PIRO48 #2461 14 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Чем кукушка не доволен если мы завтра выгоняем пиро? Тем что сегодня выгоняют очевидного МЖа) А эль Пипо говорит что я пиздабол но на вопросы формата "если я напиздел то что правда" ответить не может. Завтра выгоним пиро За что ты Лироя выгоняешь? За отсутствие игры в ушедшую мафию, за обитание «возле» во время катавасии с вацапом, пиро банально сильнее сегодня с моей тз напостил. В чем проблема твоя, мы определились с тройкой на выгон, какая тебе разница в каком порядке будет уход, я хочу убрать человека без игры в мафию вперед человек с хоть КАКОЙ-ТО игрой в известную мафию спасибо что читал меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2462 14 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Причина тряски кукушки? Ты пыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2463 14 часов назад KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Чем кукушка не доволен если мы завтра выгоняем пиро? Тем что сегодня выгоняют очевидного МЖа) А эль Пипо говорит что я пиздабол но на вопросы формата "если я напиздел то что правда" ответить не может. Завтра выгоним пиро За что ты Лироя выгоняешь? За отсутствие игры в ушедшую мафию, за обитание «возле» во время катавасии с вацапом, пиро банально сильнее сегодня с моей тз напостил. В чем проблема твоя, мы определились с тройкой на выгон, какая тебе разница в каком порядке будет уход, я хочу убрать человека без игры в мафию вперед человек с хоть КАКОЙ-ТО игрой в известную мафию Потому что я самый сильный за столом, почему не сделать как я сказал? Я выгнал 2 мафии Я тоже выгнал 2 мафии, что за детский сад Ты сказал как сделать и мы делаем также абсолютно, просто с небольшими коррективами. Ты обещал почитать конфликт и хуй забил, поймав звезду непонятно откуда взявшуюся и на тупой уверенности сейчас форсишь, никакой проблемы выгнать пиро нет для меня завтра, суммонь других кидать за тобой, раз так уверен и самый сильный за столом, должны прислушаться. PIRO48 понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2464 14 часов назад KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Причина тряски кукушки? Ты пыль Спроси у Пиряна в кого он голосует завтра после моей МЖ роли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2465 14 часов назад Лиройчик написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Причина тряски кукушки? Ты пыль Спроси у Пиряна в кого он голосует завтра после моей МЖ роли) В Лайта, он же написал Хайфу окраснил, Роллтона тоже, у него больше нет аутов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2466 14 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Причина тряски кукушки? Ты пыль Спроси у Пиряна в кого он голосует завтра после моей МЖ роли) В Лайта, он же написал Хайфу окраснил, Роллтона тоже, у него больше нет аутов Это я сказал что у него нет аутов. А он на это написал что я пиздабол и пускаю пыль в глаза. PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? ну у него есть план, хз чем ты недоволен или ты знаешь роль лайтовича? он пиздит если что, что у меня дальше лайт Охуенно прочитал пиздато(максимально уёбищно) постящего Пиряна. Так ответь Дисп, кого Пиро завтра вешает? Хайфу не имеет права, Ролтона не имеет права, тебя и Еву не имеет права, это не Лайт. Кукушка у него завтра, круто придумано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2467 14 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Чем кукушка не доволен если мы завтра выгоняем пиро? Тем что сегодня выгоняют очевидного МЖа) А эль Пипо говорит что я пиздабол но на вопросы формата "если я напиздел то что правда" ответить не может. Завтра выгоним пиро За что ты Лироя выгоняешь? За отсутствие игры в ушедшую мафию, за обитание «возле» во время катавасии с вацапом, пиро банально сильнее сегодня с моей тз напостил. В чем проблема твоя, мы определились с тройкой на выгон, какая тебе разница в каком порядке будет уход, я хочу убрать человека без игры в мафию вперед человек с хоть КАКОЙ-ТО игрой в известную мафию Потому что я самый сильный за столом, почему не сделать как я сказал? Я выгнал 2 мафии Я тоже выгнал 2 мафии, что за детский сад Ты сказал как сделать и мы делаем также абсолютно, просто с небольшими коррективами. Ты обещал почитать конфликт и хуй забил, поймав звезду непонятно откуда взявшуюся и на тупой уверенности сейчас форсишь, никакой проблемы выгнать пиро нет для меня завтра, суммонь других кидать за тобой, раз так уверен и самый сильный за столом, должны прислушаться. Ты бездарь вчера написал Еву в охоте, а сейчас пишешь Лайта, ты руинишь игру которую я выграл в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2468 14 часов назад Лиройчик написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Причина тряски кукушки? Ты пыль Спроси у Пиряна в кого он голосует завтра после моей МЖ роли) В Лайта, он же написал Хайфу окраснил, Роллтона тоже, у него больше нет аутов Это я сказал что у него нет аутов. А он на это написал что я пиздабол и пускаю пыль в глаза. PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? ну у него есть план, хз чем ты недоволен или ты знаешь роль лайтовича? он пиздит если что, что у меня дальше лайт Охуенно прочитал пиздато(максимально уёбищно) постящего Пиряна. Так ответь Дисп, кого Пиро завтра вешает? Хайфу не имеет права, Ролтона не имеет права, тебя и Еву не имеет права, это не Лайт. Кукушка у него завтра, круто придумано? Не понимаю о чем речь, пиро завтра безоговорочно покидает игру при твоей роли мж, он это и сам понимает. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2469 14 часов назад При этом вы ещё топик маринуете и заставляете читать ваш бред, я просто не хочу сюда заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2470 14 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Чем кукушка не доволен если мы завтра выгоняем пиро? Тем что сегодня выгоняют очевидного МЖа) А эль Пипо говорит что я пиздабол но на вопросы формата "если я напиздел то что правда" ответить не может. Завтра выгоним пиро За что ты Лироя выгоняешь? За отсутствие игры в ушедшую мафию, за обитание «возле» во время катавасии с вацапом, пиро банально сильнее сегодня с моей тз напостил. В чем проблема твоя, мы определились с тройкой на выгон, какая тебе разница в каком порядке будет уход, я хочу убрать человека без игры в мафию вперед человек с хоть КАКОЙ-ТО игрой в известную мафию Потому что я самый сильный за столом, почему не сделать как я сказал? Я выгнал 2 мафии Я тоже выгнал 2 мафии, что за детский сад Ты сказал как сделать и мы делаем также абсолютно, просто с небольшими коррективами. Ты обещал почитать конфликт и хуй забил, поймав звезду непонятно откуда взявшуюся и на тупой уверенности сейчас форсишь, никакой проблемы выгнать пиро нет для меня завтра, суммонь других кидать за тобой, раз так уверен и самый сильный за столом, должны прислушаться. Показать больше Ты бездарь вчера написал Еву в охоте, а сейчас пишешь Лайта, ты руинишь игру которую я выграл в соло Корона мозжечок сдавила, влияет на координацию движения, осторожнее Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2471 14 часов назад dispersion написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Причина тряски кукушки? Ты пыль Спроси у Пиряна в кого он голосует завтра после моей МЖ роли) В Лайта, он же написал Хайфу окраснил, Роллтона тоже, у него больше нет аутов Это я сказал что у него нет аутов. А он на это написал что я пиздабол и пускаю пыль в глаза. PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? ну у него есть план, хз чем ты недоволен или ты знаешь роль лайтовича? он пиздит если что, что у меня дальше лайт Охуенно прочитал пиздато(максимально уёбищно) постящего Пиряна. Так ответь Дисп, кого Пиро завтра вешает? Хайфу не имеет права, Ролтона не имеет права, тебя и Еву не имеет права, это не Лайт. Кукушка у него завтра, круто придумано? Не понимаю о чем речь, пиро завтра безоговорочно покидает игру при твоей роли мж, он это и сам понимает. Боюсь что завтра он насрет таких же максимально уёбищных стенок, будет максимально уёбищный отстрел не нужный никому кроме Пиро и вы снова повесите мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2472 14 часов назад кукушка выгнал двух спунов у которых 0 постов и думает что хорошо играет как только наступила нормальная игра, он тут же обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2473 14 часов назад Лиройчик написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Причина тряски кукушки? Ты пыль Спроси у Пиряна в кого он голосует завтра после моей МЖ роли) В Лайта, он же написал Хайфу окраснил, Роллтона тоже, у него больше нет аутов Это я сказал что у него нет аутов. А он на это написал что я пиздабол и пускаю пыль в глаза. PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? ну у него есть план, хз чем ты недоволен или ты знаешь роль лайтовича? он пиздит если что, что у меня дальше лайт Охуенно прочитал пиздато(максимально уёбищно) постящего Пиряна. Так ответь Дисп, кого Пиро завтра вешает? Хайфу не имеет права, Ролтона не имеет права, тебя и Еву не имеет права, это не Лайт. Кукушка у него завтра, круто придумано? Не понимаю о чем речь, пиро завтра безоговорочно покидает игру при твоей роли мж, он это и сам понимает. Боюсь что завтра он насрет таких же максимально уёбищных стенок, будет максимально уёбищный отстрел не нужный никому кроме Пиро и вы снова повесите мимо. Не бойся, завтра пиро уйдет при твоей роли мж, уже обсудили на берегу сто раз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2474 14 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: кукушка выгнал двух спунов у которых 0 постов и думает что хорошо играет как только наступила нормальная игра, он тут же обосрался Она не началась, до норм игры осталось 3 спуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2475 14 часов назад dispersion написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Причина тряски кукушки? Ты пыль Спроси у Пиряна в кого он голосует завтра после моей МЖ роли) В Лайта, он же написал Хайфу окраснил, Роллтона тоже, у него больше нет аутов Это я сказал что у него нет аутов. А он на это написал что я пиздабол и пускаю пыль в глаза. PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? ну у него есть план, хз чем ты недоволен или ты знаешь роль лайтовича? он пиздит если что, что у меня дальше лайт Охуенно прочитал пиздато(максимально уёбищно) постящего Пиряна. Так ответь Дисп, кого Пиро завтра вешает? Хайфу не имеет права, Ролтона не имеет права, тебя и Еву не имеет права, это не Лайт. Кукушка у него завтра, круто придумано? Не понимаю о чем речь, пиро завтра безоговорочно покидает игру при твоей роли мж, он это и сам понимает. Боюсь что завтра он насрет таких же максимально уёбищных стенок, будет максимально уёбищный отстрел не нужный никому кроме Пиро и вы снова повесите мимо. Не бойся, завтра пиро уйдет при твоей роли мж, уже обсудили на берегу сто раз Ну заФНьте в меня тогда уже, я устал ждать развязки этой игры. Хочу или выиграть или идти в ЗЗ рофлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2476 14 часов назад Какой шанс у пиро выгнать лайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2477 14 часов назад Лиройчик написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Причина тряски кукушки? Ты пыль Спроси у Пиряна в кого он голосует завтра после моей МЖ роли) В Лайта, он же написал Хайфу окраснил, Роллтона тоже, у него больше нет аутов Это я сказал что у него нет аутов. А он на это написал что я пиздабол и пускаю пыль в глаза. PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? ну у него есть план, хз чем ты недоволен или ты знаешь роль лайтовича? он пиздит если что, что у меня дальше лайт Охуенно прочитал пиздато(максимально уёбищно) постящего Пиряна. Так ответь Дисп, кого Пиро завтра вешает? Хайфу не имеет права, Ролтона не имеет права, тебя и Еву не имеет права, это не Лайт. Кукушка у него завтра, круто придумано? Это псиоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2478 14 часов назад А вообще какого хуя у Пиро идет Лайт впереди Хайфы, когда у Лайта голос на мафии, а у Хайфы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2479 14 часов назад P0JIT0H написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: @Eva Ты похилил мафию Если диск маф то строго фул виноват вася что не оставил маяк Если это так то Вася выгнал одного мафа, второго пытался убить ночью и стянул на себя кил. Это ближе к мвп Только есть нюанс Дисп здесь не выгоняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2480 14 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А вообще какого хуя у Пиро идет Лайт впереди Хайфы, когда у Лайта голос на мафии, а у Хайфы нет потому что ты это выдумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение