Lightovych #1241 9 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: вот нахуя хайфы выгонять если он со своей инициативы доебывает и выгоняет мака, а не спунит Че-то на псевдоморальном У тебя же мак мж Хайфа выгоняет мака получается И не по своей инициативе, а на нем уже несколько болдяр, ему надо находить себе вилку И он ушел спунить в танки вместо дальнейшей игры втф как плохо пирян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1242 8 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 19 минут назад: лайт, мы же мака и хайфу не трогаем или они у тебя кандидаты? мак, у нас бы было бы в прошлой игре тоже самое если бы я не начал игнорить тебя думаешь это кто то читает кроме вас? юслес срачи @dispersion @Lightovych варо заменился из за конфы с вацапом было? какая легкая игра у нас есть 4 вскрытых мжа дисп хайфа мак и лайт добирайте меня и побеждаем они у меня кандидаты мак в меньшей степени ты их пытаешься выписать из каниддатов потому что уверен, что ролтон мафия? Я вот так не думаю, хоть и он продолжает постить хуево. про варо и вацыка я бы не рассматривал как аргумент, но у меня и без него вацык вероятная мафия кукушку в мжах куда потерял? нет, я выписываю, потому что нашел мжами кукушка мж просто не вскрытый Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: вот нахуя хайфы выгонять если он со своей инициативы доебывает и выгоняет мака, а не спунит Че-то на псевдоморальном У тебя же мак мж Хайфа выгоняет мака получается И не по своей инициативе, а на нем уже несколько болдяр, ему надо находить себе вилку И он ушел спунить в танки вместо дальнейшей игры втф как плохо пирян 2 мжа хайфа инициативный и давит свою линию мак заистерил и вскрыл роль, глупо это отрицать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1243 8 часов назад Lightovych написал 12 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: вот нахуя хайфы выгонять если он со своей инициативы доебывает и выгоняет мака, а не спунит Че-то на псевдоморальном У тебя же мак мж Хайфа выгоняет мака получается И не по своей инициативе, а на нем уже несколько болдяр, ему надо находить себе вилку И он ушел спунить в танки вместо дальнейшей игры втф как плохо пирян спунил тебе на спину))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1244 8 часов назад хайфа, кто первый мака начал выгонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1245 8 часов назад (изменено) PIRO48 написал 1 минуту назад: хайфа, кто первый мака начал выгонять? я до этого не помню чтоб ктото его заебывал прям на вилку а не, вру лиройчик с ним чето пиздел, но кинул в лайта))) Изменено 8 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1246 8 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 15 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: вот нахуя хайфы выгонять если он со своей инициативы доебывает и выгоняет мака, а не спунит Че-то на псевдоморальном У тебя же мак мж Хайфа выгоняет мака получается И не по своей инициативе, а на нем уже несколько болдяр, ему надо находить себе вилку И он ушел спунить в танки вместо дальнейшей игры втф как плохо пирян спунил тебе на спину))) Ты дурак? Раскрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1247 8 часов назад BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: хайфа, кто первый мака начал выгонять? я до этого не помню чтоб ктото его заебывал прям на вилку а не, вру лиройчик с ним чето пиздел, но кинул в лайта))) лиройчик весь день писал что мак мж хоть и спорил с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1248 8 часов назад ну типо я хз как тут можно меня мжом не найти PIRO48 написал Только что: лиройчик весь день писал что мак мж хоть и спорил с ним ну я если честно не вчитывался в их диалоги, там духота пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1249 8 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну я если честно не вчитывался в их диалоги, там духота пиздец это точно в ваши с маком тоже никто не вчитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1250 8 часов назад PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну я если честно не вчитывался в их диалоги, там духота пиздец это точно в ваши с маком тоже никто не вчитывается ну я бы ему их не строчил, если б не давал шанс быть мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1251 8 часов назад Погодите. Я ничего не понял. А Ролтон у нас МЖ за то что не спасался на мафе-Мессоре? Чет абсурд же... Или тип он МЖ потому что не спасался на Лайтовиче в которого уже скинули руки мирный я и Мессор? Если такое то это чуть больше аргумент, но всё ещё какая-то чухонь. Типо он мог бы быть мафом по голосовалке если бы кидал в Лайта с Мессором, но отсутствие голоса в Лайта разве делает его бетон МЖом... Думаю. Lightovych написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: вот нахуя хайфы выгонять если он со своей инициативы доебывает и выгоняет мака, а не спунит Че-то на псевдоморальном У тебя же мак мж Хайфа выгоняет мака получается И не по своей инициативе, а на нем уже несколько болдяр, ему надо находить себе вилку И он ушел спунить в танки вместо дальнейшей игры втф как плохо пирян спунил тебе на спину))) Ты дурак? Раскрой Пожитон МЖ потому что? А, вспомнил что его цвет Мессор мог прокинуть. Ну в теории... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1252 8 часов назад Лиройчик написал 10 минут назад: Погодите. Я ничего не понял. А Ролтон у нас МЖ за то что не спасался на мафе-Мессоре? Чет абсурд же... Или тип он МЖ потому что не спасался на Лайтовиче в которого уже скинули руки мирный я и Мессор? Если такое то это чуть больше аргумент, но всё ещё какая-то чухонь. Типо он мог бы быть мафом по голосовалке если бы кидал в Лайта с Мессором, но отсутствие голоса в Лайта разве делает его бетон МЖом... Думаю. Lightovych написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: вот нахуя хайфы выгонять если он со своей инициативы доебывает и выгоняет мака, а не спунит Че-то на псевдоморальном У тебя же мак мж Хайфа выгоняет мака получается И не по своей инициативе, а на нем уже несколько болдяр, ему надо находить себе вилку И он ушел спунить в танки вместо дальнейшей игры втф как плохо пирян спунил тебе на спину))) Ты дурак? Раскрой Пожитон МЖ потому что? А, вспомнил что его цвет Мессор мог прокинуть. Ну в теории... лан этот шизик уверено пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1253 7 часов назад Если чё я лиройчика и скуфа считаю мж независимо от их позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1254 7 часов назад Мафией считаю вацыка и кого то из пиро Хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1255 7 часов назад И если я с мессором я 💯 в него кину, для лвлинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1256 7 часов назад Хотите снести меня, пожалуйста только от моих цветов потом сыграйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1257 7 часов назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Мафией считаю вацыка и кого то из пиро Хайфа P0JIT0H написал 3 часа назад: я тут подумал пиро окрасняет кил диспа, это вообще не в стиле пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1258 7 часов назад P0JIT0H написал 11 минут назад: Хотите снести меня, пожалуйста только от моих цветов потом сыграйте че тут от твоих цветов играть, если ты красным уходишь, типо непонятно что надо кого-то из трех тебя голосовавших унести? Бля ролтон соберись я готов выгонять вацапа и так бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1259 7 часов назад P0JIT0H написал 19 минут назад: Хотите снести меня, пожалуйста только от моих цветов потом сыграйте P0JIT0H написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Ролтон, почему ты не сейвил себя перед ночью? ты отвечал уже кому то? Я занят был, не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1260 7 часов назад PIRO48 написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Хотите снести меня, пожалуйста только от моих цветов потом сыграйте P0JIT0H написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Ролтон, почему ты не сейвил себя перед ночью? ты отвечал уже кому то? Я занят был, не играл Так и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение