dispersion #1421 7 часов назад Или по фрейду было ток что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1422 7 часов назад Кароче прочитал. нихуя не понимаю доеб пиро в себя если честно. Вот даже щас пришел, чел от лица мафии поясняет как кого киляли Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1423 7 часов назад PIRO48 написал 5 минут назад: диспа не убивали как доктора, иначе блочили бы, а сегодня если будут добивать как доктора, то на нем кд хила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1426 7 часов назад PIRO48 написал 20 минут назад: диспа не убивали как доктора, иначе блочили бы, а сегодня если будут добивать как доктора, то на нем кд хила Как кого вы сегодня убиваете диспа в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1427 7 часов назад Eva написал Только что: PIRO48 написал 21 минуту назад: диспа не убивали как доктора, иначе блочили бы, а сегодня если будут добивать как доктора, то на нем кд хила Как кого вы сегодня убиваете диспа в итоге? над тобой тучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1428 7 часов назад dispersion написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: диспа не убивали как доктора, иначе блочили бы, а сегодня если будут добивать как доктора, то на нем кд хила А где инфа, что меня не блочили к примеру и не убивали ок, если так кто мог увидеть твой маяк помимо хайфы? врядли там конфа вацап ролтон месор если итебя как дока убивали ну ролтон мог мб ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1429 7 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: диспа не убивали как доктора, иначе блочили бы, а сегодня если будут добивать как доктора, то на нем кд хила Как кого вы сегодня убиваете диспа в итоге? над тобой тучи В вашей паре с хайфой мяч на стороне хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1430 7 часов назад Whatsup написал 18 минут назад: Кароче прочитал. нихуя не понимаю доеб пиро в себя если честно. Вот даже щас пришел, чел от лица мафии поясняет как кого киляли ты о каком доебе от меня к тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1431 7 часов назад и я и скуф оба выгоняем ролтона О чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1432 7 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: диспа не убивали как доктора, иначе блочили бы, а сегодня если будут добивать как доктора, то на нем кд хила Как кого вы сегодня убиваете диспа в итоге? над тобой тучи В вашей паре с хайфой мяч на стороне хайфы ты не понял, дружок если пиро мафия это кч хайфы(он был вилкой с пиро у меня) и всех остальных, кроме тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1433 7 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: диспа не убивали как доктора, иначе блочили бы, а сегодня если будут добивать как доктора, то на нем кд хила Как кого вы сегодня убиваете диспа в итоге? над тобой тучи В вашей паре с хайфой мяч на стороне хайфы ты не понял, дружок если пиро мафия это кч хайфы(он был вилкой с пиро у меня) и всех остальных, кроме тебя) А, у тебя конфа я+пиро Pizdec) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1434 7 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Whatsup написал 22 минуты назад: Кароче прочитал. нихуя не понимаю доеб пиро в себя если честно. Вот даже щас пришел, чел от лица мафии поясняет как кого киляли ты о каком доебе от меня к тебе? Ну ты голос в меня дал, в мафию пишешь. За что ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1435 7 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Whatsup написал 24 минуты назад: Кароче прочитал. нихуя не понимаю доеб пиро в себя если честно. Вот даже щас пришел, чел от лица мафии поясняет как кого киляли ты о каком доебе от меня к тебе? Ну ты голос в меня дал, в мафию пишешь. За что ? а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1436 7 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: диспа не убивали как доктора, иначе блочили бы, а сегодня если будут добивать как доктора, то на нем кд хила Как кого вы сегодня убиваете диспа в итоге? над тобой тучи В вашей паре с хайфой мяч на стороне хайфы ты не понял, дружок если пиро мафия это кч хайфы(он был вилкой с пиро у меня) и всех остальных, кроме тебя) А, у тебя конфа я+пиро Pizdec) почему у тебя с пиро не мог быть шизоразбег в нулевых страницах(когда пиро в прошлой с очевидным ролтоном мафом тянул свой болд до талого?), а тут сходу в нуле дает в тебя сруна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1437 7 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: диспа не убивали как доктора, иначе блочили бы, а сегодня если будут добивать как доктора, то на нем кд хила Как кого вы сегодня убиваете диспа в итоге? над тобой тучи В вашей паре с хайфой мяч на стороне хайфы ты не понял, дружок если пиро мафия это кч хайфы(он был вилкой с пиро у меня) и всех остальных, кроме тебя) А, у тебя конфа я+пиро Pizdec) почему у тебя с пиро не мог быть шизоразбег в нулевых страницах(когда пиро в прошлой с очевидным ролтоном мафом тянул свой болд до талого?), а тут сходу в нуле дает в тебя сруна Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1439 7 часов назад так ева не спун, а срун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1440 7 часов назад я недавно 20 дней не срал, побил рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение