KyKyLLLka #2741 6 часов назад Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: @dispersion хочу хайфу вперед Я не вижу ща в пиро мафию Бро у Пипи нет мафии Бро у пири тут максы гсч хайфа же не кинет в себя Нахуй он играть продолжает? Вот скажи когда я ошибался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2742 6 часов назад а еще я как сторонник простой игры выгонял бы хайфу вперед лайта потому что у лайта два голоса на мафах, я еще почитаю конечно его профиль, никуда не спешим, до этого я не читал профиль лайта нормально если у вас я должен уйти, то конечно надо сразу решать хайфа или лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2743 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: а еще я как сторонник простой игры выгонял бы хайфу вперед лайта потому что у лайта два голоса на мафах, я еще почитаю конечно его профиль, никуда не спешим, до этого я не читал профиль лайта нормально если у вас я должен уйти, то конечно надо сразу решать хайфа или лайт Кинь двойку в себя и решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2744 6 часов назад (изменено) KyKyLLLka написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: а еще я как сторонник простой игры выгонял бы хайфу вперед лайта потому что у лайта два голоса на мафах, я еще почитаю конечно его профиль, никуда не спешим, до этого я не читал профиль лайта нормально если у вас я должен уйти, то конечно надо сразу решать хайфа или лайт Кинь двойку в себя и решим ты тупо неадекват и мешаешь играть пока я весь прошлый день читал профиля ты очень неприятный игрок Изменено 6 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2745 6 часов назад PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: а еще я как сторонник простой игры выгонял бы хайфу вперед лайта потому что у лайта два голоса на мафах, я еще почитаю конечно его профиль, никуда не спешим, до этого я не читал профиль лайта нормально если у вас я должен уйти, то конечно надо сразу решать хайфа или лайт Кинь двойку в себя и решим ты тупо неадекват и мешаешь играть пока я весь прошлый день читал профиля ты очень неприятный игрок Ало ебанат ты меня вмутил на половине игры с нихуя, а теперь пишешь что я неадекват, ок ок. Ещё раз ты мафия для меня вскрытая на уровне лички, хочешь норм поискать мафию вне своего ника кидаешь двойку в себя и мы идем чекать профили и всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2746 6 часов назад 228 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2747 6 часов назад (изменено) ты мне снихуя на середине игры написал негатив а потом врал всю игру про меня сегодня ты угрожаешь личкой ты мерзкий и неприятный человек и игрок и ты нихуя не делаешь просто сидишь хуйню повторяешь пока все потеют и стараются Изменено 6 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2748 6 часов назад PIRO48 написал Только что: ты мне снихуя на середине игры написал негатив а потом врал всю игру про меня сегодня ты угрожаешь личкой ты мерзкий и неприятный человек и игрок Пруфани что ятебе негативнул и напиздел до момента как ты меня заигнорил и я признаю неправоту PIRO48 написал 1 минуту назад: сегодня ты угрожаешь личкой Такого небыло ты что то перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2749 6 часов назад когда ты сказал нисхуя что я слабый игрок KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Такого небыло ты что то перепутал о да, тебя дисп уже за это соточно окраснил как мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2751 6 часов назад KyKyLLLka написал 28.08.2025 в 11:57: У Пиро фул черная игра, он игнор онгоинг и доджит вопросы. Да он слабый игрок в целом но энивей мог бы и постараться показать цвет на мже. Это? PIRO48 написал 1 минуту назад: когда ты сказал нисхуя что я слабый игрок KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Такого небыло ты что то перепутал о да, тебя дисп уже за это соточно окраснил как мжа Дисп не игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2752 6 часов назад ты гниль на гниле, ты заменяешься на ролях, угрожаешь личкой, пиздишь на людей без причины а потом ссылвешься на проблемы ирл не играешь всю игру, ничего не читаешь и мешаешь играть другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2753 6 часов назад PIRO48 написал Только что: ты гниль на гниле, ты заменяешься на ролях, угрожаешь личкой, пиздишь на людей без причины а потом ссылвешься на проблемы ирл не играешь всю игру, ничего не читаешь и мешаешь играть другим Ало дебил ответь на вопрос и ответь за слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2755 6 часов назад PIRO48 написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: поочереди хайфа и лайт Пропускаю ну с моей точки зрения по другому быть не может, ты ж понимаешь Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2756 6 часов назад Пипо съеби к домохозяйкам, или не ной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2758 6 часов назад BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Кукушка токсик Вода мокрая Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение