BRA_HAYFA #781 15 часов назад Mccnl1ght написал 16 минут назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет Так вот ща ноу джок. Как можно такие мысли на мж оставить? Есть предположения? Мысли? Думайте, давайте, помогайте бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #782 15 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @KyKyLLLka вкратце че по мессору Я скипнул его врыв Да ни чё, у меня Варо мафия просто Ну это фулл хуйня по внеигровухе По игре че Не читал, зачем читать мафию? Понял @Lightovych @dispersion вкратце че по мессору BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 17 минут назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет Так вот ща ноу джок. Как можно такие мысли на мж оставить? Есть предположения? Мысли? Думайте, давайте, помогайте бля Чет напомнило мой пост на мафии из позапрошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #783 15 часов назад Eva написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: @KyKyLLLka вкратце че по мессору Я скипнул его врыв Да ни чё, у меня Варо мафия просто Ну это фулл хуйня по внеигровухе По игре че Не читал, зачем читать мафию? Понял @Lightovych @dispersion вкратце че по мессору Выгоняем его, это если вкратце Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #784 15 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 17 минут назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет Так вот ща ноу джок. Как можно такие мысли на мж оставить? Есть предположения? Мысли? Думайте, давайте, помогайте бля Ладно, походу попал В этой не сыграемся, ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #785 15 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: @KyKyLLLka вкратце че по мессору Я скипнул его врыв Да ни чё, у меня Варо мафия просто Ну это фулл хуйня по внеигровухе По игре че Не читал, зачем читать мафию? Понял @Lightovych @dispersion вкратце че по мессору он лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #786 15 часов назад Меня мой голос устраивает, если какой-то козий движ внезапный - переверну финалкой есче Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #787 15 часов назад dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: @KyKyLLLka вкратце че по мессору Я скипнул его врыв Да ни чё, у меня Варо мафия просто Ну это фулл хуйня по внеигровухе По игре че Не читал, зачем читать мафию? Понял @Lightovych @dispersion вкратце че по мессору Выгоняем его, это если вкратце Ок, не буду мешать верю на слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #788 15 часов назад Охота. Ева -> Пиро/Хайфа Лиройчик -> Лайт Ролтон -> Пиро Пиро->Ева @dispersion мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #789 15 часов назад Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет Так вот ща ноу джок. Как можно такие мысли на мж оставить? Есть предположения? Мысли? Думайте, давайте, помогайте бля Ладно, походу попал В этой не сыграемся, ты мафия Надеюсь ты этот пост тоже на будущее написал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #790 15 часов назад а я согласен с хайфой, макчунайт плохие посты оставляет, максимальное ибд Eva и Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #791 15 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Охота. Ева -> Пиро/Хайфа Лиройчик -> Лайт Ролтон -> Пиро Пиро->Ева @dispersion мнение @Lightovych @Mccnl1ght Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #792 15 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Охота. Ева -> Пиро/Хайфа Лиройчик -> Лайт Ролтон -> Пиро Пиро->Ева @dispersion мнение охотят по два и цели охоты не охотятся как ты блять поймешь че-то после ночи, трупы тёмные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #793 15 часов назад Откачу от хайфы Это супер хуевый пост от макналти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #794 15 часов назад Напоминаю, если у вас трехзначный айкью, сидите на жопе ночью ровно. Если двузначный, то хотя бы пишите куда охотитесь, птерадакли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #795 15 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: Охота. Ева -> Пиро/Хайфа Лиройчик -> Лайт Ролтон -> Пиро Пиро->Ева @dispersion мнение Надо охоту в одну цель несколько тел, у мафии блок, можно заблочить, убить киллом мафии и будет алиби мафии Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #796 15 часов назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Охота. Ева -> Пиро/Хайфа Лиройчик -> Лайт Ролтон -> Пиро Пиро->Ева @dispersion мнение охотят по два и цели охоты не охотятся как ты блять поймешь че-то после ночи, трупы тёмные Ну мы же в любом случае никак точн оне поймем не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #797 15 часов назад @BRA_HAYFA ты мж макналти маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #798 15 часов назад Хуевый пост? Ну ничего, вы сами справитесь Я в вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #799 15 часов назад dispersion написал Только что: Надо охоту в одну цель несколько тел, у мафии блок, можно заблочить, убить киллом мафии и будет алиби мафии Ну или так на крайняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #800 15 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Охота. Ева -> Пиро/Хайфа Лиройчик -> Лайт Ролтон -> Пиро Пиро->Ева @dispersion мнение Показать больше Надо охоту в одну цель несколько тел, у мафии блок, можно заблочить, убить киллом мафии и будет алиби мафии Ну как бы ты мафией это законтрил? Если например Пиро маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение