Mccnl1ght #1381 10 часов назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Спуф только дефается эмоционалом и не ищет мафию Почему так? Потому что ты болван ебаный Я уже все что хотел - написал, чекни тот мой "черный пост" Пока роль ролтика не вскроется или не вскроется роль того, кто в него топил у меня мыслей тупо нет То есть если подион сидит то у тебя нет игры? По какой причине Подион должен сидеть? Ты его профиль видел? Открываю посты Подиона - целая страница говна без игры, при этом этот уникум пишет "сравните профиль хайфы и мой", я сравнил, написал о том, что профиль у него говно Вы мне наверняка не поверите, давайте я квотами притащу первые 30 постов Ролтона и первые 30 постов Хайфы Не знаю как вам, но мне посты Хайфы показались более игровыми(да там и мысли даже есть), чем хуйня, творимая Ролтоном Ну у тебя родион строго маф то кто с ним по-твоему? Ты читать не умеешь?) Ролтон и Хайфа у меня мутные, если Ролтик мж - хайфа/пиро/на крайняк ты выходите мафами Если Ролтик будет мафом - Вацап/Лиройчик, игра не заканчивается, будем разбивать Пиро/Хайфу или можем запенит тебя, как самого "уютного" мутного в топане Я не понимаю логики Ну значит плохо, раз не понимаешь Тебе на пальчиках как лялечкам объяснять? Хайфа(пальчик первый) и Пиро(пальчик второй) втопили в пальчик(в попе) Ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1382 10 часов назад BRA_HAYFA написал 13 минут назад: оставляю за собой право охотится в ответ, в кого перед ночью решу Не) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1383 10 часов назад dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: оставляю за собой право охотится в ответ, в кого перед ночью решу Не) Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1384 10 часов назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: оставляю за собой право охотится в ответ, в кого перед ночью решу Не) Да) Ну ты просто уйдешь завтра фастднем и все, можешь себе оставлять что угодно, никаких одиночных охот не будет) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1385 10 часов назад А может и сегодня уйдешь, я еще не определился Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1386 10 часов назад (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: оставляю за собой право охотится в ответ, в кого перед ночью решу Не) Да) Ну ты просто уйдешь завтра фастднем и все, можешь себе оставлять что угодно, никаких одиночных охот не будет) если завтра будет два трупа твой и цель моей охоты и при этом игра не закончится, я КЧ держу в курсе если завтра будет два трупа твой и тот кто в меня охотился, а вас будет толпа, я опять же кч а вот если я умру ночью, а ты выживешь, скорее ты улетишь, потому что будут вопросики, потому что если играть от того что я мафия умер от охоты, почему ты жив? вариант где ночью два трупа твой и мой дает вам КЧ того, в кого я охочусь, я перед ночью напишу правда если я скажу что охочусь в мафию и буду единственным, мафия меня заблочит, тогда тебя будут убивать не через блок а если доктор не ты вдруг, это чревато короче куча вариантов Изменено 10 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1388 10 часов назад BRA_HAYFA написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: оставляю за собой право охотится в ответ, в кого перед ночью решу Не) Да) Ну ты просто уйдешь завтра фастднем и все, можешь себе оставлять что угодно, никаких одиночных охот не будет) если завтра будет два трупа твой и цель моей охоты и при этом игра не закончится, я КЧ держу в курсе Если завтра будет 2 трупа, мой и кто-то из мутного остатка, кого отправляли охотиться в тебя - ты КЧ, держу в курсе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1389 10 часов назад При этом некто брахайфа не понимает, что может убиться о цель своей охоты и тогда все будут играть от того, что он мафия Как обычно великолепно тугодумно самоуверенно зато по-своему Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1390 10 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: При этом некто брахайфа не понимает, что может убиться о цель своей охоты и тогда все будут играть от того, что он мафия ну да других то вариантов нет, у не тугодумов))) все ж очевидно и прямолинейно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1391 10 часов назад Хайфа мафия хантиться не может вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1392 10 часов назад у меня хайфа мж, потому что он со своей инициативы слвиает мака и строит турботеории про то что убивали васю на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1394 10 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Хайфа мафия хантиться не может вроде ну если ты считаешь что я мафия, то да, я у тебя не охочусь но я то свою роль знаю и охоту отправлю дальше уже сам анализируй результаты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1395 10 часов назад BRA_HAYFA написал 19 минут назад: а вот если я умру ночью, а ты выживешь, скорее ты улетишь, потому что будут вопросики, потому что если играть от того что я мафия умер от охоты, почему ты жив? Смотри, нужно быть последним тупорылым ебланом с нелинейным набором хромосом, механическими манипуляциями в области черепной коробки сразу после рождения, чтобы считать на фулл ебале меня тут мафией после того, как: -я выгнал мессора Вы можете возразить - ну левелинг наше все! А я вам отвечу - - я залевелился и сразу после этого на йоло пошел убивать себя же! Вы можете возразить - ты мог убивать васю, а Вася убился о тебя. И мне нечего ответить на это Кроме того, что это невообразимая тупость, максимальное ебланство и полнейший злокачественный краб мозга Надеюсь донес мысль для всех маленьких любителей турботеорий, которые не хотят играть просто, а хотят не проиграть/вычислить ВЕЛИКИХ МУВЕРОВ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1396 10 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: у меня хайфа мж, потому что он со своей инициативы слвиает мака и строит турботеории про то что убивали васю на самом деле я б не сказал что я играю от того что васю убили охотой но не исключаю этот вариант из головы dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: а вот если я умру ночью, а ты выживешь, скорее ты улетишь, потому что будут вопросики, потому что если играть от того что я мафия умер от охоты, почему ты жив? Смотри, нужно быть последним тупорылым ебланом с нелинейным набором хромосом, механическими манипуляциями в области черепной коробки сразу после рождения, чтобы считать на фулл ебале меня тут мафией после того, как: -я выгнал мессора Вы можете возразить - ну левелинг наше все! А я вам отвечу - - я залевелился и сразу после этого на йоло пошел убивать себя же! Вы можете возразить - ты мог убивать васю, а Вася убился о тебя. И мне нечего ответить на это Кроме того, что это невообразимая тупость, максимальное ебланство и полнейший злокачественный краб мозга Надеюсь донес мысль для всех маленьких любителей турботеорий, которые не хотят играть просто, а хотят не проиграть/вычислить ВЕЛИКИХ МУВЕРОВ диднт рид лол слишком токсично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1397 10 часов назад BRA_HAYFA написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: у меня хайфа мж, потому что он со своей инициативы слвиает мака и строит турботеории про то что убивали васю на самом деле я б не сказал что я играю от того что васю убили охотой но не исключаю этот вариант из головы dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: а вот если я умру ночью, а ты выживешь, скорее ты улетишь, потому что будут вопросики, потому что если играть от того что я мафия умер от охоты, почему ты жив? Смотри, нужно быть последним тупорылым ебланом с нелинейным набором хромосом, механическими манипуляциями в области черепной коробки сразу после рождения, чтобы считать на фулл ебале меня тут мафией после того, как: -я выгнал мессора Вы можете возразить - ну левелинг наше все! А я вам отвечу - - я залевелился и сразу после этого на йоло пошел убивать себя же! Вы можете возразить - ты мог убивать васю, а Вася убился о тебя. И мне нечего ответить на это Кроме того, что это невообразимая тупость, максимальное ебланство и полнейший злокачественный краб мозга Надеюсь донес мысль для всех маленьких любителей турботеорий, которые не хотят играть просто, а хотят не проиграть/вычислить ВЕЛИКИХ МУВЕРОВ диднт рид лол слишком токсично Зато максимально доходчиво и понятно! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1398 10 часов назад dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: у меня хайфа мж, потому что он со своей инициативы слвиает мака и строит турботеории про то что убивали васю на самом деле я б не сказал что я играю от того что васю убили охотой но не исключаю этот вариант из головы dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: а вот если я умру ночью, а ты выживешь, скорее ты улетишь, потому что будут вопросики, потому что если играть от того что я мафия умер от охоты, почему ты жив? Смотри, нужно быть последним тупорылым ебланом с нелинейным набором хромосом, механическими манипуляциями в области черепной коробки сразу после рождения, чтобы считать на фулл ебале меня тут мафией после того, как: -я выгнал мессора Вы можете возразить - ну левелинг наше все! А я вам отвечу - - я залевелился и сразу после этого на йоло пошел убивать себя же! Вы можете возразить - ты мог убивать васю, а Вася убился о тебя. И мне нечего ответить на это Кроме того, что это невообразимая тупость, максимальное ебланство и полнейший злокачественный краб мозга Надеюсь донес мысль для всех маленьких любителей турботеорий, которые не хотят играть просто, а хотят не проиграть/вычислить ВЕЛИКИХ МУВЕРОВ диднт рид лол слишком токсично Зато максимально доходчиво и понятно! сори после первой строки не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1399 10 часов назад Самое забавное читать про «если ты доктор», где я уже давно откатил от доктора, чтобы вы не выгнали настоящего напохуй, если тот потом вскроется после моей смерти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1400 10 часов назад @BRA_HAYFA за что Пиро у тебя мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение