Eva #241 14 часов назад PIRO48 написал Только что: Eva написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: ева ролтона тоже можно Мм, решил выгонять топ постера вперед победителей?) Охота строго в пиро сегодня думаешь на мафии я забыл бы о своей философии? Думаю тебе на мафии проще вс спунов играть и тебе выгодно слить активного игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #242 14 часов назад если я придерживаюсь философии Джейсона Стетхама меня можно считать интеллектуалом и уникальной личностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #243 14 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: А к кому я подсосался могу поинтересоваться? Whatsup написал 5 минут назад: Че мне пул расписывать. Кукушка отметил мою реакцию в положительном ключе, плюс сам зарофлил нормально. По этому критерию он для меня в мирном пуле Дисп и пиро подсосались, но пиро прям доел. Для меня пиро более мутный. Хайфа пишет вроде как и всегда, ближе к мирным его дам. Ева доебался не за хуй собачий, но доебался до пиро. Как будто они не вместе, но доеб мне супер не понравился, не саммаф, но запишу его в мутные пока что. Но тут надо рассмотреть факт с пиро, либо разбежка, либо они не вместе. В общем на данном этапе игры ехал бы в еву, тем более справедливо замечено что мж его никто не нашел. Но в целом онгоинг мертвый, надо еще посмотреть и послушать людей Ну по кукушке ты не то что подсосался, отметил что кукушка мж по рассуждению. пришел пиро и такой да да, кукушка ебать мж. это не понравилось и вот теперь диллема. пиро не понравился, ева не понравился, но они как будто бы и не вместе вовсе Чеж делатт то чеж делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #244 14 часов назад Whatsup написал 12 минут назад: ты не то что подсосался, отметил что кукушка мж по рассуждению. И как это меня мафией/мутным делает Ну выходит ты ибдшнул прост возеп, букв побольше, чтобы количеством цвет показать, а за количеством выводов ноль Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #245 14 часов назад Whatsup написал 36 минут назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: ева ролтона тоже можно Обоснуй голос ева трайхардит больше обычного возможно, но в первую очередь это было чтобы расшевелить онгоинг и чекнуть реакцию евы и других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #246 14 часов назад Ахуеть, Шурика в пуле нет, Еве приходится игровые песать в нулевой день Вот и думайте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #247 14 часов назад (изменено) Whatsup написал 7 минут назад: Дисп и пиро подсосались, но пиро прям доел. Whatsup написал 7 минут назад: тем более справедливо замечено что мж его никто не нашел BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: отмечу что за первые 7 страниц, никто из присутствоваших в онгоинге не назвал еву мжом О чем это говорит? О чем это говорит? Изменено 14 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #248 14 часов назад PIRO48 написал Только что: Whatsup написал 37 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: ева ролтона тоже можно Обоснуй голос ева трайхардит больше обычного возможно, но в первую очередь это было чтобы расшевелить онгоинг и чекнуть реакцию евы и других @dispersion ето правда? я строго на чиле чатился с корешами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #249 14 часов назад Lightovych написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: дисп мж PIRO48 написал 3 часа назад: ну дисп мж Лиройчик написал 1 час назад: Диск МЖе Почему? Друг на друга по прокиду не ссылаться dispersion написал 3 часа назад: Лайтович НЕ представился в этой негром, потому что решил не привлекать внимание после прошлой, мнение? ему в голову эта мысль пришла когда онгоинга не было вобще, то есть он там реально что то обдумывал +то что про кукушку в начале игры написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 14 часов назад Eva написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Whatsup написал 50 минут назад: PIRO48 написал 58 минут назад: ева ролтона тоже можно Обоснуй голос ева трайхардит больше обычного возможно, но в первую очередь это было чтобы расшевелить онгоинг и чекнуть реакцию евы и других @dispersion ето правда? я строго на чиле чатился с корешами Ты ботинком +- сидел как обычно, пока в тебя голос не кинули Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #251 14 часов назад Я проебал момент, кто первый на кого наехал Пиро на Еву или Ева на Пиру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #252 14 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Whatsup написал 38 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: ева ролтона тоже можно Обоснуй голос ева трайхардит больше обычного возможно, но в первую очередь это было чтобы расшевелить онгоинг и чекнуть реакцию евы и других и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #253 14 часов назад Без негатива ес че Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #254 14 часов назад BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Whatsup написал 20 минут назад: Дисп и пиро подсосались, но пиро прям доел. Whatsup написал 20 минут назад: тем более справедливо замечено что мж его никто не нашел BRA_HAYFA написал 36 минут назад: отмечу что за первые 7 страниц, никто из присутствоваших в онгоинге не назвал еву мжом О чем это говорит? О чем это говорит? Давайте думать бля подсказывайте BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #255 14 часов назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: дисп мж PIRO48 написал 3 часа назад: ну дисп мж Лиройчик написал 1 час назад: Диск МЖе Почему? Друг на друга по прокиду не ссылаться dispersion написал 3 часа назад: Лайтович НЕ представился в этой негром, потому что решил не привлекать внимание после прошлой, мнение? ему в голову эта мысль пришла когда онгоинга не было вобще, то есть он там реально что то обдумывал +то что про кукушку в начале игры написал охуеть, интересно что же нужно ОБДУМЫВАТЬ чтобы такая мысль в голову пришла как варианты, просто накидываю: а) лайтовича б) негров в) чеб написать чеб написать таааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #257 14 часов назад Eva написал Только что: Я ботинок Мненин? бреет ли себя брадобрей, если он бреет всех, кто не бреет сам себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #258 14 часов назад Eva написал 12 минут назад: Я ботинок Мненин? Под тобой лужи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #259 14 часов назад Lightovych написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я ботинок Мненин? бреет ли себя брадобрей, если он бреет всех, кто не бреет сам себя? Да, определенно да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #260 14 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Whatsup написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 50 минут назад: ева ролтона тоже можно Обоснуй голос ева трайхардит больше обычного возможно, но в первую очередь это было чтобы расшевелить онгоинг и чекнуть реакцию евы и других @dispersion ето правда? я строго на чиле чатился с корешами Ты ботинком +- сидел как обычно, пока в тебя голос не кинули Я буду ебать за болды в себя, строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение