dispersion #141 11 часов назад Игра насток вязкая, что я просто буду обязан вытворить хуйню через часиков 5-6 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #142 11 часов назад Whatsup написал 28 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Ваще вацап скорее маф наоборот Кукушка неверно интерпритировал реакт на него вацика, там скорее косвенное очернение по натянутой причине Ну и могу дать непару кукушке и вацапу бтв Хуйню какую-то вывел Там из той схемы тока дисп с пиряном попадают под прицел. Ну и ты с выводом такой хуйни сейчас не очень себя зарекомендовал Бред BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Кукушка неверно интерпритировал реакт на него вацика, там скорее косвенное очернение по натянутой причине Ну и могу дать непару кукушке и вацапу бтв что блять? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #143 11 часов назад "130 новых сообщений" Читать я это всё конечно, буду... Waro написал 11 часов назад: спасибо за игру конечно, но лучше предупреждать о стартах оборотней Факт, ну и вообще меня нужно было сначала пнуть спросив про старт) BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Намек что Дисперсия на 10-ом слоте негр?@dispersion почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #144 11 часов назад -зарегались без условий -нужно каждого лично спросить непротив ли они стартануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #145 11 часов назад Лиройчик написал 20 минут назад: "130 новых сообщений" Читать я это всё конечно, буду... Waro написал 12 часов назад: спасибо за игру конечно, но лучше предупреждать о стартах оборотней Факт, ну и вообще меня нужно было сначала пнуть спросив про старт) BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Намек что Дисперсия на 10-ом слоте негр?@dispersion почему? 1Kla$ - почему Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #146 11 часов назад Лайтович НЕ представился в этой негром, потому что решил не привлекать внимание после прошлой, мнение? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #147 11 часов назад Mccnl1ght написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Бля дежа вю какое-то, также скуф влетает с деструктивной игрой, все кроме одного вводного одинаковое - реакция пирни, совпадение? не знаю где ты нашел деструктивную игру мне уже даже мысль и предположение написать в топан нельзя хорошо Так твоя мысль деструктивно, но не всегда деструктивные мысли это плохо. Если реально мафия поймалась то норм. Но если паровозики МЖей лопатой разбивать то да, не выгодно. Mccnl1ght написал 3 часа назад: в чем деструктивная игра? перестань называть мои посты, адресованные к тебе, деструктивной игрой. Деструктивная игра это руин или прочая шиза, которая мешает игре. Я же раскачиваю на реакцию, нравится тебе это или нет. Нет, деструктивная игра это игра на разбив существующих пар, окрасняет друг друга 3 игрока, ты говоришь что там 1 маф = это деструктивное действие. Если там правда один маф то ты молодец, разбил поезд на котором маф хотел доехать. Если там нет = то ты сделал плохое действие. Раскачивание на реакции может мешать игре и может быть руином, если что. Не предъявляю, просто отмечаю+объясняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #148 11 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Бля дежа вю какое-то, также скуф влетает с деструктивной игрой, все кроме одного вводного одинаковое - реакция пирни, совпадение? не знаю где ты нашел деструктивную игру мне уже даже мысль и предположение написать в топан нельзя хорошо Так твоя мысль деструктивно, но не всегда деструктивные мысли это плохо. Если реально мафия поймалась то норм. Но если паровозики МЖей лопатой разбивать то да, не выгодно. Mccnl1ght написал 3 часа назад: в чем деструктивная игра? перестань называть мои посты, адресованные к тебе, деструктивной игрой. Деструктивная игра это руин или прочая шиза, которая мешает игре. Я же раскачиваю на реакцию, нравится тебе это или нет. Нет, деструктивная игра это игра на разбив существующих пар, окрасняет друг друга 3 игрока, ты говоришь что там 1 маф = это деструктивное действие. Если там правда один маф то ты молодец, разбил поезд на котором маф хотел доехать. Если там нет = то ты сделал плохое действие. Раскачивание на реакции может мешать игре и может быть руином, если что. Не предъявляю, просто отмечаю+объясняю. ок ты прав давайте я за вами докидывать буду, ищите мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #149 11 часов назад Почему скуф обиделся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #150 11 часов назад Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Если охотиться то факт, строго по координации или идти нахуй. dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Я про страту без охот Под тобой лужи Хз. Будто есть варианты для чела который самый подозрительный в топике сказать перед ночью в кого он идет охотится. Умрет = доп КЧ. Выживет и будет два трупа - легенда и молодец. Будет 1 труп = посмотрим, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #151 11 часов назад dispersion написал Только что: Почему скуф обиделся я не обиделся просто понаблюдаю за вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #152 10 часов назад Лиройчик написал 12 минут назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Если охотиться то факт, строго по координации или идти нахуй. dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Я про страту без охот Под тобой лужи Хз. Будто есть варианты для чела который самый подозрительный в топике сказать перед ночью в кого он идет охотится. Умрет = доп КЧ. Выживет и будет два трупа - легенда и молодец. Будет 1 труп = посмотрим, А цвета какие нашел? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #153 10 часов назад BRA_HAYFA написал 48 минут назад: а ебать вы решили на 7 странице обсудить что было на 1 сидя в онгоинге все эти страницы ебать у вас пинг Мы ещё на 100 странице вернемся что бы вспомнить реакцию Кукуша на Вазепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #156 10 часов назад PIRO48 написал 17 минут назад: -зарегались без условий -нужно каждого лично спросить непротив ли они стартануть Mccnl1ght написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Бля дежа вю какое-то, также скуф влетает с деструктивной игрой, все кроме одного вводного одинаковое - реакция пирни, совпадение? не знаю где ты нашел деструктивную игру мне уже даже мысль и предположение написать в топан нельзя хорошо Так твоя мысль деструктивно, но не всегда деструктивные мысли это плохо. Если реально мафия поймалась то норм. Но если паровозики МЖей лопатой разбивать то да, не выгодно. Mccnl1ght написал 3 часа назад: в чем деструктивная игра? перестань называть мои посты, адресованные к тебе, деструктивной игрой. Деструктивная игра это руин или прочая шиза, которая мешает игре. Я же раскачиваю на реакцию, нравится тебе это или нет. Нет, деструктивная игра это игра на разбив существующих пар, окрасняет друг друга 3 игрока, ты говоришь что там 1 маф = это деструктивное действие. Если там правда один маф то ты молодец, разбил поезд на котором маф хотел доехать. Если там нет = то ты сделал плохое действие. Раскачивание на реакции может мешать игре и может быть руином, если что. Не предъявляю, просто отмечаю+объясняю. Показать больше ок ты прав давайте я за вами докидывать буду, ищите мафию Маклайт может быть мафией, докинешь? dispersion написал 8 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Если охотиться то факт, строго по координации или идти нахуй. dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Мы не охотимся сегодня) Поч? Это лоу винрейт страта тип? Страта заебись, у нас лоу винрейт раздел для таких страт @P0JIT0H под тобой лужи Вот бы разбавили онгоинг остальные 7 человек Это не заебись страта с охотой через маяки, строго Строго охота по кординции Я про страту без охот Под тобой лужи Хз. Будто есть варианты для чела который самый подозрительный в топике сказать перед ночью в кого он идет охотится. Умрет = доп КЧ. Выживет и будет два трупа - легенда и молодец. Будет 1 труп = посмотрим, А цвета какие нашел? Зеленые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #157 10 часов назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Маклайт может быть мафией, докинешь? ты уже нашел одну, получается? филигранная работа от маэстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #158 10 часов назад Вы не помогаете мне вас найти мжами, фул лицемерство, если не пройдете критерии мжа Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #159 10 часов назад dispersion написал Только что: Вы не помогаете мне вас найти мжами, фул лицемерство, если не пройдете критерии мжа Ты лицемер Комната ожидания цветов хайфы Пиро догоняет 🧑🦽 Розклейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение