Lightovych #581 13 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ох даже не знаю лайта или хайфу сегодня или вообще спунов с евычем Блин чёж делать чёж делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #582 13 часов назад Лиройчик написал 8 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: лан готов поддержать еву сегодня в выгоне спунов@Whatsup@Лиройчик если меньше 30 постов уходите 28 оставлю Lightovych написал 31 минуту назад: Лиройчик написал 32 минуты назад: Lightovych написал 42 минуты назад: Лиройчик написал 44 минуты назад: Lightovych написал 47 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок Сделал примерно ничего, обиделся когда тебе Дисп сказал что у тебя деструктивная игра, поибдшил +продолжаешь врать по поводу доджа. Параноишь по полуочевидному Диспу с твоих же слов. Причина по которой мой болд летит не в тебя - я считаю что Лайт мафия, а ты просто чудикс под которого он играет. Лайт А как ты в диалоге с макчунайтом пришел к болду в меня? меня в этот момент даже в топике не было, никаких новых вводных не поступало Никак, очевидно. К болду в тебя я пришел без диалога с Маком, в этом диалоге я просто решил что он мж чудикс. У него был шанс задефать тебя грудью и стать мафом вместе с тобой, но нет. Ну так причина задержки в ~час с болдом? и причина болда в принципе? и почему мак не смог задефать меня, он же четко сказал что я мж, но притом затрудняется дать причины, которые тебя устроили бы. как он вместо мафа со мной стал мжом-чудиком? Осмыслить +осознать, имелись шансы на диалог(увы, потрачены). Болд потому что ты мафия, прогреваю. Потому что не смог. Если бы он дал причины которые меня бы устроили то возможно я бы после диалога с ним рассмотрел тебя МЖом. А пока он для меня выглядит как упоротый МЖарь. Но ты можешь рассказать что я на мафе специально пошел сложной дорогой что бы говорить о том что пошел сложной дорогой. Зачем? Я если захочу просто тебя по аргументу "саммаф + поверх мака играть стал" запакую, это несложно сейчас, над тобой тучи Мой цвет раскроют, будешь пробовать объясниться. Игра поверх мака это как раз МЖешное, я на мафе бы как раз в него и играл ибо он мои посты перевирает и предъявляет супер дичь. В узком пуле это хуешное, тут от позы и команд зависит куда больше Это ты на 25 в нуле можешь куда угодно играть и похуй кто там кого дефает) Ты если красным уйдешь - мне нихуя за твой снос не будет, читай комнату Да-да, в легендарном узком пуле где половина людей рофлит что позционка мертва и многие от неё в первый день не играют, и в любой день бывает что играют через чужую голову по разным причинам. Если что по оценке важности позционки 0 на 25 от 0 на 10 не отличается почти никак, игрок может её игнорировать иногда, если видит что по ней выходит какая-то дичь. Lightovych написал 24 минуты назад: Ты если красным уйдешь - мне нихуя за твой снос не будет, читай комнату Печальное зрелище. Половина рофлит что мертва, потому что не хочет / не может в нее играть И остается вторая половина в любом случае И обычно ты во второй половине, а не в первой Печальное зрелище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #583 13 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Лиройчик написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: лан готов поддержать еву сегодня в выгоне спунов@Whatsup@Лиройчик если меньше 30 постов уходите 28 оставлю Lightovych написал 34 минуты назад: Лиройчик написал 35 минут назад: Lightovych написал 45 минут назад: Лиройчик написал 47 минут назад: Lightovych написал 50 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: по игре ты ничего не сделал ок устроил ивент, дал цвета, пообщался с чуваками но я в игре ниче не сделал зато ты дохуя сделал, взяв полуочевидного диска мжом + задоджил дать цвет трем людям причина, по которой мой болд не летит в тебя заключается в том, что я командный игрок Сделал примерно ничего, обиделся когда тебе Дисп сказал что у тебя деструктивная игра, поибдшил +продолжаешь врать по поводу доджа. Параноишь по полуочевидному Диспу с твоих же слов. Причина по которой мой болд летит не в тебя - я считаю что Лайт мафия, а ты просто чудикс под которого он играет. Лайт А как ты в диалоге с макчунайтом пришел к болду в меня? меня в этот момент даже в топике не было, никаких новых вводных не поступало Никак, очевидно. К болду в тебя я пришел без диалога с Маком, в этом диалоге я просто решил что он мж чудикс. У него был шанс задефать тебя грудью и стать мафом вместе с тобой, но нет. Ну так причина задержки в ~час с болдом? и причина болда в принципе? и почему мак не смог задефать меня, он же четко сказал что я мж, но притом затрудняется дать причины, которые тебя устроили бы. как он вместо мафа со мной стал мжом-чудиком? Осмыслить +осознать, имелись шансы на диалог(увы, потрачены). Болд потому что ты мафия, прогреваю. Потому что не смог. Если бы он дал причины которые меня бы устроили то возможно я бы после диалога с ним рассмотрел тебя МЖом. А пока он для меня выглядит как упоротый МЖарь. Но ты можешь рассказать что я на мафе специально пошел сложной дорогой что бы говорить о том что пошел сложной дорогой. Зачем? Я если захочу просто тебя по аргументу "саммаф + поверх мака играть стал" запакую, это несложно сейчас, над тобой тучи Мой цвет раскроют, будешь пробовать объясниться. Игра поверх мака это как раз МЖешное, я на мафе бы как раз в него и играл ибо он мои посты перевирает и предъявляет супер дичь. В узком пуле это хуешное, тут от позы и команд зависит куда больше Это ты на 25 в нуле можешь куда угодно играть и похуй кто там кого дефает) Ты если красным уйдешь - мне нихуя за твой снос не будет, читай комнату Да-да, в легендарном узком пуле где половина людей рофлит что позционка мертва и многие от неё в первый день не играют, и в любой день бывает что играют через чужую голову по разным причинам. Если что по оценке важности позционки 0 на 25 от 0 на 10 не отличается почти никак, игрок может её игнорировать иногда, если видит что по ней выходит какая-то дичь. Lightovych написал 27 минут назад: Ты если красным уйдешь - мне нихуя за твой снос не будет, читай комнату Печальное зрелище. Половина рофлит что мертва, потому что не хочет / не может в нее играть И остается вторая половина в любом случае И обычно ты во второй половине, а не в первой Печальное зрелище. Не хотят не просто так, наверное. Я всегда был посередине этих половин, играл по позициям +своим цветам, иногда вообще забивая на позиционки если видел что они не работают в конкретных играх. Поэтому хз с чего ты взял что в темной 10-ке я обычно в половине позционщиков, если я среди тех кто не рофлит про неё, но так же как и большая часть игроков могу её игнорировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #584 13 часов назад (изменено) https://maffka.com/threads/zhjoltaja-podvodnaja-lodka.2222/ Вот тут Лирой играл и я не вижу отличий - он был мж @Eva @Lightovych вы за что лироя присуете? Изменено 13 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #585 13 часов назад Messor написал 2 минуты назад: https://maffka.com/threads/zhjoltaja-podvodnaja-lodka.2222/ Вот тут Лирой играл и я не вижу отличий - он был мж @Eva @Lightovych вы за что лироя присуете? Обязательно прочитаю бро А ты зачем его дефаешь, ты видишь чтобы я его черным назвал или продвигал на дневное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #586 13 часов назад Ясно, таблички нет Охуенный ведущий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #587 13 часов назад Вообще че за прикол спрашивать у меня за что я его прессую, когда это лиройчик дал мне болд и сидит с умным ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #588 13 часов назад Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: лайт, я не написал вацапа потому чт опосле прошлой он у меня не асоциируется мешком варо я тоже не написал Тем не менее именно в прошлой ты топик вацыка до талого, хотя он душу выливал в топан, пусть и странными путями А в этой решил еву и ролтона вперед него продвигать? Как раз пока что он менее активен что в целом, что по игре в частности Сейчас ты ему цвет готов дать? до талого? я не выгонял его как спуна дальше первого дня, а как мафию а в первый вобще не выгонял цвет ему не готов дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #589 13 часов назад Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: https://maffka.com/threads/zhjoltaja-podvodnaja-lodka.2222/ Вот тут Лирой играл и я не вижу отличий - он был мж @Eva @Lightovych вы за что лироя присуете? Обязательно прочитаю бро А ты зачем его дефаешь, ты видишь чтобы я его черным назвал или продвигал на дневное? Ты запрещаешь мне мнение высказывать? Lightovych написал Только что: Вообще че за прикол спрашивать у меня за что я его прессую, когда это лиройчик дал мне болд и сидит с умным ебалом Ну значит все правильно сделал и ты можешь уйти сегодня если Хайфу/Мака не продавишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #590 13 часов назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 13 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: лайт, я не написал вацапа потому чт опосле прошлой он у меня не асоциируется мешком варо я тоже не написал Тем не менее именно в прошлой ты топик вацыка до талого, хотя он душу выливал в топан, пусть и странными путями А в этой решил еву и ролтона вперед него продвигать? Как раз пока что он менее активен что в целом, что по игре в частности Сейчас ты ему цвет готов дать? до талого? я не выгонял его как спуна дальше первого дня, а как мафию а в первый вобще не выгонял цвет ему не готов дать Ты его в клетке с алибами убивал пирян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #591 13 часов назад лирой мж очевидный месору даю мж за лироя мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #592 13 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: https://maffka.com/threads/zhjoltaja-podvodnaja-lodka.2222/ Вот тут Лирой играл и я не вижу отличий - он был мж @Eva @Lightovych вы за что лироя присуете? Обязательно прочитаю бро А ты зачем его дефаешь, ты видишь чтобы я его черным назвал или продвигал на дневное? Ты запрещаешь мне мнение высказывать? Lightovych написал 1 минуту назад: Вообще че за прикол спрашивать у меня за что я его прессую, когда это лиройчик дал мне болд и сидит с умным ебалом Ну значит все правильно сделал и ты можешь уйти сегодня если Хайфу/Мака не продавишь Ага-ага Понты вот эти в рабочем чатике покидаешь, у тебя если лучше занятия чем деф лироя и распальцовка передо мной не найдется - будешь ахуенно вилковаться с ролтиком или вторым челом с бенча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #593 13 часов назад Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: https://maffka.com/threads/zhjoltaja-podvodnaja-lodka.2222/ Вот тут Лирой играл и я не вижу отличий - он был мж @Eva @Lightovych вы за что лироя присуете? Обязательно прочитаю бро А ты зачем его дефаешь, ты видишь чтобы я его черным назвал или продвигал на дневное? Ты запрещаешь мне мнение высказывать? Lightovych написал 3 минуты назад: Вообще че за прикол спрашивать у меня за что я его прессую, когда это лиройчик дал мне болд и сидит с умным ебалом Ну значит все правильно сделал и ты можешь уйти сегодня если Хайфу/Мака не продавишь Ага-ага Понты вот эти в рабочем чатике покидаешь, у тебя если лучше занятия чем деф лироя и распальцовка передо мной не найдется - будешь ахуенно вилковаться с ролтиком или вторым челом с бенча А че по Родиону? Откуда ты его высрал? Если я пойду его посты читать и найду мжом, то зафиналю тебя, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #594 13 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 14 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: лайт, я не написал вацапа потому чт опосле прошлой он у меня не асоциируется мешком варо я тоже не написал Тем не менее именно в прошлой ты топик вацыка до талого, хотя он душу выливал в топан, пусть и странными путями А в этой решил еву и ролтона вперед него продвигать? Как раз пока что он менее активен что в целом, что по игре в частности Сейчас ты ему цвет готов дать? до талого? я не выгонял его как спуна дальше первого дня, а как мафию а в первый вобще не выгонял цвет ему не готов дать Ты его в клетке с алибами убивал пирян и что? ты не в адеквате если думаешь что я кого то сливаю потому что у него мало постов на 4 день и как я его мог сливать как спуна если у него не было мало постов, совсем поехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #595 13 часов назад Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: https://maffka.com/threads/zhjoltaja-podvodnaja-lodka.2222/ Вот тут Лирой играл и я не вижу отличий - он был мж @Eva @Lightovych вы за что лироя присуете? Обязательно прочитаю бро А ты зачем его дефаешь, ты видишь чтобы я его черным назвал или продвигал на дневное? Ты запрещаешь мне мнение высказывать? Lightovych написал 4 минуты назад: Вообще че за прикол спрашивать у меня за что я его прессую, когда это лиройчик дал мне болд и сидит с умным ебалом Ну значит все правильно сделал и ты можешь уйти сегодня если Хайфу/Мака не продавишь Ага-ага Понты вот эти в рабочем чатике покидаешь, у тебя если лучше занятия чем деф лироя и распальцовка передо мной не найдется - будешь ахуенно вилковаться с ролтиком или вторым челом с бенча А че по Родиону? Откуда ты его высрал? Если я пойду его посты читать и найду мжом, то зафиналю тебя, согласен? Согласен, шуруй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #596 13 часов назад На тоненького думаю пиро мж сейчас Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #597 13 часов назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 17 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: лайт, я не написал вацапа потому чт опосле прошлой он у меня не асоциируется мешком варо я тоже не написал Тем не менее именно в прошлой ты топик вацыка до талого, хотя он душу выливал в топан, пусть и странными путями А в этой решил еву и ролтона вперед него продвигать? Как раз пока что он менее активен что в целом, что по игре в частности Сейчас ты ему цвет готов дать? до талого? я не выгонял его как спуна дальше первого дня, а как мафию а в первый вобще не выгонял цвет ему не готов дать Ты его в клетке с алибами убивал пирян и что? ты не в адеквате если думаешь что я кого то сливаю потому что у него мало постов на 4 день и как я его мог сливать как спуна если у него не было мало постов, совсем поехал? Я думаю, что в прошлой у него был ебейший контраст с его мешочной игрой и ты в него топку узколобую показывал В этом у него пока никакого контраста с его мешочной игрой нет, но ты вдруг прозрел что он бывает нормально играет и не готов его выгонять Хотя ева тоже (бывает) нормально играет Как и ролтик Потому твои причины его выкидывания из пула на дневное мне все еще непонятны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #598 13 часов назад Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: лайт, я не написал вацапа потому чт опосле прошлой он у меня не асоциируется мешком варо я тоже не написал Тем не менее именно в прошлой ты топик вацыка до талого, хотя он душу выливал в топан, пусть и странными путями А в этой решил еву и ролтона вперед него продвигать? Как раз пока что он менее активен что в целом, что по игре в частности Сейчас ты ему цвет готов дать? до талого? я не выгонял его как спуна дальше первого дня, а как мафию а в первый вобще не выгонял цвет ему не готов дать Ты его в клетке с алибами убивал пирян и что? ты не в адеквате если думаешь что я кого то сливаю потому что у него мало постов на 4 день и как я его мог сливать как спуна если у него не было мало постов, совсем поехал? Я думаю, что в прошлой у него был ебейший контраст с его мешочной игрой и ты в него топку узколобую показывал В этом у него пока никакого контраста с его мешочной игрой нет, но ты вдруг прозрел что он бывает нормально играет и не готов его выгонять Хотя ева тоже (бывает) нормально играет Как и ролтик Потому твои причины его выкидывания из пула на дневное мне все еще непонятны. я видел что он в прошлой всю игру строит неадекватные конфы я видел что в позапрошлойл ему тоже дали мжа за хуевость в этой я не прозрел а сука сказал что он у меня ассоциироваться начал как активный игрок в головев варо я по этой же причине в том же посте тоже не назвал еву я объяснил почему назвал в этой (не за спунство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #599 13 часов назад Я кстати тоже думаю что лирой скорее мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #600 13 часов назад Блять, открыл профиль Ролтона и он постами насрал с мнениями Когда в прошлой игре он ничего высрать из себя не мог и контраст очевиднейший. Итого ты меня мжа, лироя и ролиона которые могут быть мж пресскешь/не вилки кидаешь Лайт все покедава, мы дальше без тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение