Eva #2383 15 часов назад KyKyLLLka написал 15 минут назад: @Eva в падлу теперь если честно, мб похуй? Да Я на работе сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2384 15 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 16 минут назад: @Eva в падлу теперь если честно, мб похуй? Да Я на работе сейчас Что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2385 15 часов назад кругом одни рофлеры лицемеры токсики и попугаи как играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2386 15 часов назад dispersion написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: почему я вычислил себя мафией и лиройчик до сих пор в меня голос не кинул? О чем это говорит? Табла в говне А так бы кинул? Как в чудика-руинера которому впадлу проиграть - да. Как в вероятного мафа - нет, пока за столом Пирян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2388 15 часов назад Лиройчик написал 13 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Лиройчик написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: почему я вычислил себя мафией и лиройчик до сих пор в меня голос не кинул? О чем это говорит? Табла в говне А так бы кинул? Как в чудика-руинера которому впадлу проиграть - да. Как в вероятного мафа - нет, пока за столом Пирян. Извини пожалуйста, я забыл, а какой базис пиро мафии у тебя? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2389 15 часов назад Не я просто внатуре не понимаю нах мы играем если у нас 3 ника по очереди пиро лирой хайфа. В любом порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2390 15 часов назад Мне впадлу с кукушкой кидать, я обиделся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2391 15 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Не я просто внатуре не понимаю нах мы играем если у нас 3 ника по очереди пиро лирой хайфа. В любом порядке ты просто думать отказываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2392 15 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: почему я вычислил себя мафией и лиройчик до сих пор в меня голос не кинул? О чем это говорит? Табла в говне А так бы кинул? Как в чудика-руинера которому впадлу проиграть - да. Как в вероятного мафа - нет, пока за столом Пирян. Извини пожалуйста, я забыл, а какой базис пиро мафии у тебя? Метается по цветам: чек Ищет кого бы слить после меня: чек Подтягивал Мессора за мой цвет: чек Странный конфликт с Ватцапом по надуманной причине в день, когда Ватсап очевидно будет вскрываться своей колбасой т.е. голос его напа на нем база: чек Сейчас раздает судорожные всем МЖ цвета, спрашивает кого я буду вешать после него, когда я сказал что считаю что он последняя мафия и игра закончиться. Он всех в МЖ покрасил и тэгает вас. У него в мафах Лайт который в меня поставил, ставил 3 в Мессора. Причем у него снова конфа заканчивается на Лайт-Лирой, ибо Ролтон не с Ватсапом с его ТЗ, тебя и Еву он тэгает на каждое сообщение(т.е. вы мирные с которыми он общается/советуется), в Хайфу не поставит. Кукушку вешать будет или что? Норм челу сидеть с вариантами Лирой-Лайт-Кукушка? Какого хуя он за столом все ещё сидит, или только я читаю и считаю что у него получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2393 15 часов назад концепция поменялась, этих двух вайберов по очереди пидорим в лейте пусть пиро с хайфой хуярятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2394 15 часов назад Хайфа раньше пиро не уходит, надеюсь вы понимаете Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2395 15 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: концепция поменялась, этих двух вайберов по очереди пидорим в лейте пусть пиро с хайфой хуярятся предлагаю хуяриться дуэльную катку в циву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2396 15 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа раньше пиро не уходит, надеюсь вы понимаете Ролтон тоже не уходит раньше Пиро. А я не ухожу раньше Ролтона. Выходит что сегодня строго Пирян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2397 15 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: концепция поменялась, этих двух вайберов по очереди пидорим в лейте пусть пиро с хайфой хуярятся предлагаю хуяриться дуэльную катку в циву ну ваще на выхах можно анайроникли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2398 15 часов назад Lightovych написал 13 минут назад: концепция поменялась, этих двух вайберов по очереди пидорим в лейте пусть пиро с хайфой хуярятся Не, пиро жестко окраснил хайфу, пути в него закрытый Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2399 15 часов назад Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: концепция поменялась, этих двух вайберов по очереди пидорим в лейте пусть пиро с хайфой хуярятся предлагаю хуяриться дуэльную катку в циву ну ваще на выхах можно анайроникли я за но у меня два отягчающих у меня оверы на работе я заболел, если станет хуже, мне похуй будет и на оверы и на циву, я буду слюни в кроватке пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2400 15 часов назад Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: концепция поменялась, этих двух вайберов по очереди пидорим в лейте пусть пиро с хайфой хуярятся предлагаю хуяриться дуэльную катку в циву ну ваще на выхах можно анайроникли Ты читал что Пиро писал сегодня? Lightovych написал 58 минут назад: ну у меня теперь рука не повернется в пиряна сегодня кинуть как минимум день он себе купил Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение