KyKyLLLka #2581 15 часов назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: чё тут в кого смешно переворачиваем? Диск ебанулся надо срочно сносить Пиро А срочность в чём выражается? В днях в рулонах ващет да релакс, я не дам ему ролтона вперед пиро выгнать, а вот если пиро и лиройчик 2 мжа - можно и выгнать и лузнуть тебе Ещё Хайфай есть Да всё, отпусти, отпусти В хайфу тут не сыграется уже Если ты начнешь туда давить, я сам тебя выгоню но на угадайке с ролтоном и хайфой прикольно конечно посидеть было бы КУда ты кинешь ебанат я тебе всю мафию выгнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2582 15 часов назад Lightovych написал Только что: угадайке с ролтоном и хайфой прикольно конечно посидеть было бы Мы вот две игры назад весело посидели))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2583 15 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: чё тут в кого смешно переворачиваем? Диск ебанулся надо срочно сносить Пиро А срочность в чём выражается? В днях в рулонах ващет да релакс, я не дам ему ролтона вперед пиро выгнать, а вот если пиро и лиройчик 2 мжа - можно и выгнать и лузнуть тебе Ещё Хайфай есть Да всё, отпусти, отпусти В хайфу тут не сыграется уже Если ты начнешь туда давить, я сам тебя выгоню но на угадайке с ролтоном и хайфой прикольно конечно посидеть было бы КУда ты кинешь ебанат я тебе всю мафию выгнал Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2584 15 часов назад Спасибо господу, что мне с пацанами кукушка всю мафию выгнал 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2585 15 часов назад ласт раз я в кулаке с этима даунами играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2586 15 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: хайфа, а нахуя ты не кинул в вацапа? Да я не видел что ева подвскрылся, у меня дежавю случилось, как мы тогда вацапа на активе выгнали. Ролтон себя мирно байтил, кинул за макналти, т.к. я тогда от него откатил и решил с ним сыграть. а вскрытие вацапа видел? dispersion написал 10 минут назад: В таком случае если у хайфы есть игра - я просто выгоню Роллтона и не буду себе голову ебать не не если лирой мж, ты не отталкиваешься от моего мнения а то потомм на меня вдвойне вину сбросите Я ни от чьего мнения отталкиваться не буду, Роллтон просто не играет и я не дам ему победить на мафии с такой игрой(неигрой) И мне не дашь? И тебе не дам Господи слава богу кукушку отстрелят сегодня и не надо будет читать опять эти дединсайд зхц распальцовки А мне нравится как он пишет Я сначала читаю пост Потом вижу его ник и улыбаюсь Ну это как улыбка ироничная когда видишь шкета в шапке 228, что на тебя кидается, а сам с одного фофана ложится или снисходительная когда бомж начинает философствовать о жизни после банки водки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2587 15 часов назад Босс говорит - Я Лидер говорит - Мы Босс говорит - Вперед Лидер говорит - За мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2589 15 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Босс говорит - Я Лидер говорит - Мы Босс говорит - Вперед Лидер говорит - За мной Так вы неадекваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2590 15 часов назад KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Босс говорит - Я Лидер говорит - Мы Босс говорит - Вперед Лидер говорит - За мной Так вы неадекваты Заткнись Линорчик сдался уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2591 15 часов назад (изменено) KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Босс говорит - Я Лидер говорит - Мы Босс говорит - Вперед Лидер говорит - За мной Так вы неадекваты Среди шакалов лучше быть львом Пока что ты супершакал Изменено 15 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2592 15 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Босс говорит - Я Лидер говорит - Мы Босс говорит - Вперед Лидер говорит - За мной Так вы неадекваты Заткнись Линорчик сдался уже Не это пиздец тащить раков чтобы потом слышать турботеории про себя, это анриал так нельзя жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2594 15 часов назад Нет, это конец, вы перешли черту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2595 15 часов назад Хочу поставить свечку за здоровье кукушки, за то что вытащил эту всола, мненин? Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Босс говорит - Я Лидер говорит - Мы Босс говорит - Вперед Лидер говорит - За мной Так вы неадекваты Заткнись Линорчик сдался уже да не факт, что сдался, просто пригорел и ушел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2596 15 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Нет, это конец, вы перешли черту Льву похуй, что за его спиной говорят шакалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2597 15 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Хочу поставить свечку за здоровье кукушки, за то что вытащил эту всола, мненин? Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Босс говорит - Я Лидер говорит - Мы Босс говорит - Вперед Лидер говорит - За мной Так вы неадекваты Заткнись Линорчик сдался уже да не факт, что сдался, просто пригорел и ушел В той где ты маф был когда я его выгнал он до конца сидел и постил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2598 15 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Нет, это конец, вы перешли черту Льву похуй, что за его спиной говорят шакалы Чел я челоек а не животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2599 15 часов назад Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Хочу поставить свечку за здоровье кукушки, за то что вытащил эту всола, мненин? Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Босс говорит - Я Лидер говорит - Мы Босс говорит - Вперед Лидер говорит - За мной Так вы неадекваты Заткнись Линорчик сдался уже да не факт, что сдался, просто пригорел и ушел В той где ты маф был когда я его выгнал он до конца сидел и постил Это в какой, дуэлянты? Смешно я там мжей на дуэлях похуячил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2600 15 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Хочу поставить свечку за здоровье кукушки, за то что вытащил эту всола, мненин? Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Босс говорит - Я Лидер говорит - Мы Босс говорит - Вперед Лидер говорит - За мной Так вы неадекваты Заткнись Линорчик сдался уже да не факт, что сдался, просто пригорел и ушел В той где ты маф был когда я его выгнал он до конца сидел и постил Это в какой, дуэлянты? Смешно я там мжей на дуэлях похуячил Нет ласт игра где я выгнал гаспа вместо ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение