KyKyLLLka #1642 8 часов назад dispersion написал 11 минут назад: Я вообще-то занят ща, кукушич за главного Если уходит мж сегодня - сделайте несколько охот мб, чтобы 3 человека в одну цель и 3 в другую делали мб Я хочу чтобы ушел Вацик. Если он уйдет как мж то охота в Ролтона от Хайфы и Пиро, если он уйдет мафом, то охота в Пиро, от лиройчика и ещё кого то А не сто если он уйдет мафом то охоты не будет и мы некст день прсото снесём пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1643 8 часов назад а я вот не хочу чтобы я уходил Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1644 8 часов назад пиздец старшего назначили я хуею Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1645 8 часов назад Ну либо уходит Ролтон как мже то охота в Вацика От Хайфы и Лироя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1646 8 часов назад давайте ролтона, я то точно мж Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1647 8 часов назад Whatsup написал Только что: давайте ролтона, я то точно мж Найс тряска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1648 8 часов назад ЛАЙТОООООООООООВИЧ Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1649 8 часов назад да нет никакой тряски ебать старшего назначили который на меня зуб точит назначьте другого старшего @dispersion Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1650 8 часов назад Парни я щас на мостике пизжу моба а внизу лава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1651 8 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Парни я щас на мостике пизжу моба а внизу лава в БРД инсендиуса пиздите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1652 8 часов назад это я моб или че KyKyLLLka понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1653 8 часов назад Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Парни я щас на мостике пизжу моба а внизу лава в БРД инсендиуса пиздите? Отпиздили уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1654 8 часов назад че у нас три тела в онгоинге Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1655 8 часов назад Бля мне жалко Вацика, но я не вижу его в лейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1656 8 часов назад 4 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1657 8 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Бля мне жалко Вацика, но я не вижу его в лейте Посмотри еще раз. Нас ждет великое будущее, замечательный лейт Плюс ебнете меня точно в лейт поедете. А если роллтона который будет мафией там пшик пшик и все + птс Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1658 8 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: 4 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1659 8 часов назад В тот момент когда ты родился, сами кусты мафиозного отдела прошептали "вацик мж" Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение