BRA_HAYFA #2481 11 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А вообще какого хуя у Пиро идет Лайт впереди Хайфы, когда у Лайта голос на мафии, а у Хайфы нет Просто он в мафию играет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2482 11 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Причина тряски кукушки? Ты пыль Спроси у Пиряна в кого он голосует завтра после моей МЖ роли) В Лайта, он же написал Хайфу окраснил, Роллтона тоже, у него больше нет аутов Это я сказал что у него нет аутов. А он на это написал что я пиздабол и пускаю пыль в глаза. PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Просто типо вот этот вывод ты сделал после того как внимательно прочитал все рассуждения Пиро, так? У него уходит Лирой, потом он нашел жестко МЖом Хайфу и хз как тот может быть мафом, тэгает постоянно Еву и Диспа(100% его МЖ), Ролтон не с Ватсапом. Ты у него закоп если что. Завтра Пиро должен вешать тебя, а после завтра себя или Кукушку. Круто он придумал что ты ему день жизни за два часа ибд нытья даешь? ну у него есть план, хз чем ты недоволен или ты знаешь роль лайтовича? он пиздит если что, что у меня дальше лайт Охуенно прочитал пиздато(максимально уёбищно) постящего Пиряна. Так ответь Дисп, кого Пиро завтра вешает? Хайфу не имеет права, Ролтона не имеет права, тебя и Еву не имеет права, это не Лайт. Кукушка у него завтра, круто придумано? Это псиоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2483 11 часов назад Что я выдумал? Диск опять напиздел или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2484 11 часов назад Пирян, я надеюсь не стоит обьяснять, что ты завтра без разговоров игру покидаешь без права отдефа при роли пиро мж. Я ток попрошу при твоей роли до выгона, чтобы ты расписал ауты на критику, если до этого дойдет. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2485 11 часов назад dispersion написал Только что: Пирян, я надеюсь не стоит обьяснять, что ты завтра без разговоров игру покидаешь без права отдефа при роли пиро мж. Я ток попрошу при твоей роли до выгона, чтобы ты расписал ауты на критику, если до этого дойдет. а что еще расписывать? уже все расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2486 11 часов назад Реско перевортнв лайтовича пока он спит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2487 11 часов назад PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Пирян, я надеюсь не стоит обьяснять, что ты завтра без разговоров игру покидаешь без права отдефа при роли пиро мж. Я ток попрошу при твоей роли до выгона, чтобы ты расписал ауты на критику, если до этого дойдет. а что еще расписывать? уже все расписал Хайфа роллтон ева я мжи Закоп Лайт Кукушка при лиройчике мж? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2488 11 часов назад Eva написал 14 минут назад: Реско перевортнв лайтовича пока он спит? Да, определенно да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2489 11 часов назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Пирян, я надеюсь не стоит обьяснять, что ты завтра без разговоров игру покидаешь без права отдефа при роли пиро мж. Я ток попрошу при твоей роли до выгона, чтобы ты расписал ауты на критику, если до этого дойдет. а что еще расписывать? уже все расписал Хайфа роллтон ева я мжи Закоп Лайт Кукушка при лиройчике мж? зачем меня слушать если я ошибусь с лиройчиком? я считаю что вы должны будете себя слушать если лиройчик мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2490 11 часов назад Ладно я думаю линорчик хайфа тут мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2491 11 часов назад дисп,, если лиройчик уйдет мжом то логика в этой игре не работает, какая бы четкая и адекватная она не была, поэтому зачем мне что то расписывать если очевидно вы тут уже лучше сыграли но так или иначе ты знаешь мою позицию, я все расписал, но я не оставляю ее строго в баланс себе, если лиройчик мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2492 11 часов назад Пиро покупает по эмо жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2493 11 часов назад (изменено) я просто не понял зачем мне при уходе оставлять свою позицию когда 1 - по ней никто не будет играть в любом случае 2 - я уже писал 3 - сам хочу чтоб вы сами доиграли Изменено 11 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2494 11 часов назад Eva написал 17 минут назад: Ладно я думаю линорчик хайфа тут мафия При роллтоне мафии я паунс в окно сделаю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2496 11 часов назад Я ушел спать, считаю пиро сегодня наиграл посидеть овер лиройчика, ничего личного, у него банально есть игра в мафию в отличие от последнего, а мы не на критике, чтобы искать закопов. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2497 11 часов назад Ладно мне похуй плюс впадлу заходить сюда линорчик Надеюсь герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2498 11 часов назад Линорчик Харе сиси мять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2499 11 часов назад dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Ладно я думаю линорчик хайфа тут мафия При роллтоне мафии я паунс в окно сделаю Не стоит. Но по факту твоя вина будет, что ты выгоняешь меня вперед Ролтона, который утверждал что Скуф и Лирой два бетон МЖа вне зависимости от их мнений и действий, даже после того как я в него предв скинул он не поменял мнение обо мне) Зато у тебя Пиро с позицией, только что был с планом на повесы на 3 дня вперед, а теперь уже уходить готов и вы сами доиграете(потому что он близок к тому что бы уйти и любой агр какого-то игрока это луз для него уже сегодня) Челы играют в то что Лирой зная роли не за ЛВЛился ни на одном из своих напов которые ушли по очереди и отстрелил Скуфа, которого за пару минут до ночи называл изи мафом. Поверил что это серьёзно. dispersion написал 3 минуты назад: Я ушел спать, считаю пиро сегодня наиграл посидеть овер лиройчика, ничего личного, у него банально есть игра в мафию в отличие от последнего, а мы не на критике, чтобы искать закопов. Тем что наныл и подлизал каждому? Ну вы внатуре издеваетесь чтоль? Или наквотил моих постов и снизу пердежа добавил? Клоунада ебаная. Чела не отстрелили когда он КЧ он играет от себя а не от чужих цветов. Голосует не в чела который хаосом известен и пиздит весь день +нормально ни на один ответ не ответил, а в того кто обычно стреляет по прямой логике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2500 11 часов назад Ты кажется спокойно к игре хотел подойти Лиройчик, зачем эмоционально вовлекся В чем проблема, пиро завтра уйдет при твоей роли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение