BRA_HAYFA #261 22 часа назад Eva написал Только что: Я ботинок Мненин? правый или левый? старый или новый? детский или взрослый? чужой или свой? с парой или без? Jimmy Choo или Charles? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #262 22 часа назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Whatsup написал 11 минут назад: Дисп и пиро подсосались, но пиро прям доел. Whatsup написал 11 минут назад: тем более справедливо замечено что мж его никто не нашел BRA_HAYFA написал 27 минут назад: отмечу что за первые 7 страниц, никто из присутствоваших в онгоинге не назвал еву мжом О чем это говорит? О чем это говорит? О том что ты факт выдал, о котором глупо спорить и его нельзя доесть. А мнение доесть можно Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #263 22 часа назад Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Whatsup написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: ева ролтона тоже можно Обоснуй голос ева трайхардит больше обычного возможно, но в первую очередь это было чтобы расшевелить онгоинг и чекнуть реакцию евы и других @dispersion ето правда? я строго на чиле чатился с корешами Ты ботинком +- сидел как обычно, пока в тебя голос не кинули Я буду ебать за болды в себя, строго вот это жоско прям уверено я поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #264 22 часа назад PIRO48 написал 15 минут назад: Lightovych написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: дисп мж PIRO48 написал 3 часа назад: ну дисп мж Лиройчик написал 1 час назад: Диск МЖе Почему? Друг на друга по прокиду не ссылаться dispersion написал 3 часа назад: Лайтович НЕ представился в этой негром, потому что решил не привлекать внимание после прошлой, мнение? ему в голову эта мысль пришла когда онгоинга не было вобще, то есть он там реально что то обдумывал +то что про кукушку в начале игры написал Lightovych написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Lightovych написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: дисп мж PIRO48 написал 3 часа назад: ну дисп мж Лиройчик написал 1 час назад: Диск МЖе Почему? Друг на друга по прокиду не ссылаться dispersion написал 3 часа назад: Лайтович НЕ представился в этой негром, потому что решил не привлекать внимание после прошлой, мнение? ему в голову эта мысль пришла когда онгоинга не было вобще, то есть он там реально что то обдумывал +то что про кукушку в начале игры написал охуеть, интересно что же нужно ОБДУМЫВАТЬ чтобы такая мысль в голову пришла как варианты, просто накидываю: а) лайтовича б) негров в) чеб написать чеб написать таааа Вы что шизики(без негатива), я просто зарофлил по мотивам прошлой игры. Интересно, мне теперь играть от того, что Пирян реально подумал, что я серьезно или просто прокинул мой цвет на мафии, а ща не придумал ниче лучше как это обьяснить Давайте делать чеж делать подсказывайте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #265 22 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Whatsup написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: ева ролтона тоже можно Обоснуй голос ева трайхардит больше обычного возможно, но в первую очередь это было чтобы расшевелить онгоинг и чекнуть реакцию евы и других @dispersion ето правда? я строго на чиле чатился с корешами Ты ботинком +- сидел как обычно, пока в тебя голос не кинули Я буду ебать за болды в себя, строго вот это жоско прям уверено я поверил Малой не мельтеши под ногами сгоняй мне за чипсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #266 22 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: Дисп и пиро подсосались, но пиро прям доел. Whatsup написал 13 минут назад: тем более справедливо замечено что мж его никто не нашел BRA_HAYFA написал 29 минут назад: отмечу что за первые 7 страниц, никто из присутствоваших в онгоинге не назвал еву мжом О чем это говорит? О чем это говорит? О том что ты факт выдал, о котором глупо спорить и его нельзя доесть. А мнение доесть можно хуя ты философ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #267 22 часа назад Lightovych написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: дисп мж PIRO48 написал 3 часа назад: ну дисп мж Лиройчик написал 1 час назад: Диск МЖе Почему? Друг на друга по прокиду не ссылаться Понравились реакции на Скуфа, Кукушку, Еву. Вообще всё что он писал меня устраивало. Реакция про то что пока все отпишутся день пройдет тоже зашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #268 22 часа назад dispersion написал Только что: или просто прокинул мой цвет на мафии, а ща не придумал ниче лучше как это обьяснить Да, определенно да У него деструктивный постинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #269 22 часа назад Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Whatsup написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: ева ролтона тоже можно Обоснуй голос ева трайхардит больше обычного возможно, но в первую очередь это было чтобы расшевелить онгоинг и чекнуть реакцию евы и других @dispersion ето правда? я строго на чиле чатился с корешами Ты ботинком +- сидел как обычно, пока в тебя голос не кинули Я буду ебать за болды в себя, строго вот это жоско прям уверено я поверил Малой не мельтеши под ногами сгоняй мне за чипсами тебе какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #270 22 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Whatsup написал 45 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: ева ролтона тоже можно Обоснуй голос ева трайхардит больше обычного возможно, но в первую очередь это было чтобы расшевелить онгоинг и чекнуть реакцию евы и других @dispersion ето правда? я строго на чиле чатился с корешами Ты ботинком +- сидел как обычно, пока в тебя голос не кинули Я буду ебать за болды в себя, строго вот это жоско прям уверено я поверил Малой не мельтеши под ногами сгоняй мне за чипсами тебе какие? Лейс с лососем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #271 22 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: Дисп и пиро подсосались, но пиро прям доел. Whatsup написал 14 минут назад: тем более справедливо замечено что мж его никто не нашел BRA_HAYFA написал 30 минут назад: отмечу что за первые 7 страниц, никто из присутствоваших в онгоинге не назвал еву мжом О чем это говорит? О чем это говорит? О том что ты факт выдал, о котором глупо спорить и его нельзя доесть. А мнение доесть можно хуя ты философ Это факты Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #272 22 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Lightovych написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: дисп мж PIRO48 написал 3 часа назад: ну дисп мж Лиройчик написал 1 час назад: Диск МЖе Почему? Друг на друга по прокиду не ссылаться Понравились реакции на Скуфа, Кукушку, Еву. Вообще всё что он писал меня устраивало. Реакция про то что пока все отпишутся день пройдет тоже зашла. а у тебя скуф кукушка ева мжи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #273 22 часа назад Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Whatsup написал 46 минут назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: ева ролтона тоже можно Обоснуй голос ева трайхардит больше обычного возможно, но в первую очередь это было чтобы расшевелить онгоинг и чекнуть реакцию евы и других @dispersion ето правда? я строго на чиле чатился с корешами Ты ботинком +- сидел как обычно, пока в тебя голос не кинули Я буду ебать за болды в себя, строго вот это жоско прям уверено я поверил Малой не мельтеши под ногами сгоняй мне за чипсами тебе какие? Лейс с лососем кому еще че принести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #274 22 часа назад Whatsup написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Whatsup написал 26 минут назад: Дисп и пиро подсосались, но пиро прям доел. Whatsup написал 26 минут назад: тем более справедливо замечено что мж его никто не нашел BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: отмечу что за первые 7 страниц, никто из присутствоваших в онгоинге не назвал еву мжом О чем это говорит? О чем это говорит? О том что ты факт выдал, о котором глупо спорить и его нельзя доесть. А мнение доесть можно хуя ты философ Это факты хуя ты фактолог Друзья, если кому-то в рамках данной игры мои посты покажутся токсичными, то приношу свои извинения, это повторится Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #275 22 часа назад вычисляю мафию по заказанной еде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #276 22 часа назад Это факты уебок Это фак ты уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #277 22 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: дисп мж PIRO48 написал 3 часа назад: ну дисп мж Лиройчик написал 1 час назад: Диск МЖе Почему? Друг на друга по прокиду не ссылаться dispersion написал 3 часа назад: Лайтович НЕ представился в этой негром, потому что решил не привлекать внимание после прошлой, мнение? ему в голову эта мысль пришла когда онгоинга не было вобще, то есть он там реально что то обдумывал +то что про кукушку в начале игры написал Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: дисп мж PIRO48 написал 3 часа назад: ну дисп мж Лиройчик написал 1 час назад: Диск МЖе Почему? Друг на друга по прокиду не ссылаться dispersion написал 3 часа назад: Лайтович НЕ представился в этой негром, потому что решил не привлекать внимание после прошлой, мнение? ему в голову эта мысль пришла когда онгоинга не было вобще, то есть он там реально что то обдумывал +то что про кукушку в начале игры написал охуеть, интересно что же нужно ОБДУМЫВАТЬ чтобы такая мысль в голову пришла как варианты, просто накидываю: а) лайтовича б) негров в) чеб написать чеб написать таааа Вы что шизики(без негатива), я просто зарофлил по мотивам прошлой игры. Интересно, мне теперь играть от того, что Пирян реально подумал, что я серьезно или просто прокинул мой цвет на мафии, а ща не придумал ниче лучше как это обьяснить Давайте делать чеж делать подсказывайте седативное прими братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #278 22 часа назад Я шавуху взял Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #279 22 часа назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: вычисляю мафию по заказанной еде Угля активированного мне принеси Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #280 22 часа назад dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: вычисляю мафию по заказанной еде Угля активированного мне принеси этот мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение