KyKyLLLka #61 12 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Кукушка строго мж Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #62 12 часов назад dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 11 минут назад: у кукушки посты мне показались такими, как будто ему нечего написать с точки зрения мжа Ну хорошо, мы какой стул выберем : 1. кукушка мафия хотел написать хоть что-то, поэтому придумал такое окраснение возепа(где возеп скорее мирный при куккшке мафии)? 2. кукушка мж с уникальной мыслью? для выбора стула предлагаю задать вопрос - насколько сложно такое родить на мафии? вообще, мое мнение таково, что вазеп здесь - не краеугольный камень, он просто попался под руку просто мафии надо обосновать, по какой причине мафия взяла кого-то в мжи если допустить, что кукушка залетел в топик с уникальной мыслью - тогда ты слегка очерняешься, поскольку ты теперь пляшешь вокруг его игры но это уже, скорее всего, мои домыслы ладно, возможно я был и не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #63 12 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Кукушка строго мж Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Я мафия типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #64 12 часов назад Mccnl1ght написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: у кукушки посты мне показались такими, как будто ему нечего написать с точки зрения мжа Ну хорошо, мы какой стул выберем : 1. кукушка мафия хотел написать хоть что-то, поэтому придумал такое окраснение возепа(где возеп скорее мирный при куккшке мафии)? 2. кукушка мж с уникальной мыслью? для выбора стула предлагаю задать вопрос - насколько сложно такое родить на мафии? вообще, мое мнение таково, что вазеп здесь - не краеугольный камень, он просто попался под руку просто мафии надо обосновать, по какой причине мафия взяла кого-то в мжи если допустить, что кукушка залетел в топик с уникальной мыслью - тогда ты слегка очерняешься, поскольку ты теперь пляшешь вокруг его игры но это уже, скорее всего, мои домыслы ладно, возможно я был и не прав Я априори чернее кукушки выхожу, потому что кукеш у меня мирный Кукушка и ты это единственный инфоповод на данный момент в топике, где мы его немного подразогнали для нас троих, остальным похуй пока что Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Кукушка строго мж Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Я мафия типо? Я не знаю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #65 12 часов назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: У Скуфа мысли суупер натянутые и не выдерживают ни какой критике, поверхностные и написанные на скорую руку. Он либо лс, либо спешит с выводами и мыслями в чем натянутость моих мыслей? НУ типо - "как будто ему что то надо по игре написать, чтоб ему не предьявили" - вот супер натянутая, ведь если задуматься то какой смысл мне что-то ражать из себя на 1й странице, и кто мне предъявит если это мысли не будет) хм, интересно мне на первых страницах предьявили, что посты у меня картонные, когда я был на мафии И ты решил повторить успех, но сел в лужу Я не сел в лужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #66 12 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: у кукушки посты мне показались такими, как будто ему нечего написать с точки зрения мжа Ну хорошо, мы какой стул выберем : 1. кукушка мафия хотел написать хоть что-то, поэтому придумал такое окраснение возепа(где возеп скорее мирный при куккшке мафии)? 2. кукушка мж с уникальной мыслью? для выбора стула предлагаю задать вопрос - насколько сложно такое родить на мафии? вообще, мое мнение таково, что вазеп здесь - не краеугольный камень, он просто попался под руку просто мафии надо обосновать, по какой причине мафия взяла кого-то в мжи если допустить, что кукушка залетел в топик с уникальной мыслью - тогда ты слегка очерняешься, поскольку ты теперь пляшешь вокруг его игры но это уже, скорее всего, мои домыслы ладно, возможно я был и не прав Я априори чернее кукушки выхожу, потому что кукеш у меня мирный Кукушка и ты это единственный инфоповод на данный момент в топике, где мы его немного подразогнали для нас троих, остальным похуй пока что Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Кукушка строго мж Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Я мафия типо? Я не знаю Ты сел в лужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #67 12 часов назад Eva написал 29 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Mccnl1ght написал 50 минут назад: у кукушки посты мне показались такими, как будто ему нечего написать с точки зрения мжа Ну хорошо, мы какой стул выберем : 1. кукушка мафия хотел написать хоть что-то, поэтому придумал такое окраснение возепа(где возеп скорее мирный при куккшке мафии)? 2. кукушка мж с уникальной мыслью? для выбора стула предлагаю задать вопрос - насколько сложно такое родить на мафии? вообще, мое мнение таково, что вазеп здесь - не краеугольный камень, он просто попался под руку просто мафии надо обосновать, по какой причине мафия взяла кого-то в мжи если допустить, что кукушка залетел в топик с уникальной мыслью - тогда ты слегка очерняешься, поскольку ты теперь пляшешь вокруг его игры но это уже, скорее всего, мои домыслы ладно, возможно я был и не прав Я априори чернее кукушки выхожу, потому что кукеш у меня мирный Кукушка и ты это единственный инфоповод на данный момент в топике, где мы его немного подразогнали для нас троих, остальным похуй пока что Eva написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Кукушка строго мж Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Я мафия типо? Я не знаю Ты сел в лужу По поводу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #68 12 часов назад оборачиваюсь в мирного жителя и запрыгиваю в мж вагон до лейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #69 12 часов назад dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Mccnl1ght написал 46 минут назад: у кукушки посты мне показались такими, как будто ему нечего написать с точки зрения мжа Ну хорошо, мы какой стул выберем : 1. кукушка мафия хотел написать хоть что-то, поэтому придумал такое окраснение возепа(где возеп скорее мирный при куккшке мафии)? 2. кукушка мж с уникальной мыслью? для выбора стула предлагаю задать вопрос - насколько сложно такое родить на мафии? вообще, мое мнение таково, что вазеп здесь - не краеугольный камень, он просто попался под руку просто мафии надо обосновать, по какой причине мафия взяла кого-то в мжи если допустить, что кукушка залетел в топик с уникальной мыслью - тогда ты слегка очерняешься, поскольку ты теперь пляшешь вокруг его игры но это уже, скорее всего, мои домыслы ладно, возможно я был и не прав Я априори чернее кукушки выхожу, потому что кукеш у меня мирный Кукушка и ты это единственный инфоповод на данный момент в топике, где мы его немного подразогнали для нас троих, остальным похуй пока что Eva написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Кукушка строго мж Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Я мафия типо? Я не знаю Ты сел в лужу По поводу Ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 12 часов назад Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Eva написал 38 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Mccnl1ght написал 42 минуты назад: dispersion написал 48 минут назад: Mccnl1ght написал 59 минут назад: у кукушки посты мне показались такими, как будто ему нечего написать с точки зрения мжа Ну хорошо, мы какой стул выберем : 1. кукушка мафия хотел написать хоть что-то, поэтому придумал такое окраснение возепа(где возеп скорее мирный при куккшке мафии)? 2. кукушка мж с уникальной мыслью? для выбора стула предлагаю задать вопрос - насколько сложно такое родить на мафии? вообще, мое мнение таково, что вазеп здесь - не краеугольный камень, он просто попался под руку просто мафии надо обосновать, по какой причине мафия взяла кого-то в мжи если допустить, что кукушка залетел в топик с уникальной мыслью - тогда ты слегка очерняешься, поскольку ты теперь пляшешь вокруг его игры но это уже, скорее всего, мои домыслы ладно, возможно я был и не прав Я априори чернее кукушки выхожу, потому что кукеш у меня мирный Кукушка и ты это единственный инфоповод на данный момент в топике, где мы его немного подразогнали для нас троих, остальным похуй пока что Eva написал 42 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: Eva написал 46 минут назад: Кукушка строго мж Вот смотри @Mccnl1ght Это больше похоже на посты мафии, которая думает, что ей надо обязательно что-то запостить Я мафия типо? Я не знаю Ты сел в лужу По поводу Ты лицемер Подо мной лужи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #71 12 часов назад я возможно буду охотится, если и буду обязательно оставлю какой то маяк в кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #72 12 часов назад если явно напишу что не охочусь сегодня 100% так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #73 11 часов назад Ролтон в сетинг начинает играть а не в мафию, не одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #74 11 часов назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: я возможно буду охотится, если и буду обязательно оставлю какой то маяк в кого Нене это минусовый мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #75 11 часов назад Мы не охотимся сегодня) KyKyLLLka написал 18 минут назад: Ролтон в сетинг начинает играть а не в мафию, не одобряю да, определенно да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #76 11 часов назад dispersion написал Только что: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #78 11 часов назад KyKyLLLka написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #79 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #80 11 часов назад Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Я про страту без охот Под тобой лужи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение