BRA_HAYFA #2661 15 часов назад лайтович ты какого хуя мертвым пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2662 15 часов назад лично я надеялся что срулес тролит и тянет игру ну мол чтоб мы 15 минут еще повычисляяли, так дисп дедал, но судя по постам лиройчика во флудилке не троль хотя я не совсем понял что они значат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2663 15 часов назад после роли ролтона особенно я понимаю, что это вряд ли его килл, но также и вы должны понимать, что тут некому уходить вперед него литерали некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2664 15 часов назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: Вы способны представить, ну тоесть на секунду предположить что в топике находится игрок совершивший 0 шибок, и готовый закончить игру прямо сейчас. Так вот, чтобы вы сделали если бы такой игрок существовал? Да способны, а чё есть такой чел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2665 15 часов назад Lightovych написал Только что: после роли ролтона особенно я понимаю, что это вряд ли его килл, но также и вы должны понимать, что тут некому уходить вперед него литерали некому Bred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2666 15 часов назад PIRO48 написал 11 минут назад: лично я надеялся что срулес тролит и тянет игру ну мол чтоб мы 15 минут еще повычисляяли, так дисп дедал, но судя по постам лиройчика во флудилке не троль хотя я не совсем понял что они значат Бля ну если ты на мафии такое выдаешь, то просто пиздец, я буквально также сидел и думал, что дед троллит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2667 15 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: лайтович ты какого хуя мертвым пишешь? а бля@Лиройчик я телохранитель возвращайся в игру Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2668 15 часов назад Никакой фнки) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2669 15 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: после роли ролтона особенно я понимаю, что это вряд ли его килл, но также и вы должны понимать, что тут некому уходить вперед него литерали некому Bred Ты единственный кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2671 15 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Вы способны представить, ну тоесть на секунду предположить что в топике находится игрок совершивший 0 шибок, и готовый закончить игру прямо сейчас. Так вот, чтобы вы сделали если бы такой игрок существовал? Да способны, а чё есть такой чел? Я Абсолют и вижу всё Пипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2672 15 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лайтович ты какого хуя мертвым пишешь? ну шутки шутками кстати я не мафия по табличке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2673 15 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: лично я надеялся что срулес тролит и тянет игру ну мол чтоб мы 15 минут еще повычисляяли, так дисп дедал, но судя по постам лиройчика во флудилке не троль хотя я не совсем понял что они значат Бля ну если ты на мафии такое выдаешь, то просто пиздец, я буквально также сидел и думал, что дед троллит грязно мол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2674 15 часов назад PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: лично я надеялся что срулес тролит и тянет игру ну мол чтоб мы 15 минут еще повычисляяли, так дисп дедал, но судя по постам лиройчика во флудилке не троль хотя я не совсем понял что они значат Бля ну если ты на мафии такое выдаешь, то просто пиздец, я буквально также сидел и думал, что дед троллит грязно мол? Не, не грязно, оч сильно для меня в моменте Буквально моя мысль точь в точь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2675 15 часов назад Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: лайтович ты какого хуя мертвым пишешь? ну шутки шутками кстати я не мафия по табличке так тебя с лиройчиком перепутали а не с килом мафии типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2676 15 часов назад Бля парни, вам надо тренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2677 15 часов назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: лайтович ты какого хуя мертвым пишешь? ну шутки шутками кстати я не мафия по табличке так тебя с лиройчиком перепутали а не с килом мафии типо ты думаешь дед мафию перепутал и отправил на дневном на кладбище, а потом как ни в чём не бывало провел ночь и запустил некст день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2678 15 часов назад я хочу кукушку сегодня ебнуть для альфасамца, который вчера на говно изводился чтобы выгнать пиро, сегодняшняя единичка выглядит ссыкливо, плюс осторожно, плюс на возможность сейва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2679 15 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: после роли ролтона особенно я понимаю, что это вряд ли его килл, но также и вы должны понимать, что тут некому уходить вперед него литерали некому Bred Ты единственный кандидат Нет бро и ты знаешь что я знаю что ты знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2680 15 часов назад Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: лайтович ты какого хуя мертвым пишешь? ну шутки шутками кстати я не мафия по табличке так тебя с лиройчиком перепутали а не с килом мафии типо ты думаешь дед мафию перепутал и отправил на дневном на кладбище, а потом как ни в чём не бывало провел ночь и запустил некст день? я думаю он просто мисскликнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение