данный момент я не считаю никого пока мафом на данный момент получается фул стол покрасил Хуйня бро Я нашел за что конкретно дать кукушку и спуфа мж, диска явно не нашел за что дать мж, но и мафом не нашел, строго Ладно, тогда расскажи за что спуф мж? у диспа такая же поза бтв Строго похуй на позу в начале первого дня Спуф по структуре потинга похож на мж + похож на себя в прошлой but Почему так Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #230 6 часов назад Че мне пул расписывать. Кукушка отметил мою реакцию в положительном ключе, плюс сам зарофлил нормально. По этому критерию он для меня в мирном пуле Дисп и пиро подсосались, но пиро прям доел. Для меня пиро более мутный. Хайфа пишет вроде как и всегда, ближе к мирным его дам. Ева доебался не за хуй собачий, но доебался до пиро. Как будто они не вместе, но доеб мне супер не понравился, не саммаф, но запишу его в мутные пока что. Но тут надо рассмотреть факт с пиро, либо разбежка, либо они не вместе. В общем на данном этапе игры ехал бы в еву, тем более справедливо замечено что мж его никто не нашел. Но в целом онгоинг мертвый, надо еще посмотреть и послушать людей Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #231 6 часов назад А к кому я подсосался могу поинтересоваться? Whatsup написал 12 минут назад: Че мне пул расписывать. Кукушка отметил мою реакцию в положительном ключе, плюс сам зарофлил нормально. По этому критерию он для меня в мирном пуле Дисп и пиро подсосались, но пиро прям доел. Для меня пиро более мутный. Хайфа пишет вроде как и всегда, ближе к мирным его дам. Ева доебался не за хуй собачий, но доебался до пиро. Как будто они не вместе, но доеб мне супер не понравился, не саммаф, но запишу его в мутные пока что. Но тут надо рассмотреть факт с пиро, либо разбежка, либо они не вместе. В общем на данном этапе игры ехал бы в еву, тем более справедливо замечено что мж его никто не нашел. Но в целом онгоинг мертвый, надо еще посмотреть и послушать людей Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #232 6 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: Whatsup написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Ваще вацап скорее маф наоборот Кукушка неверно интерпритировал реакт на него вацика, там скорее косвенное очернение по натянутой причине Ну и могу дать непару кукушке и вацапу бтв Хуйню какую-то вывел Там из той схемы тока дисп с пиряном попадают под прицел. Ну и ты с выводом такой хуйни сейчас не очень себя зарекомендовал а бля не Все еще интереснее У вацапа поза с пиро и диспом мутными у пиро дисп мж он игнорит вацапа въезжает в еву интересно интересно ты едешь вперед паровоза а что ты имеешь в виду, что я не дал еве самому этот аргумент достать и честно захуяриться с пиро? так мне тоже цвет показывать надо, я не могу обозревателем с нуля сидеть, это тебе почему-то такое прощают Ты молодец, лайтович Думаю ты мж по рассуждению Yes Eva написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Eva написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: @Eva почему дисп не мж? Откуда инфа Ты его не покрасил, я пока квотил прокидывателей был уверен что найду и твой пост с дисп мж, однако его не было дисп не мж? Я писал что не считаю его мафом на данный момент я не считаю никого пока мафом на данный момент получается фул стол покрасил Хуйня бро Я нашел за что конкретно дать кукушку и спуфа мж, диска явно не нашел за что дать мж, но и мафом не нашел, строго Ладно, тогда расскажи за что спуф мж? у диспа такая же поза бтв Строго похуй на позу в начале первого дня Спуф по структуре потинга похож на мж + похож на себя в прошлой but Почему так Что? Я вывел тебя мж Whatsup написал 1 минуту назад: Че мне пул расписывать. Кукушка отметил мою реакцию в положительном ключе, плюс сам зарофлил нормально. По этому критерию он для меня в мирном пуле Дисп и пиро подсосались, но пиро прям доел. Для меня пиро более мутный. Хайфа пишет вроде как и всегда, ближе к мирным его дам. Ева доебался не за хуй собачий, но доебался до пиро. Как будто они не вместе, но доеб мне супер не понравился, не саммаф, но запишу его в мутные пока что. Но тут надо рассмотреть факт с пиро, либо разбежка, либо они не вместе. В общем на данном этапе игры ехал бы в еву, тем более справедливо замечено что мж его никто не нашел. Но в целом онгоинг мертвый, надо еще посмотреть и послушать людей Я с пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #233 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: а что ты имеешь в виду, что я не дал еве самому этот аргумент достать и честно захуяриться с пиро? во-первых, да во-вторых, с чего ты взял что пиро заигнорил вацапа? я б дождался пиро и узнал че это за голос был такой у него с точки зрения раскачки - голос хороший с точки зрения аргументации и причин - не понятна Lightovych написал 3 минуты назад: это тебе почему-то такое прощают просто я красивый и 10 игр по разному на мж играю ну обоснует и это заодно, ты боишься что в вязкой катке игровые моменты быстро закончатся? ничо, дисп вон обещал че-то учудить, ждем перфоманса к вечеру я еще в варо голосу ебану как только он придет и че-то напишет прорвемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #234 6 часов назад Lightovych написал 12 минут назад: ничо, дисп вон обещал че-то учудить, ждем перфоманса к вечеру я еще в варо голосу ебану как только он придет и че-то напишет И нахуй ты спойлеришь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #235 6 часов назад Прошу заметить что пиро сбежал в страхе с онгоингеа когда я его подтянул за болд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #236 6 часов назад Lightovych написал Только что: ну обоснует и это заодно, ты боишься что в вязкой катке игровые моменты быстро закончатся? не, ты просто подсказывешь тем в кого атака направлена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #237 6 часов назад Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Whatsup написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Ваще вацап скорее маф наоборот Кукушка неверно интерпритировал реакт на него вацика, там скорее косвенное очернение по натянутой причине Ну и могу дать непару кукушке и вацапу бтв Хуйню какую-то вывел Там из той схемы тока дисп с пиряном попадают под прицел. Ну и ты с выводом такой хуйни сейчас не очень себя зарекомендовал а бля не Все еще интереснее У вацапа поза с пиро и диспом мутными у пиро дисп мж он игнорит вацапа въезжает в еву интересно интересно ты едешь вперед паровоза а что ты имеешь в виду, что я не дал еве самому этот аргумент достать и честно захуяриться с пиро? так мне тоже цвет показывать надо, я не могу обозревателем с нуля сидеть, это тебе почему-то такое прощают Ты молодец, лайтович Думаю ты мж по рассуждению Yes Eva написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: @Eva почему дисп не мж? Откуда инфа Ты его не покрасил, я пока квотил прокидывателей был уверен что найду и твой пост с дисп мж, однако его не было дисп не мж? Я писал что не считаю его мафом на данный момент я не считаю никого пока мафом на данный момент получается фул стол покрасил Хуйня бро Я нашел за что конкретно дать кукушку и спуфа мж, диска явно не нашел за что дать мж, но и мафом не нашел, строго Ладно, тогда расскажи за что спуф мж? у диспа такая же поза бтв Строго похуй на позу в начале первого дня Спуф по структуре потинга похож на мж + похож на себя в прошлой but Почему так Что? Я вывел тебя мж Whatsup написал 2 минуты назад: Че мне пул расписывать. Кукушка отметил мою реакцию в положительном ключе, плюс сам зарофлил нормально. По этому критерию он для меня в мирном пуле Дисп и пиро подсосались, но пиро прям доел. Для меня пиро более мутный. Хайфа пишет вроде как и всегда, ближе к мирным его дам. Ева доебался не за хуй собачий, но доебался до пиро. Как будто они не вместе, но доеб мне супер не понравился, не саммаф, но запишу его в мутные пока что. Но тут надо рассмотреть факт с пиро, либо разбежка, либо они не вместе. В общем на данном этапе игры ехал бы в еву, тем более справедливо замечено что мж его никто не нашел. Но в целом онгоинг мертвый, надо еще посмотреть и послушать людей Я с пиро? Нахуй ты вопросы эти задаешь, там все написано Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 6 часов назад Eva написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: ева ролтона тоже можно Мм, решил выгонять топ постера вперед победителей?) Охота строго в пиро сегодня думаешь на мафии я забыл бы о своей философии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #239 6 часов назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ничо, дисп вон обещал че-то учудить, ждем перфоманса к вечеру я еще в варо голосу ебану как только он придет и че-то напишет И нахуй ты спойлеришь чтобы когда я этого не сделаю меня начали доебывать и попалились на гнилых въездах а бляяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #240 6 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: А к кому я подсосался могу поинтересоваться? Whatsup написал 3 минуты назад: Че мне пул расписывать. Кукушка отметил мою реакцию в положительном ключе, плюс сам зарофлил нормально. По этому критерию он для меня в мирном пуле Дисп и пиро подсосались, но пиро прям доел. Для меня пиро более мутный. Хайфа пишет вроде как и всегда, ближе к мирным его дам. Ева доебался не за хуй собачий, но доебался до пиро. Как будто они не вместе, но доеб мне супер не понравился, не саммаф, но запишу его в мутные пока что. Но тут надо рассмотреть факт с пиро, либо разбежка, либо они не вместе. В общем на данном этапе игры ехал бы в еву, тем более справедливо замечено что мж его никто не нашел. Но в целом онгоинг мертвый, надо еще посмотреть и послушать людей Ну по кукушке ты не то что подсосался, отметил что кукушка мж по рассуждению. пришел пиро и такой да да, кукушка ебать мж. это не понравилось и вот теперь диллема. пиро не понравился, ева не понравился, но они как будто бы и не вместе вовсе Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение