KyKyLLLka #441 14 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок Сделал примерно ничего, обиделся когда тебе Дисп сказал что у тебя деструктивная игра, поибдшил +продолжаешь врать по поводу доджа. Параноишь по полуочевидному Диспу с твоих же слов. Причина по которой мой болд летит не в тебя - я считаю что Лайт мафия, а ты просто чудикс под которого он играет. Лайт но ведь лайта заиграл я И не смог объяснить почему. Что бы играть под кого-то не обязательно заигрывать его, нужно дать просто позу которую этот кто-то проглотит и подтолкнуть его к голосу в нужную сторону. А теперь как командный игрок кидай болд в меня на защиту Лайта и не морочь мне голову больше. а че ты в лайта тогда кидаешь а не в мака? Потому что думаю что Лайт маф а Мак это МЖ чудикс. KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Лиройчик и Скуф не вместе, позже разберёся кто есть кто Макнайт мж процентов 80 Тогда кто Лиройчик Очевидно что не мафия, потому что пеню не Скуфа а Лайта, хотя докопался до меня первый а не второй. Это плохо что ты сам такой вывод приносишь Плохо что ты сам такой вывод не делаешь и мне приходится его приносить. Мне не нравится твой тон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #443 14 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: Лиройчик написал 32 минуты назад: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок Сделал примерно ничего, обиделся когда тебе Дисп сказал что у тебя деструктивная игра, поибдшил +продолжаешь врать по поводу доджа. Параноишь по полуочевидному Диспу с твоих же слов. Причина по которой мой болд летит не в тебя - я считаю что Лайт мафия, а ты просто чудикс под которого он играет. Лайт но ведь лайта заиграл я И не смог объяснить почему. Что бы играть под кого-то не обязательно заигрывать его, нужно дать просто позу которую этот кто-то проглотит и подтолкнуть его к голосу в нужную сторону. А теперь как командный игрок кидай болд в меня на защиту Лайта и не морочь мне голову больше. а че ты в лайта тогда кидаешь а не в мака? Потому что думаю что Лайт маф а Мак это МЖ чудикс. KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Лиройчик и Скуф не вместе, позже разберёся кто есть кто Макнайт мж процентов 80 Тогда кто Лиройчик Очевидно что не мафия, потому что пеню не Скуфа а Лайта, хотя докопался до меня первый а не второй. Это плохо что ты сам такой вывод приносишь Плохо что ты сам такой вывод не делаешь и мне приходится его приносить. Мне не нравится твой тон Сори, я приболевший и не хотел старт вчера/сегодня, сплю по 12 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #444 14 часов назад хайфа и пиро не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #446 14 часов назад P0JIT0H написал Только что: хайфа и пиро не нравятся Если пиро маф то хайфа мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #447 14 часов назад Eva написал Только что: Над линорчиком тучи + под ним лужи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #448 14 часов назад Мессор косплеит папоротник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #449 14 часов назад P0JIT0H написал Только что: ☁️☁️☁️☁️☁️ хайфа пиро Почитай вацапа и линорчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #450 14 часов назад Messor написал 38 минут назад: dispersion написал 17 часов назад: Мессор не в пуле, шансы есть Сосал? Зелёным Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #451 14 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Мессор косплеит папоротник Ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #452 14 часов назад Messor написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: можем снести мессора чтобы сразу было понятно кто выйграет Ты лицемер Какой же ты слабый ? Ты даже не попытался, а просто вклбчил режим «бот пассивный» А я обязан? Нет ты просто слабак Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #453 14 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Мессор косплеит папоротник Ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #454 14 часов назад dispersion написал Только что: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: можем снести мессора чтобы сразу было понятно кто выйграет Ты лицемер Какой же ты слабый ? Ты даже не попытался, а просто вклбчил режим «бот пассивный» А я обязан? Нет ты просто слабак Ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #455 14 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: можем снести мессора чтобы сразу было понятно кто выйграет Ты лицемер Какой же ты слабый ? Ты даже не попытался, а просто вклбчил режим «бот пассивный» А я обязан? Нет ты просто слабак Ты меня учить жизни будешь? Попустись малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #456 14 часов назад Хорошо, мой мж кукушка блокирует атаку в вацапа Ролтона я нашел мж Пиро я в первый день не буду выгонять (туда будет охота) Значит пока так линорчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #457 14 часов назад а я рад что месор в игре Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #458 14 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Мессор косплеит папоротник Ты лицемер Я готовлю котлетки Будешь кушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #459 14 часов назад PIRO48 написал Только что: а я рад что месор в игре УЛЬТРАЧЕРНЫЙ ПОСТ ладно на самом деле я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #460 14 часов назад PIRO48 написал Только что: а я рад что месор в игре Я тоже, люблю его Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение