KyKyLLLka #2541 13 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: если человек в каждой строчке пиздаболит в мою сторону это игнор до конца игры независимо от роли, потому что таким образом игра прерващается в помойку, а оверквоты никто читать не будет как происходит с диком так было с диком и родионом в прошлой так с тобой и кукушкой в этой строго нахуй Ну вот реально, ты не помнишь как Пипо тебя мафией писал, и когда я принёс твой пост с вычислением Вацика, он заигнорил меня + дальше писал тебя в мафию Было Но линорчик доджил дать цвета Если динорчик мж то завтра пиро Но я не понимаю аутов пирне выгнать сегодня линорчика, он остальных окраснил А лирой пишет завтра разберемся Это основное Лирой не писал такого, Лирой строго написал что уйдет с позором если Пипо мж, а вот Пипо весь пул 10 раз по кругу расписал Кстати где хайфа после того как от него отъебались? Хайфа ждет пока вы день закончите в кровати Чтобы ночной ход отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2542 13 часов назад (изменено) дисп вот хайфа мафия вчера вечером после того как в меня накидали голосов он пишет, что не хочет меня выгонятть сегодня приходит и строит логичную стенку гнде выводит что меня надо вперед лиройчика уносить потом все таки соглашается что я наиграл больше на мж это игра мафии? это нет игры? Изменено 13 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2543 13 часов назад PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 28.08.2025 в 15:17: Так ну давайте поразмышляем. Так сказать рефлексия по прошлой игре. Допустим я упоролся и скуф мж. Пиро говорит что скуф мж. Дисп говорит что скуф мж. У диспа и у меня пиро мж. Дисп говорит что ролтон мж, пиро говорит что маф. Допустим что и вася даунич охотился. Значит в игре 2 мафии. Если пиро ошибся и ролтон мж. Кто мафия тогда? Давайте, думайте бля, подсказывайте. Вот вацап например сидит афк и пишет что нихуя не понимает. Кукушка сидит задает вопросики, как будто мж. Лайтович, который нашел меня мжом, сейчас допускает меня мафией и дефать не собирается, хотя в прошлой не отпускал и дефал свой найденный цвет. Плюс подхватил аргумент диспа насколько бы он не был бредовым, что ролтон не дефался ну мир. Кто там еще? Ева и лиройчик. Ева помоему меня мжом дает. Лиройчик какие то свои там отстраненные стенки строчит, как будто мж. Кто мафия? Вацап лайт ева - 2? Если не ролтон вот я пошел в профиль хайфы проверить реально ли нет игры дисп, это не игра? О нихуя, это я вчера писал? Получается пришел к тому же что и сегодня, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2544 13 часов назад PIRO48 написал Только что: дисп вот хайфа мафия вчера вечером после того как в меня накидали голосов он пишет, что не хочет меня выгонятть сегодня приходит и строит логичную стенку гнде выводит что меня надо вперед лиройчика уносить потом все таки соглашается что я наиграл больше на мж это игра мафии? это нет игры? Тут ничего сверх естественного написать на мафе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2545 13 часов назад Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: дисп вот хайфа мафия вчера вечером после того как в меня накидали голосов он пишет, что не хочет меня выгонятть сегодня приходит и строит логичную стенку гнде выводит что меня надо вперед лиройчика уносить потом все таки соглашается что я наиграл больше на мж это игра мафии? это нет игры? Тут ничего сверх естественного написать на мафе нет а за что конкретно он возможная мафия у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2546 13 часов назад PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: дисп вот хайфа мафия вчера вечером после того как в меня накидали голосов он пишет, что не хочет меня выгонятть сегодня приходит и строит логичную стенку гнде выводит что меня надо вперед лиройчика уносить потом все таки соглашается что я наиграл больше на мж это игра мафии? это нет игры? Тут ничего сверх естественного написать на мафе нет а за что конкретно он возможная мафия у вас? Я писал что по паттерну мессора + не вижу красную карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2547 13 часов назад 0 голосов на мафии у меня) Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: дисп вот хайфа мафия вчера вечером после того как в меня накидали голосов он пишет, что не хочет меня выгонятть сегодня приходит и строит логичную стенку гнде выводит что меня надо вперед лиройчика уносить потом все таки соглашается что я наиграл больше на мж это игра мафии? это нет игры? Тут ничего сверх естественного написать на мафе нет а за что конкретно он возможная мафия у вас? Я писал что по паттерну мессора + не вижу красную карту Вот ты реально играешь от какого-то паттерна мессора? Вот представь я с мессором в конфе, как бы я с ним играл в топане по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2548 13 часов назад Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: дисп вот хайфа мафия вчера вечером после того как в меня накидали голосов он пишет, что не хочет меня выгонятть сегодня приходит и строит логичную стенку гнде выводит что меня надо вперед лиройчика уносить потом все таки соглашается что я наиграл больше на мж это игра мафии? это нет игры? Тут ничего сверх естественного написать на мафе нет а за что конкретно он возможная мафия у вас? Я писал что по паттерну мессора + не вижу красную карту поясни патерн месора а почему конкретно не видишь красную карты? по эмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2549 13 часов назад У меня от вас температура поднимается и уже 37.2, ща сдохну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2550 13 часов назад хайфа, а нахуя ты не кинул в вацапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2551 13 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: 0 голосов на мафии у меня) Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: дисп вот хайфа мафия вчера вечером после того как в меня накидали голосов он пишет, что не хочет меня выгонятть сегодня приходит и строит логичную стенку гнде выводит что меня надо вперед лиройчика уносить потом все таки соглашается что я наиграл больше на мж это игра мафии? это нет игры? Тут ничего сверх естественного написать на мафе нет а за что конкретно он возможная мафия у вас? Я писал что по паттерну мессора + не вижу красную карту Вот ты реально играешь от какого-то паттерна мессора? Вот представь я с мессором в конфе, как бы я с ним играл в топане по твоему? А почему я не должен играть по нему, если я так разъебал всю конфу с мессором в другой игре? @Лиройчик там был и вацап PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: дисп вот хайфа мафия вчера вечером после того как в меня накидали голосов он пишет, что не хочет меня выгонятть сегодня приходит и строит логичную стенку гнде выводит что меня надо вперед лиройчика уносить потом все таки соглашается что я наиграл больше на мж это игра мафии? это нет игры? Тут ничего сверх естественного написать на мафе нет а за что конкретно он возможная мафия у вас? Я писал что по паттерну мессора + не вижу красную карту поясни патерн месора а почему конкретно не видишь красную карты? по эмо? сухое эмо в отличии от позапрошлой + турботеории на второй день с мафом васей теории плодит мафия, помнишь это? помнишь те оборотни где я выиграл тебя на мафе, я плодил теории с брунико лжедоктором и мессор писал что я маф потому что выдумываю теории - ты тогда согласен был PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: дисп вот хайфа мафия вчера вечером после того как в меня накидали голосов он пишет, что не хочет меня выгонятть сегодня приходит и строит логичную стенку гнде выводит что меня надо вперед лиройчика уносить потом все таки соглашается что я наиграл больше на мж это игра мафии? это нет игры? Тут ничего сверх естественного написать на мафе нет а за что конкретно он возможная мафия у вас? Я писал что по паттерну мессора + не вижу красную карту поясни патерн месора а почему конкретно не видишь красную карты? по эмо? Паттерн мессора то что он прокидывает мжей и подсекает когда окрасняют напов и чернит на этом мирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2552 13 часов назад PIRO48 написал 8 минут назад: хайфа, а нахуя ты не кинул в вацапа? Да я не видел что ева подвскрылся, у меня дежавю случилось, как мы тогда вацапа на активе выгнали. Ролтон себя мирно байтил, кинул за макналти, т.к. я тогда от него откатил и решил с ним сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2553 13 часов назад В таком случае если у хайфы есть игра - я просто выгоню Роллтона и не буду себе голову ебать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2554 13 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 10 минут назад: хайфа, а нахуя ты не кинул в вацапа? Да я не видел что ева подвскрылся, у меня дежавю случилось, как мы тогда вацапа на активе выгнали. Ролтон себя мирно байтил, кинул за макналти, т.к. я тогда от него откатил и решил с ним сыграть. а вскрытие вацапа видел? dispersion написал Только что: В таком случае если у хайфы есть игра - я просто выгоню Роллтона и не буду себе голову ебать не не если лирой мж, ты не отталкиваешься от моего мнения а то потомм на меня вдвойне вину сбросите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2555 13 часов назад чё тут в кого смешно переворачиваем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2556 13 часов назад PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 11 минут назад: хайфа, а нахуя ты не кинул в вацапа? Да я не видел что ева подвскрылся, у меня дежавю случилось, как мы тогда вацапа на активе выгнали. Ролтон себя мирно байтил, кинул за макналти, т.к. я тогда от него откатил и решил с ним сыграть. а вскрытие вацапа видел? Видел офк, оно было хуевым, но прикол в том что я действительно помнил тот его пост про колбасу, но про докторскую спрашивать не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2557 13 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: чё тут в кого смешно переворачиваем? Диск ебанулся надо срочно сносить Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2558 13 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: хайфа, а нахуя ты не кинул в вацапа? Да я не видел что ева подвскрылся, у меня дежавю случилось, как мы тогда вацапа на активе выгнали. Ролтон себя мирно байтил, кинул за макналти, т.к. я тогда от него откатил и решил с ним сыграть. бляяяяять поэтому макнайт умер а не ева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2559 13 часов назад PIRO48 написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: хайфа, а нахуя ты не кинул в вацапа? Да я не видел что ева подвскрылся, у меня дежавю случилось, как мы тогда вацапа на активе выгнали. Ролтон себя мирно байтил, кинул за макналти, т.к. я тогда от него откатил и решил с ним сыграть. а вскрытие вацапа видел? dispersion написал 14 минут назад: В таком случае если у хайфы есть игра - я просто выгоню Роллтона и не буду себе голову ебать не не если лирой мж, ты не отталкиваешься от моего мнения а то потомм на меня вдвойне вину сбросите Я ни от чьего мнения отталкиваться не буду, Роллтон просто не играет и я не дам ему победить на мафии с такой игрой(неигрой) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2560 13 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: чё тут в кого смешно переворачиваем? Диск ебанулся надо срочно сносить Пиро А срочность в чём выражается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение