Lightovych #1222 14 часов назад Это всё конечно очень интересно, но нахуя ты в саммаф играешь ты так и не объяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1225 14 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: причина истерики? Хайфа если ты мж в этой ты просто нереальный кретин который разучился читать) Я все сказал, спокойной ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1226 14 часов назад Фиксирую что мж скуф оправдывается перед мафией хайфой в том что на самом деле хочет слить мж меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1227 14 часов назад P0JIT0H написал Только что: Фиксирую что мж скуф оправдывается перед мафией хайфой в том что на самом деле хочет слить мж меня э как ты закрутил как в фильмах скорсезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1228 14 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Фиксирую что мж скуф оправдывается перед мафией хайфой в том что на самом деле хочет слить мж меня ШАРЫ РАСКРОЙ СВОЛОЧЬ НУ ХОТЬ В ТАБЛИЧКУ ПОСМОТРИ СКОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1229 14 часов назад >болд на хайфе >опарвдывается что хочет слить мж меня АХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1230 14 часов назад Я завтра не зайду сюда сами играйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1231 14 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Фиксирую что мж скуф оправдывается перед мафией хайфой в том что на самом деле хочет слить мж меня ШАРЫ РАСКРОЙ СВОЛОЧЬ НУ ХОТЬ В ТАБЛИЧКУ ПОСМОТРИ СКОТ Чекнул таблицу ласт болд на мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1232 14 часов назад Mccnl1ght написал Только что: >болд на хайфе >опарвдывается что хочет слить мж меня АХАХАХАХАХАХ Раскрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1233 14 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: >болд на хайфе >опарвдывается что хочет слить мж меня АХАХАХАХАХАХ Раскрой Вася, BRA_HAYFA, Eva и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1234 14 часов назад @Mccnl1ght так ну вот смотри без истерик ты пишешь вчера что я у тебя мж, было? было далее ты оставляешь тот пост где расписываешь кто там че кого от роли ролтона я тебе задаю закономерные вопросы, т.к. не понимаю "ЗАЧЕМ" "НА МЖ" "ПИСАТЬ" "ЭТОТ ПОСТ", не имея абсолютно ни какой инфы, в "ПЕРВЫЙ ДЕНЬ" это все равно что блять я не знаю в первый день написать: если я на критике окажусь с пиро и варо то кину в пиро, хотя в игре еще 20 ебал, и не все отписались даже понимаешь? этот твой пост чистое ИБД, про который ты сам забудешь через три дня (ну щас то точно не забудешь) но в любой другой ситуации уже бы забыл соответственно, я не понимая, зачем этот пост писать на мж, да и тебя никто не спрашивал выводить какието пары не пары, разбежки/лвлинги - делаю вывод - ты эту хуйню написал на черном что ты сделал потом? написал, что мы не сыграемся в этой и что я мафия т.е. играешь в саммафа, мгновенно откатываешь от своего мжа (это второй черный мув) сегодня значится, дисп начинает день и кидает в меня голос, ты кидаешь следом вопрос: как мне тебя найти мжом в этой игре? + не понятна причина твоей истерики, если тебя давлю я твоя мафия))) ты либо а) пытаешься показать эмо либо б) понимаешь что я мж, но по какойто причине не откатываешь либо в) ты мафия и играешь со мной как с мж своей истерикой в 2х случаях из 3 ты мафия ок. допустим ты мж, я мж, ролтон который тебя дает мжом тоже кто мафия? мб поискать в тех кто тебя чернил, когда я твой пост притащил ну типо смотри, мж-хайфа тащит черный пост другого мж-скуфа ну грех на мафии не подпизднуть почему ты этот вариант не рассматриваешь? как я должен найти твой цвет? ты не проходишь мои критерии мжа, не ищешь мафию я уж молчу про то, что сейчас ты спамишь что все таки надо выгнать ролтона, но голос на мне Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1235 14 часов назад Неадекватная истерика Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1236 14 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Mccnl1ght так ну вот смотри без истерик ты пишешь вчера что я у тебя мж, было? было далее ты оставляешь тот пост где расписываешь кто там че кого от роли ролтона я тебе задаю закономерные вопросы, т.к. не понимаю "ЗАЧЕМ" "НА МЖ" "ПИСАТЬ" "ЭТОТ ПОСТ", не имея абсолютно ни какой инфы, в "ПЕРВЫЙ ДЕНЬ" это все равно что блять я не знаю в первый день написать: если я на критике окажусь с пиро и варо то кину в пиро, хотя в игре еще 20 ебал, и не все отписались даже понимаешь? этот твой пост чистое ИБД, про который ты сам забудешь через три дня (ну щас то точно не забудешь) но в любой другой ситуации уже бы забыл соответственно, я не понимая, зачем этот пост писать на мж, да и тебя никто не спрашивал выводить какието пары не пары, разбежки/лвлинги - делаю вывод - ты эту хуйню написал на черном что ты сделал потом? написал, что мы не сыграемся в этой и что я мафия т.е. играешь в саммафа, мгновенно откатываешь от своего мжа (это второй черный мув) сегодня значится, дисп начинает день и кидает в меня голос, ты кидаешь следом вопрос: как мне тебя найти мжом в этой игре? + не понятна причина твоей истерики, если тебя давлю я твоя мафия))) ты либо а) пытаешься показать эмо либо б) понимаешь что я мж, но по какойто причине не откатываешь либо в) ты мафия и играешь со мной как с мж своей истерикой в 2х случаях из 3 ты мафия ок. допустим ты мж, я мж, ролтон который тебя дает мжом тоже кто мафия? мб поискать в тех кто тебя чернил, когда я твой пост притащил ну типо смотри, мж-хайфа тащит черный пост другого мж-скуфа ну грех на мафии не подпизднуть почему ты этот вариант не рассматриваешь? как я должен найти твой цвет? ты не проходишь мои критерии мжа, не ищешь мафию я уж молчу про то, что сейчас ты спамишь что все таки надо выгнать ролтона, но голос на мне это мой план на игру нихуя себе вопрос зачем писать это на мж какое ибд блять? это мой план на игру х2, я даже написал, какие там коррекции будут в случае чего у меня широкий пул игроков на мафию в двух случаях при малом пуле, мы не на 20 ебал играем, с добрым утром >тебя никто не просил ахуеть, мне теперь мысль в топан написать нельзя? нихуево ты придумал. то, что мы не сыграемся, потому что ты мафия - закономерный ответ на твои набросы в мою сторону, где я не написал ничего черного давай я вопрос задам теперь, а как мне найти тебя мжом в этой игре, если у тебя тряска началась с предположения, что ролтон мж - значит надо на вашу пару с пиро смотреть и на проброшенный цвет евы? причина истерики понятная, потому что я в посте не увидел саммафа, как и в том, что я тебе написал о том, что мы не сыграемся. Мы не можем сыграться с самого начала, напомнить тебе, на ком был мой первый болд в игре? На тебе. нет, твои размышления полная хуйня а) я не пытаюсь показать эмо, я его показываю, потому что ты нагло врешь б) нет, до раскрытия роли ролтона ты у меня будет мутным, тем более, что с твоей топкой в меня в) с тобой как с мж играю, но на тебе болд))) как же это весело))) ты сам себе противоречишь в своих размышлениях если ролтон мж и ты мж, то пиро/ева - мафия, хули непонятно? все в той стенке написано, поэтому я и писал, что вашу пару в случае ролтона мж первоочередно надо разбивать, если пиро тоже мж, то ева, если ева мж - я обосрался. Как будто вы не обсирались нихуя. нет, ты не тащишь мой черный пост, потому что это не черный пост. Всё просто. НИХУЯ СЕБЕ, Я НЕ ИЩУ МАФИЮ - сильное заявление, проверять я его конечно, буду Биф с диспом был? был Биф с лиройчиком был? был Биф со смессором был? был Биф с лайтовичем был? был Биф с тобой был? был Я тут дохуя с кем побифился, я дохуя кому предьявлял за то, что чел может быть мафией. Какой поиск мафии тебе еще нужен? Ты вот упоролся в меня и Ролтона, у тебя самого то за пределами Ролтон-Я мафы еще есть? Я нихуя не спамлю про выгон ролтика, я тебе объяснить пытаюсь, что ты пиздишь. И ты сам знаешь прекрасно, что это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1237 14 часов назад лайт, мы же мака и хайфу не трогаем или они у тебя кандидаты? мак, у нас бы было бы в прошлой игре тоже самое если бы я не начал игнорить тебя думаешь это кто то читает кроме вас? юслес срачи @dispersion @Lightovych варо заменился из за конфы с вацапом было? какая легкая игра у нас есть 4 вскрытых мжа дисп хайфа мак и лайт добирайте меня и побеждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1238 14 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: лайт, мы же мака и хайфу не трогаем или они у тебя кандидаты? мак, у нас бы было бы в прошлой игре тоже самое если бы я не начал игнорить тебя думаешь это кто то читает кроме вас? юслес срачи Пиро, какие предьявы ко мне? Вот объясни мне Почему ты мне предъявляешь, а не остальным, которые обсасывают пост с планом на игру от меня и мыслями? Я по игре много чего написал Что ты от меня хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1239 14 часов назад вот нахуя хайфы выгонять если он со своей инициативы доебывает и выгоняет мака, а не спунит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1240 14 часов назад PIRO48 написал 14 минут назад: лайт, мы же мака и хайфу не трогаем или они у тебя кандидаты? мак, у нас бы было бы в прошлой игре тоже самое если бы я не начал игнорить тебя думаешь это кто то читает кроме вас? юслес срачи @dispersion @Lightovych варо заменился из за конфы с вацапом было? какая легкая игра у нас есть 4 вскрытых мжа дисп хайфа мак и лайт добирайте меня и побеждаем они у меня кандидаты мак в меньшей степени ты их пытаешься выписать из каниддатов потому что уверен, что ролтон мафия? Я вот так не думаю, хоть и он продолжает постить хуево. про варо и вацыка я бы не рассматривал как аргумент, но у меня и без него вацык вероятная мафия кукушку в мжах куда потерял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение