PIRO48 #601 вчера в 16:03 Messor написал 1 минуту назад: Когда в прошлой игре он ничего высрать из себя не мог и контраст очевиднейший. не согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #602 вчера в 16:04 Замена Вместо @эквилибристика выходит @Вася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #603 вчера в 16:04 у меня есть игроки лайт хайфа дисп кукушка месор мак лирой, которые хоть как то для мнеян показали что мж в них кидать не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #604 вчера в 16:04 Cryless написал Только что: Замена Вместо @эквилибристика выходит @Вася Ой блять замены пошли Ну все это меняют мафию, 100% PIRO48 написал Только что: хайфа PIRO48 написал Только что: которые хоть как то для мнеян показали что мж Расскажи как Хайфу нашел мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #605 вчера в 16:05 PIRO48 написал 1 минуту назад: у меня есть игроки лайт хайфа дисп кукушка месор мак лирой, которые хоть как то для мнеян показали что мж в них кидать не собираюсь как хайфу мжом нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #606 вчера в 16:05 я мж миксер Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #608 вчера в 16:06 Вася написал Только что: я мж миксер давай только без сладкого хлеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #609 вчера в 16:06 (изменено) @Вася Не буду придирчивым и судить по экви, чтобы дать тебе без давления показать свой цвет, вперед Изменено вчера в 16:06 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #610 вчера в 16:07 Как же хочется распечатать баночку эль пипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #611 вчера в 16:07 Вася написал 1 минуту назад: я мж миксер Моя любимая песня у Пахома, мнение? Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #612 вчера в 16:08 P0JIT0H написал Только что: Как же хочется распечатать баночку эль пипо Эль Пипо прокинул меня мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #613 вчера в 16:08 PIRO48 написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: а что ты имеешь в виду, что я не дал еве самому этот аргумент достать и честно захуяриться с пиро? во-первых, да во-вторых, с чего ты взял что пиро заигнорил вацапа? я б дождался пиро и узнал че это за голос был такой у него с точки зрения раскачки - голос хороший с точки зрения аргументации и причин - не понятна Lightovych написал 3 часа назад: это тебе почему-то такое прощают просто я красивый и 10 игр по разному на мж играю отличная адекватная игра будешь мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #614 вчера в 16:09 PIRO48 написал 12 минут назад: PIRO48 написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: а что ты имеешь в виду, что я не дал еве самому этот аргумент достать и честно захуяриться с пиро? во-первых, да во-вторых, с чего ты взял что пиро заигнорил вацапа? я б дождался пиро и узнал че это за голос был такой у него с точки зрения раскачки - голос хороший с точки зрения аргументации и причин - не понятна Lightovych написал 3 часа назад: это тебе почему-то такое прощают просто я красивый и 10 игр по разному на мж играю отличная адекватная игра будешь мж А что здесь такого то крутого игрового, обычный полуобс нейтральный игровой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #615 вчера в 16:09 ладно я вам щас признаюсь честно, прошу простить меня всех, кому я чето предьявлял в этой игре я нихуя не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #616 вчера в 16:09 У хайфы буквально за время моего прочтения пару неуверенных цветов в профиле Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #618 вчера в 16:11 эквилибристика написал 11 минут назад: Че, играем? Нет, тебя заменили, бб Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #619 вчера в 16:11 А, я опять 5 минут спустя после своего замены вышел, когда с работы домой пришел и на пд топан зашел. Охуенно кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #620 вчера в 16:11 эквилибристика написал Только что: Че, играем? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение