dispersion #2601 12 часов назад Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Хочу поставить свечку за здоровье кукушки, за то что вытащил эту всола, мненин? Eva написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Босс говорит - Я Лидер говорит - Мы Босс говорит - Вперед Лидер говорит - За мной Так вы неадекваты Заткнись Линорчик сдался уже да не факт, что сдался, просто пригорел и ушел В той где ты маф был когда я его выгнал он до конца сидел и постил Это в какой, дуэлянты? Смешно я там мжей на дуэлях похуячил Нет ласт игра где я выгнал гаспа вместо ролтона Там у вас шансов не было Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2602 12 часов назад Бля ну чисто технически он тут тоже до конца постит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2603 12 часов назад дисп но если лиройчик мж, то после меня я прошу почитать профиля всех игроков, прежде чем кого то выгонять, потому что вы блять вацапа даже не прочитали, пришлось вам носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2605 12 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Диск лох Сам вычислил, всола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2606 12 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Хочу поставить свечку за здоровье кукушки, за то что вытащил эту всола, мненин? Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Босс говорит - Я Лидер говорит - Мы Босс говорит - Вперед Лидер говорит - За мной Так вы неадекваты Заткнись Линорчик сдался уже да не факт, что сдался, просто пригорел и ушел В той где ты маф был когда я его выгнал он до конца сидел и постил Это в какой, дуэлянты? Смешно я там мжей на дуэлях похуячил Нет ласт игра где я выгнал гаспа вместо ролтона Там у вас шансов не было Были выгнать лобстера ролтона (худших) Вообще лучшая страта это просто ебашить спунов думаю вр будет 70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2607 12 часов назад нихуя он не постил последнйи пост перед выгоном в 18:46 ночь в 21:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2608 12 часов назад PIRO48 написал 14 минут назад: дисп но если лиройчик мж, то после меня я прошу почитать профиля всех игроков, прежде чем кого то выгонять, потому что вы блять вацапа даже не прочитали, пришлось вам носить У тебя целый день завтра будет еще поиграть, фн не будет по крайней мере сразу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2609 12 часов назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Диск лох Сам вычислил, всола? Ты тоже лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2610 12 часов назад PIRO48 написал Только что: нихуя он не постил последнйи пост перед выгоном в 18:46 ночь в 21:00 Это не та игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2611 12 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Диск лох Сам вычислил, всола? Ты тоже лох Как ты смеешь блять я мафию выгнал дважды BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2613 12 часов назад PIRO48 написал 15 минут назад: дисп но если лиройчик мж, то после меня я прошу почитать профиля всех игроков, прежде чем кого то выгонять, потому что вы блять вацапа даже не прочитали, пришлось вам носить Я выгонял роллтона в тот день, у меня на нем фокус был, вацапа по остатку тоже не прочь был, но если бы не вскрытие - оставил бы на роллтоне Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2615 12 часов назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Диск лох Сам вычислил, всола? Ты тоже лох Как ты смеешь блять я мафию выгнал дважды Ты доел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2616 12 часов назад Eva написал Только что: PIRO48 написал Только что: нихуя он не постил последнйи пост перед выгоном в 18:46 ночь в 21:00 Это не та игра это та игра о которой мы говорили сегодня а даже если не та, то какая разнциа ты привел как аргумент что он уходит я тебе пощу пруф что он уходил еще раньше даже Eva написал Только что: @PIRO48 566 катка так а какая разница? есть пруф что он не всегда не уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2617 12 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: 3 минуты. Ты подвёл конфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2618 12 часов назад По техническим причинам ночь переносится на завтра Скрытый текст Ладно шучу, проверьте ваши голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2619 12 часов назад Cryless написал 11 минут назад: По техническим причинам ночь переносится на завтра Показать содержимое Ладно шучу, проверьте ваши голоса доел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2620 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: нихуя он не постил последнйи пост перед выгоном в 18:46 ночь в 21:00 Это не та игра это та игра о которой мы говорили сегодня а даже если не та, то какая разнциа ты привел как аргумент что он уходит я тебе пощу пруф что он уходил еще раньше даже Eva написал 2 минуты назад: @PIRO48 566 катка так а какая разница? есть пруф что он не всегда не уходит Да нет разницы я в воздух пишу Смысл ты это проверяешь если он итак ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение