dispersion #1361 11 часов назад Я так и не понял почему тот пост черный но да ладно, скуф и в меня танкануть решил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1362 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Ева, хоть раз, попробуй других почитать Бро у меня весь стол покрашен dispersion написал Только что: Я так и не понял почему тот пост черный но да ладно, скуф и в меня танкануть решил Потому что по своей сути это ненужный ибд пост в первый день на окраснение Хайфа прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1363 11 часов назад Пока так получается, но я еще не дочитал много Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1364 11 часов назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Спуф только дефается эмоционалом и не ищет мафию Почему так? Потому что ты болван ебаный Я уже все что хотел - написал, чекни тот мой "черный пост" Пока роль ролтика не вскроется или не вскроется роль того, кто в него топил у меня мыслей тупо нет То есть если подион сидит то у тебя нет игры? По какой причине Подион должен сидеть? Ты его профиль видел? Открываю посты Подиона - целая страница говна без игры, при этом этот уникум пишет "сравните профиль хайфы и мой", я сравнил, написал о том, что профиль у него говно Вы мне наверняка не поверите, давайте я квотами притащу первые 30 постов Ролтона и первые 30 постов Хайфы Не знаю как вам, но мне посты Хайфы показались более игровыми(да там и мысли даже есть), чем хуйня, творимая Ролтоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1365 10 часов назад Ну я же говорю, вилка Роллтон - Хайфа, где в случае мж роли Роллтона - все отправляют охоту в Хайфу, пока как-то так Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1366 10 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Спуф только дефается эмоционалом и не ищет мафию Почему так? Потому что ты болван ебаный Я уже все что хотел - написал, чекни тот мой "черный пост" Пока роль ролтика не вскроется или не вскроется роль того, кто в него топил у меня мыслей тупо нет То есть если подион сидит то у тебя нет игры? По какой причине Подион должен сидеть? Ты его профиль видел? Открываю посты Подиона - целая страница говна без игры, при этом этот уникум пишет "сравните профиль хайфы и мой", я сравнил, написал о том, что профиль у него говно Вы мне наверняка не поверите, давайте я квотами притащу первые 30 постов Ролтона и первые 30 постов Хайфы Не знаю как вам, но мне посты Хайфы показались более игровыми(да там и мысли даже есть), чем хуйня, творимая Ролтоном причина паранойи по мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1367 10 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Я так и не понял почему тот пост черный но да ладно, скуф и в меня танкануть решил А я тебе скажу почему они считают, что тот пост черный Тут надо щупать на охоте Или Ролтон действительно мж и у Хайфы произошла тряска из за того, что после его Роли будут крутить в него/Пиро(могут быть двумя напами в теории + Еву я указал) Или Хайфа просто посчитал, что он неебаться в рот игрок(я его, конечно, уважаю), и решил мне показать место с моими шизотеориями(при этом сам высрал шизотеорию после ночи про то, что охотник молчит про килл Васи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1368 10 часов назад dispersion написал Только что: Ну я же говорю, вилка Роллтон - Хайфа, где в случае мж роли Роллтона - все отправляют охоту в Хайфу, пока как-то так Почему среди ролтона и хайфы не может быть два мжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1369 10 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Пока так получается, но я еще не дочитал много Я еще не с вацапом и не с линорчиком тк играл в них ты забыл написать Итого у меня больше всех непар (соло мид) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1370 10 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Спуф только дефается эмоционалом и не ищет мафию Почему так? Потому что ты болван ебаный Я уже все что хотел - написал, чекни тот мой "черный пост" Пока роль ролтика не вскроется или не вскроется роль того, кто в него топил у меня мыслей тупо нет То есть если подион сидит то у тебя нет игры? По какой причине Подион должен сидеть? Ты его профиль видел? Открываю посты Подиона - целая страница говна без игры, при этом этот уникум пишет "сравните профиль хайфы и мой", я сравнил, написал о том, что профиль у него говно Вы мне наверняка не поверите, давайте я квотами притащу первые 30 постов Ролтона и первые 30 постов Хайфы Не знаю как вам, но мне посты Хайфы показались более игровыми(да там и мысли даже есть), чем хуйня, творимая Ролтоном причина паранойи по мне? Хайфик, краеугольный камен указан в самом том "черном посте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1371 10 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Спуф только дефается эмоционалом и не ищет мафию Почему так? Потому что ты болван ебаный Я уже все что хотел - написал, чекни тот мой "черный пост" Пока роль ролтика не вскроется или не вскроется роль того, кто в него топил у меня мыслей тупо нет То есть если подион сидит то у тебя нет игры? По какой причине Подион должен сидеть? Ты его профиль видел? Открываю посты Подиона - целая страница говна без игры, при этом этот уникум пишет "сравните профиль хайфы и мой", я сравнил, написал о том, что профиль у него говно Вы мне наверняка не поверите, давайте я квотами притащу первые 30 постов Ролтона и первые 30 постов Хайфы Не знаю как вам, но мне посты Хайфы показались более игровыми(да там и мысли даже есть), чем хуйня, творимая Ролтоном Ну у тебя родион строго маф то кто с ним по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1372 10 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну я же говорю, вилка Роллтон - Хайфа, где в случае мж роли Роллтона - все отправляют охоту в Хайфу, пока как-то так Почему среди ролтона и хайфы не может быть два мжа? А где я сказал, что не может, просто энивей я бы от этой парочки избавлялся, а даже если там 2 мжа - ну ок, будет чек хайфы от охоты, минусов не вижу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1373 10 часов назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ну я же говорю, вилка Роллтон - Хайфа, где в случае мж роли Роллтона - все отправляют охоту в Хайфу, пока как-то так Почему среди ролтона и хайфы не может быть два мжа? А где я сказал, что не может, просто энивей я бы от этой парочки избавлялся, а даже если там 2 мжа - ну ок, будет чек хайфы от охоты, минусов не вижу Мертвый чек будет Если что два проеба в дневных это 4-2 будет бро) Так что план так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1374 10 часов назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Спуф только дефается эмоционалом и не ищет мафию Почему так? Потому что ты болван ебаный Я уже все что хотел - написал, чекни тот мой "черный пост" Пока роль ролтика не вскроется или не вскроется роль того, кто в него топил у меня мыслей тупо нет То есть если подион сидит то у тебя нет игры? По какой причине Подион должен сидеть? Ты его профиль видел? Открываю посты Подиона - целая страница говна без игры, при этом этот уникум пишет "сравните профиль хайфы и мой", я сравнил, написал о том, что профиль у него говно Вы мне наверняка не поверите, давайте я квотами притащу первые 30 постов Ролтона и первые 30 постов Хайфы Не знаю как вам, но мне посты Хайфы показались более игровыми(да там и мысли даже есть), чем хуйня, творимая Ролтоном Ну у тебя родион строго маф то кто с ним по-твоему? Ты читать не умеешь?) Ролтон и Хайфа у меня мутные, если Ролтик мж - хайфа/пиро/на крайняк ты выходите мафами Если Ролтик будет мафом - Вацап/Лиройчик, игра не заканчивается, будем разбивать Пиро/Хайфу или можем запенит тебя, как самого "уютного" мутного в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1375 10 часов назад Mccnl1ght написал 16 часов назад: значит так, если Ролтон - мафия, Пиро и Хайфа окрасняются, может быть левелинг, надо искать по постам схожести в позах, Ева по добору мжом Ролтоном по прокиду но, допустим, нет лвлинга, остаются Вася, Вацап, Лиройчик - тут уже трудно чето придумать, 3 чувака максимально кринжовые но, допустим, левелится пиро/хайфа - хайфа/пиро остаются красными, нужно разбивать пару в будущем если ролтон мж - катастрофа, это может быть и то, что Пиро на наглом ебыче продавил ролитка под выгон, или Хайфа на подсосе докинул за ним мне видится следующим образом сие действие если ролтик мафия - щупаются Вася, Вацап, Лиройчик если ролтик мж - щупаются Хайфа/Пиро/Ева больше мыслей у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1376 10 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну я же говорю, вилка Роллтон - Хайфа, где в случае мж роли Роллтона - все отправляют охоту в Хайфу, пока как-то так Почему среди ролтона и хайфы не может быть два мжа? А где я сказал, что не может, просто энивей я бы от этой парочки избавлялся, а даже если там 2 мжа - ну ок, будет чек хайфы от охоты, минусов не вижу Ты лично пойдешь охотой в Хайфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1377 10 часов назад Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну я же говорю, вилка Роллтон - Хайфа, где в случае мж роли Роллтона - все отправляют охоту в Хайфу, пока как-то так Почему среди ролтона и хайфы не может быть два мжа? А где я сказал, что не может, просто энивей я бы от этой парочки избавлялся, а даже если там 2 мжа - ну ок, будет чек хайфы от охоты, минусов не вижу Мертвый чек будет Если что два проеба в дневных это 4-2 будет бро) Так что план так себе Ого бля, ну давай план лучше) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1378 10 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Спуф только дефается эмоционалом и не ищет мафию Почему так? Потому что ты болван ебаный Я уже все что хотел - написал, чекни тот мой "черный пост" Пока роль ролтика не вскроется или не вскроется роль того, кто в него топил у меня мыслей тупо нет То есть если подион сидит то у тебя нет игры? По какой причине Подион должен сидеть? Ты его профиль видел? Открываю посты Подиона - целая страница говна без игры, при этом этот уникум пишет "сравните профиль хайфы и мой", я сравнил, написал о том, что профиль у него говно Вы мне наверняка не поверите, давайте я квотами притащу первые 30 постов Ролтона и первые 30 постов Хайфы Не знаю как вам, но мне посты Хайфы показались более игровыми(да там и мысли даже есть), чем хуйня, творимая Ролтоном Ну у тебя родион строго маф то кто с ним по-твоему? Ты читать не умеешь?) Ролтон и Хайфа у меня мутные, если Ролтик мж - хайфа/пиро/на крайняк ты выходите мафами Если Ролтик будет мафом - Вацап/Лиройчик, игра не заканчивается, будем разбивать Пиро/Хайфу или можем запенит тебя, как самого "уютного" мутного в топане Я не понимаю логики dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ну я же говорю, вилка Роллтон - Хайфа, где в случае мж роли Роллтона - все отправляют охоту в Хайфу, пока как-то так Почему среди ролтона и хайфы не может быть два мжа? А где я сказал, что не может, просто энивей я бы от этой парочки избавлялся, а даже если там 2 мжа - ну ок, будет чек хайфы от охоты, минусов не вижу Мертвый чек будет Если что два проеба в дневных это 4-2 будет бро) Так что план так себе Ого бля, ну давай план лучше) Дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1379 10 часов назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ну я же говорю, вилка Роллтон - Хайфа, где в случае мж роли Роллтона - все отправляют охоту в Хайфу, пока как-то так Почему среди ролтона и хайфы не может быть два мжа? А где я сказал, что не может, просто энивей я бы от этой парочки избавлялся, а даже если там 2 мжа - ну ок, будет чек хайфы от охоты, минусов не вижу Ты лично пойдешь охотой в Хайфу? А я хз, стоит ли, на мне все равно кд хила стоит и какую инфу и где вы полутаете с этого потом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1380 10 часов назад ну мафия сегодня очевидно через блок убивает диспа ну либо они дауны если будет массовая охота в меня оставляю за собой право охотится в ответ, в кого перед ночью решу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение