BRA_HAYFA #1141 11 часов назад @dispersion если ты в меня топишь потому что думаешь что я тебя убивал, потому что ты маяковал на доктора лирикой и активированным углем, а я это видел и лайкал то подумай почему я тебя вместе с килом не заблочил, особенно когда не было координации на охоты если не из-за этого земля тебе пухом остаток у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1142 11 часов назад А зачем ты маякал на дока бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1143 11 часов назад @Messor почему не играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1144 11 часов назад BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: ты доктор? да доктор он он вчера два маяка на это оставил зачемто Вголос, сработало Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1145 11 часов назад поделили мафию в остатке хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1146 11 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @dispersion если ты в меня топишь потому что думаешь что я тебя убивал, потому что ты маяковал на доктора лирикой и активированным углем, а я это видел и лайкал то подумай почему я тебя вместе с килом не заблочил, особенно когда не было координации на охоты если не из-за этого земля тебе пухом остаток у него Так он пишет не доктор Как ты его мог заблочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1147 11 часов назад Eva написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: А что если убивали васю как того кто добил мессора, а вася охотился в мафа диска и его похили? @dispersion ты доктор? Если да то ты все равно умираеш нет смысла скрывать Я не доктар Если живешь до критики то ты мафия Ты дурак? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1148 10 часов назад я просто поясню свои посты после ночи диспа похилили я его вчера нашел доктором значит его убивала мафия, в диспа не охотились, т.к. доктор не спасает цель озхоты, если это мж значит вася умер от охоты либо васю убил ктото на охоте либо вася сам охотился вася оставил пост что он не охотиться, играть от того что он долбоеб я не буду, я в мафию играю, а не вычисли кто мафия, кто мж, а кто мж-долбоеб соответственно, скорее всего васю вполне могли ебнуть на охоте учитывая что вася изи левлится на своих после прошлой игры, в него вполне мог пойти ктото охотой, кто играл в прошлую игру осмысленно поэтому я вполне допускаю, что в игре ща мб ваще 1 мафия дальше ролтона + скуфа не вижу смысла искать, остальные у меня по тем или иным причинам мж ну разве что лирочика бы еще порассматривал, но как по мне он тут не уходит раньше ролтона+скуфа во что вы играете я хз, дефаться от вскрытого кч даунича я не буду, мне в прошлой шурика хватило Eva написал 4 минуты назад: А зачем ты маякал на дока бро я не маяковал, ты жопой читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1149 10 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: А что если убивали васю как того кто добил мессора, а вася охотился в мафа диска и его похили? @dispersion ты доктор? Если да то ты все равно умираеш нет смысла скрывать Я не доктар Если живешь до критики то ты мафия Ты дурак? Разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1150 10 часов назад Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @dispersion если ты в меня топишь потому что думаешь что я тебя убивал, потому что ты маяковал на доктора лирикой и активированным углем, а я это видел и лайкал то подумай почему я тебя вместе с килом не заблочил, особенно когда не было координации на охоты если не из-за этого земля тебе пухом остаток у него Так он пишет не доктор Как ты его мог заблочить ты дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1151 10 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я просто поясню свои посты после ночи диспа похилили я его вчера нашел доктором значит его убивала мафия, в диспа не охотились, т.к. доктор не спасает цель озхоты, если это мж значит вася умер от охоты либо васю убил ктото на охоте либо вася сам охотился вася оставил пост что он не охотиться, играть от того что он долбоеб я не буду, я в мафию играю, а не вычисли кто мафия, кто мж, а кто мж-долбоеб соответственно, скорее всего васю вполне могли ебнуть на охоте учитывая что вася изи левлится на своих после прошлой игры, в него вполне мог пойти ктото охотой, кто играл в прошлую игру осмысленно поэтому я вполне допускаю, что в игре ща мб ваще 1 мафия дальше ролтона + скуфа не вижу смысла искать, остальные у меня по тем или иным причинам мж ну разве что лирочика бы еще порассматривал, но как по мне он тут не уходит раньше ролтона+скуфа во что вы играете я хз, дефаться от вскрытого кч даунича я не буду, мне в прошлой шурика хватило Eva написал 6 минут назад: А зачем ты маякал на дока бро я не маяковал, ты жопой читаешь? Разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1152 10 часов назад Lightovych написал 8 минут назад: вы вдвоем со скуфом первый раз в мафию зашли играть или че? голос на сейв мафии -> встал на следующей дневное слыш давай по чесноку я щас не дефаю хайфу но сколько раз ты задефал мафию в прошлых и творил хуйню почти каждую игру? ты крайне изредка завозил кателлу и показывал скилл не надо вот тут хуйню разводить про "в первый раз в мафию зашли играть". По такой логике я столько раз мог собрать народ и нахуй тебя выпизживать из стола, но ни я, ни кто другой так не делал за такие ошибки, как я понял в разделе за 10 игр, не ебут. Зачем ты тут рассказываешь эту ахинею? Тебя дефало лишь нежелание тебя мутного выгонять вперед условных спунов. Интересно, написал бы ли ты так же, если бы в прошедших играх, где ты играл откровенно хуево(о да, а таких было очень много), тебя бы вперед спунов выгнали, ну типа ты активный постер и как игрок хуеват? Только без вранья и с чистой совестью. Написал ли бы ты подобные вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1153 10 часов назад Вы дураки? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1154 10 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 12 минут назад: вы вдвоем со скуфом первый раз в мафию зашли играть или че? голос на сейв мафии -> встал на следующей дневное слыш давай по чесноку я щас не дефаю хайфу но сколько раз ты задефал мафию в прошлых и творил хуйню почти каждую игру? ты крайне изредка завозил кателлу и показывал скилл не надо вот тут хуйню разводить про "в первый раз в мафию зашли играть". По такой логике я столько раз мог собрать народ и нахуй тебя выпизживать из стола, но ни я, ни кто другой так не делал за такие ошибки, как я понял в разделе за 10 игр, не ебут. Зачем ты тут рассказываешь эту ахинею? Тебя дефало лишь нежелание тебя мутного выгонять вперед условных спунов. Интересно, написал бы ли ты так же, если бы в прошедших играх, где ты играл откровенно хуево(о да, а таких было очень много), тебя бы вперед спунов выгнали, ну типа ты активный постер и как игрок хуеват? Только без вранья и с чистой совестью. Написал ли бы ты подобные вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1155 10 часов назад все я пошел играть написал максимально понятно, если не понятно попейте витамины там я хуй знает перечитайте еще раз я сегодня дальше этой парочки искать мафию не буду, инфы кроме того что дисп кч и вася умер от охоты нет а ну еще инфа что ролтон не дефался ну мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1156 10 часов назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я просто поясню свои посты после ночи диспа похилили я его вчера нашел доктором значит его убивала мафия, в диспа не охотились, т.к. доктор не спасает цель озхоты, если это мж значит вася умер от охоты либо васю убил ктото на охоте либо вася сам охотился вася оставил пост что он не охотиться, играть от того что он долбоеб я не буду, я в мафию играю, а не вычисли кто мафия, кто мж, а кто мж-долбоеб соответственно, скорее всего васю вполне могли ебнуть на охоте учитывая что вася изи левлится на своих после прошлой игры, в него вполне мог пойти ктото охотой, кто играл в прошлую игру осмысленно поэтому я вполне допускаю, что в игре ща мб ваще 1 мафия дальше ролтона + скуфа не вижу смысла искать, остальные у меня по тем или иным причинам мж ну разве что лирочика бы еще порассматривал, но как по мне он тут не уходит раньше ролтона+скуфа во что вы играете я хз, дефаться от вскрытого кч даунича я не буду, мне в прошлой шурика хватило Eva написал 8 минут назад: А зачем ты маякал на дока бро я не маяковал, ты жопой читаешь? Смысл не вскрываться тому кто охотился в васю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1157 10 часов назад BRA_HAYFA написал 12 минут назад: все я пошел играть написал максимально понятно, если не понятно попейте витамины там я хуй знает перечитайте еще раз я сегодня дальше этой парочки искать мафию не буду, инфы кроме того что дисп кч и вася умер от охоты нет а ну еще инфа что ролтон не дефался ну мж Мессор мафия нет инфы Твердо и четко Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1158 10 часов назад @dispersion я на полном серьезе если мы выйдем на критику с тобой в тебя кину 1) ты не док 2) если ты маф то не сможешь сдохнуть ночью кроме как от охоты Но это так, я на всякий обозначил, тк ты как кч живешь Просто если ты маф то можешь не надеяться так затащить) Eva написал Только что: Но это так, я на всякий обозначил, тк ты как кч живешь Тк ты как кч умираеш* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1159 10 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: все я пошел играть написал максимально понятно, если не понятно попейте витамины там я хуй знает перечитайте еще раз я сегодня дальше этой парочки искать мафию не буду, инфы кроме того что дисп кч и вася умер от охоты нет а ну еще инфа что ролтон не дефался ну мж Мессор мафия нет инфы Твердо и четко ну я чет не видел шоб ты пошел его профиль читать я прочитал, ничего нового для себя не открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1160 10 часов назад Eva написал 12 минут назад: @dispersion я на полном серьезе если мы выйдем на критику с тобой в тебя кину 1) ты не док 2) если ты маф то не сможешь сдохнуть ночью кроме как от охоты Но это так, я на всякий обозначил, тк ты как кч живешь Просто если ты маф то можешь не надеяться так затащить) Ладно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение