Mccnl1ght #461 11 часов назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Мессор косплеит папоротник Ты лицемер Я готовлю котлетки Будешь кушать? С макарошками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #462 11 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: а я рад что месор в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #463 11 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Хорошо, мой мж кукушка блокирует атаку в вацапа Ролтона я нашел мж Пиро я в первый день не буду выгонять (туда будет охота) Значит пока так линорчик Ты готов пойти охотой в Пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #464 11 часов назад Прикиньте кукич по кругу катается на лодке потому что в мафию на пд играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #465 11 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Мессор косплеит папоротник Ты лицемер Я готовлю котлетки Будешь кушать? С макарошками? Сори, не отвечаю на ибд посты и не дам тебе набить диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #466 11 часов назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Мессор косплеит папоротник Ты лицемер Я готовлю котлетки Будешь кушать? С макарошками? Сори, не отвечаю на ибд посты и не дам тебе набить диалог Ты должен был написать "С пюрешкой, с пюрееешкой!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #467 11 часов назад я готов в пиро охотиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #469 11 часов назад Охота строго по координации Если руки чешуться, то вьебитесь головой в стенку - может отпустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #470 11 часов назад привет мессор найс пасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #471 11 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Охота строго по координации Если руки чешуться, то вьебитесь головой в стенку - может отпустит Закрой рот, ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #472 11 часов назад P0JIT0H написал 14 минут назад: хайфа и пиро не нравятся а подробнее можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #473 11 часов назад Lightovych написал Только что: привет мессор найс пасть Привет лайтович, я рад что ты оценил именно для тебя выбирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #474 11 часов назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Хорошо, мой мж кукушка блокирует атаку в вацапа Ролтона я нашел мж Пиро я в первый день не буду выгонять (туда будет охота) Значит пока так линорчик Ты готов пойти охотой в Пиро? В соло нельзя тк будет блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #475 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Охота строго по координации Если руки чешуться, то вьебитесь головой в стенку - может отпустит Закрой рот, ты мафия Ты лицемер Мак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #476 11 часов назад Лиройчик написал 34 минуты назад: Mccnl1ght написал 44 минуты назад: Лиройчик написал 48 минут назад: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок Сделал примерно ничего, обиделся когда тебе Дисп сказал что у тебя деструктивная игра, поибдшил +продолжаешь врать по поводу доджа. Параноишь по полуочевидному Диспу с твоих же слов. Причина по которой мой болд летит не в тебя - я считаю что Лайт мафия, а ты просто чудикс под которого он играет. Лайт А как ты в диалоге с макчунайтом пришел к болду в меня? меня в этот момент даже в топике не было, никаких новых вводных не поступало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #477 11 часов назад Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 14 минут назад: хайфа и пиро не нравятся а подробнее можно? пиро не понял что ева мж и меня зачем то приплёл, мне это не нравится а хайфа обычно не пишет что через 3 часа ворвусь в топан и разьебу, ему похуй на игру на мж, а тут даже цвета дал и закинул удочку на потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #478 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Охота строго по координации Если руки чешуться, то вьебитесь головой в стенку - может отпустит Закрой рот, ты мафия Ты лицемер Мак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #479 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Охота строго по координации Если руки чешуться, то вьебитесь головой в стенку - может отпустит Закрой рот, ты мафия Ты лицемер Мак ?? че за прикол в диалоге с одним челом давать болд в другого? какая-то новая мода в конфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #480 11 часов назад PIRO48 написал 22 минуты назад: а я рад что месор в игре Никто не говорит, что не рад Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение