P0JIT0H #501 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: ☁️☁️☁️☁️☁️ хайфа пиро почему надо мной белые танки? Бдять, тебе не заебало каждую игру фулл дауна играть? Это же так интересно ты же не такой как все лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #502 11 часов назад Lightovych написал 9 минут назад: по хайфе принял принял как за годную мысль или хуету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #503 11 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: короче лайт, ты можешь доябываться до слов но ты на жоском карандаше, потому что ты не должен был мне писать за то что у меня плохой цвет пиро со своей тз Я вычеслю Лайта, можете оставить его цвет на мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #504 11 часов назад окей оставляю цвет лайтовича на мессоре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #505 11 часов назад KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Хорошо, мой мж кукушка блокирует атаку в вацапа Ролтона я нашел мж Пиро я в первый день не буду выгонять (туда будет охота) Значит пока так линорчик Почему Пиро не хочешь в первый? Потому что он не спун впадлу его выполнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #506 11 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Хорошо, мой мж кукушка блокирует атаку в вацапа Ролтона я нашел мж Пиро я в первый день не буду выгонять (туда будет охота) Значит пока так линорчик Почему Пиро не хочешь в первый? Потому что он не спун впадлу его выполнять а кто спун в этом пуле??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #507 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 10 минут назад: по хайфе принял принял как за годную мысль или хуету? принял как "мне нехуй сказать" это его личный маркер, а не аргумент, тут мне неинтересно спорить, я правды не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #508 11 часов назад P0JIT0H написал 6 минут назад: смотрите сам лайт был недоволен тем что пиро вьехал в нас с евой @Lightovych ты был недоволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #509 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Хорошо, мой мж кукушка блокирует атаку в вацапа Ролтона я нашел мж Пиро я в первый день не буду выгонять (туда будет охота) Значит пока так линорчик Почему Пиро не хочешь в первый? Потому что он не спун впадлу его выполнять а кто спун в этом пуле??? Вацик 💯 Линорчик 💯 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #510 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: окей оставляю цвет лайтовича на мессоре Eblan) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #511 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: короче лайт, ты можешь доябываться до слов но ты на жоском карандаше, потому что ты не должен был мне писать за то что у меня плохой цвет пиро со своей тз Я вычеслю Лайта, можете оставить его цвет на мне У тебя не так много времени в этой игре на вычисления осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #512 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: смотрите сам лайт был недоволен тем что пиро вьехал в нас с евой @Lightovych ты был недоволен? отъебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #513 11 часов назад Стоп Пиро 23 сообщений @PIRO48 ты в лоутабе над тобой тучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #514 11 часов назад Lightovych написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Лиройчик написал 45 минут назад: Mccnl1ght написал 55 минут назад: Лиройчик написал 59 минут назад: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок Сделал примерно ничего, обиделся когда тебе Дисп сказал что у тебя деструктивная игра, поибдшил +продолжаешь врать по поводу доджа. Параноишь по полуочевидному Диспу с твоих же слов. Причина по которой мой болд летит не в тебя - я считаю что Лайт мафия, а ты просто чудикс под которого он играет. Лайт А как ты в диалоге с макчунайтом пришел к болду в меня? меня в этот момент даже в топике не было, никаких новых вводных не поступало Никак, очевидно. К болду в тебя я пришел без диалога с Маком, в этом диалоге я просто решил что он мж чудикс. У него был шанс задефать тебя грудью и стать мафом вместе с тобой, но нет. Ну так причина задержки в ~час с болдом? и причина болда в принципе? и почему мак не смог задефать меня, он же четко сказал что я мж, но притом затрудняется дать причины, которые тебя устроили бы. как он вместо мафа со мной стал мжом-чудиком? Осмыслить +осознать, имелись шансы на диалог(увы, потрачены). Болд потому что ты мафия, прогреваю. Потому что не смог. Если бы он дал причины которые меня бы устроили то возможно я бы после диалога с ним рассмотрел тебя МЖом. А пока он для меня выглядит как упоротый МЖарь. Но ты можешь рассказать что я на мафе специально пошел сложной дорогой что бы говорить о том что пошел сложной дорогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #515 11 часов назад Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: ☁️☁️☁️☁️☁️ хайфа пиро почему надо мной белые танки? Бдять, тебе не заебало каждую игру фулл дауна играть? Это же так интересно ты же не такой как все целевая аудитория моих шуток я сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #516 11 часов назад лан готов поддержать еву сегодня в выгоне спунов@Whatsup@Лиройчик если меньше 30 постов уходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #517 11 часов назад Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: короче лайт, ты можешь доябываться до слов но ты на жоском карандаше, потому что ты не должен был мне писать за то что у меня плохой цвет пиро со своей тз Я вычеслю Лайта, можете оставить его цвет на мне У тебя не так много времени в этой игре на вычисления осталось Почему? Я вроде бы никуда не спешу или ты не рад моей компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #518 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: лан готов поддержать еву сегодня в выгоне спунов@Whatsup@Лиройчик если меньше 30 постов уходите Погоди пиро 26 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #519 11 часов назад Eva написал Только что: Стоп Пиро 23 сообщений @PIRO48 ты в лоутабе над тобой тучи Ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #520 11 часов назад Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Лиройчик написал 50 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок Сделал примерно ничего, обиделся когда тебе Дисп сказал что у тебя деструктивная игра, поибдшил +продолжаешь врать по поводу доджа. Параноишь по полуочевидному Диспу с твоих же слов. Причина по которой мой болд летит не в тебя - я считаю что Лайт мафия, а ты просто чудикс под которого он играет. Лайт А как ты в диалоге с макчунайтом пришел к болду в меня? меня в этот момент даже в топике не было, никаких новых вводных не поступало Никак, очевидно. К болду в тебя я пришел без диалога с Маком, в этом диалоге я просто решил что он мж чудикс. У него был шанс задефать тебя грудью и стать мафом вместе с тобой, но нет. Ну так причина задержки в ~час с болдом? и причина болда в принципе? и почему мак не смог задефать меня, он же четко сказал что я мж, но притом затрудняется дать причины, которые тебя устроили бы. как он вместо мафа со мной стал мжом-чудиком? Осмыслить +осознать, имелись шансы на диалог(увы, потрачены). Болд потому что ты мафия, прогреваю. Потому что не смог. Если бы он дал причины которые меня бы устроили то возможно я бы после диалога с ним рассмотрел тебя МЖом. А пока он для меня выглядит как упоротый МЖарь. Но ты можешь рассказать что я на мафе специально пошел сложной дорогой что бы говорить о том что пошел сложной дорогой. Зачем? Я если захочу просто тебя по аргументу "саммаф + поверх мака играть стал" запакую, это несложно сейчас, над тобой тучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение