PIRO48 #21 14 часов назад dispersion написал 13 минут назад: Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать неплохо можно ли дать тебе мж за пересказ моих мыслей, вот в чем вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #22 14 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 17 минут назад: Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать неплохо можно ли дать тебе мж за пересказ моих мыслей, вот в чем вопрос! Оо @Eva Пипо мой смурф а бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #23 14 часов назад Всем привет, я мж KyKyLLLka написал 1 час назад: @Lightovych Ну чё пришло время ебать тебя мафа. Мнение? KyKyLLLka и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #24 14 часов назад пиро не попал в онгоинг уже на второй странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #25 14 часов назад Ну кстати кто подмазался так это Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 14 часов назад кукеш в этой в натуре с хаслом KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #27 14 часов назад R0ss0ha написал Только что: кукеш в этой в натуре с хаслом И хлебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #30 8 часов назад PIRO48 написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать неплохо можно ли дать тебе мж за пересказ моих мыслей, вот в чем вопрос! Неплохо другое! По той же самой причине в прошлой ты мне черного дал за такое же! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #31 8 часов назад Eva написал 44 минуты назад: Мирный житель Уныло но оукей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #33 6 часов назад Думаю че за тряска в топике, а это скуф запостил @KyKyLLLka ты лицемер, совета мж так и не случилось, поэтому властью данной мне собой - совет мж открыт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #34 6 часов назад dispersion написал Только что: Думаю че за тряска в топике, а это скуф запостил @KyKyLLLka ты лицемер, совета мж так и не случилось, поэтому властью данной мне собой - совет мж открыт Я решил что мж не достойны совета в этой. 2 страницы топика спустя 10 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #35 6 часов назад KyKyLLLka написал 8 часов назад: Ну кстати, реакт Вацика положительным вышел, он типо зарофлил, что я заменился рольным и сделал это достаточно естественно как мне кажется. Стал бы он ролфить будучи в конфе с учётом того что я могу быть одной ролью мж актива, поидее нет. Так что Вацику можно мирный плюсик накинуть dispersion написал 8 часов назад: Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать напская хуйня как будто бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #36 6 часов назад Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Ну кстати, реакт Вацика положительным вышел, он типо зарофлил, что я заменился рольным и сделал это достаточно естественно как мне кажется. Стал бы он ролфить будучи в конфе с учётом того что я могу быть одной ролью мж актива, поидее нет. Так что Вацику можно мирный плюсик накинуть dispersion написал 8 часов назад: Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать напская хуйня как будто бы Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #37 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Ну кстати, реакт Вацика положительным вышел, он типо зарофлил, что я заменился рольным и сделал это достаточно естественно как мне кажется. Стал бы он ролфить будучи в конфе с учётом того что я могу быть одной ролью мж актива, поидее нет. Так что Вацику можно мирный плюсик накинуть dispersion написал 8 часов назад: Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать напская хуйня как будто бы Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови звездные войны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #38 6 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Ну кстати, реакт Вацика положительным вышел, он типо зарофлил, что я заменился рольным и сделал это достаточно естественно как мне кажется. Стал бы он ролфить будучи в конфе с учётом того что я могу быть одной ролью мж актива, поидее нет. Так что Вацику можно мирный плюсик накинуть dispersion написал 8 часов назад: Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать напская хуйня как будто бы Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови звездные войны И что там было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #39 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Ну кстати, реакт Вацика положительным вышел, он типо зарофлил, что я заменился рольным и сделал это достаточно естественно как мне кажется. Стал бы он ролфить будучи в конфе с учётом того что я могу быть одной ролью мж актива, поидее нет. Так что Вацику можно мирный плюсик накинуть dispersion написал 8 часов назад: Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать напская хуйня как будто бы Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови звездные войны И что там было? подобное ни о чем и окраснения по хуйне, в которые поверили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #40 6 часов назад Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Ну кстати, реакт Вацика положительным вышел, он типо зарофлил, что я заменился рольным и сделал это достаточно естественно как мне кажется. Стал бы он ролфить будучи в конфе с учётом того что я могу быть одной ролью мж актива, поидее нет. Так что Вацику можно мирный плюсик накинуть dispersion написал 8 часов назад: Кукушка мж, так как такие уникальные рассуждения в раздачу цвета мафия очень редко рожает, ну хоть с чем-то можно работать напская хуйня как будто бы Хоть одну игру с подобным перформансом от мафии назови звездные войны И что там было? подобное ни о чем и окраснения по хуйне, в которые поверили Получается третий в конфе это Пиро и ты вычисли всю мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение