P0JIT0H #1901 вчера в 19:28 PIRO48 написал 2 минуты назад: хайфа сейчас у меня уходит ПОСЛЕ лироя и ролтона чел уже план победы расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1902 вчера в 19:30 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: хайфа сейчас у меня уходит ПОСЛЕ лироя и ролтона чел уже план победы расписал хватит кринжлордом всю игру быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1903 вчера в 19:35 KyKyLLLka написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: Лирой мж Дисп мж Ева мж Ролтон мж Хайфа Пиро Лайт Кукиш Где точно должен блять уходить эль пипо )) НУ посмотрите на него ну блять одноногий однорукий Ролтон, ну он ВООБЩЕ НЕ В ИГРЕ. Оооо ну все мирный бетон да да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1904 вчера в 19:36 PIRO48 написал 43 минуты назад: у хайфы и лиройчика нет голосов на известных мафиях самое адеватное начать с кого то из них Но как же как же Хайфа же такой мж вчера был блять, я только благодаря вашей просадке по нему и откатил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1905 вчера в 19:37 КАКОЙ ПИРО ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ БЛЯТЬ НА ЧАС ОСТАВИЛ ВАС Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1906 вчера в 19:39 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: у хайфы и лиройчика нет голосов на известных мафиях самое адеватное начать с кого то из них Но как же как же Хайфа же такой мж вчера был блять, я только благодаря вашей просадке по нему и откатил лиройчик -> ролтон -> хайфа все остальные гораздо больше мж чем он, у него нет голосов на мафии, хоть и по эмо он мж чистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1907 вчера в 19:39 Мне похуй я роллтона или хайфу с собой в могилу забираю не кидайте финалки клоуны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1908 вчера в 19:40 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: у хайфы и лиройчика нет голосов на известных мафиях самое адеватное начать с кого то из них Но как же как же Хайфа же такой мж вчера был блять, я только благодаря вашей просадке по нему и откатил лиройчик -> ролтон -> хайфа все остальные гораздо больше мж чем он, у него нет голосов на мафии, хоть и по эмо он мж чистый Он сказал, что по профилю не с мессором Прочитай момент этот Сколько у нас дневных, 3? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1909 вчера в 19:41 Диспа никто не слушает, уходит строго мафия Пиро игра не затягивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1910 вчера в 19:41 dispersion написал 1 минуту назад: Мне похуй я роллтона или хайфу с собой в могилу забираю не кидайте финалки клоуны Вероятность что Ролтон не отстрелил тебя а отстрелил Скуфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1911 вчера в 19:42 Диск прав Пусть хайфа пишет Он по сути ничего не выдал кроме турботеории что вася мафия и в него охотился чел который не признается PIRO48 написал 46 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: выгонял бы в порядке ролтон > лирой > хайфа вацап был в топике на флажке в ноль, я его еще цеплял за додж голосования думаешь при вилке из двух мафий он не даст в мессора или ролтона? камон но в позапрошлой игре у вацапа 0 голосов на своих вроде @Eva было? Там не было необходимости Ну тут бтв тоже с такой игрой докидной голос в мессора вряд ли бы его спас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1913 вчера в 19:48 dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: у хайфы и лиройчика нет голосов на известных мафиях самое адеватное начать с кого то из них Но как же как же Хайфа же такой мж вчера был блять, я только благодаря вашей просадке по нему и откатил лиройчик -> ролтон -> хайфа все остальные гораздо больше мж чем он, у него нет голосов на мафии, хоть и по эмо он мж чистый Он сказал, что по профилю не с мессором Прочитай момент этот Сколько у нас дневных, 3? кто что сказал? не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1914 вчера в 19:51 Лиройчик написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Мне похуй я роллтона или хайфу с собой в могилу забираю не кидайте финалки клоуны Вероятность что Ролтон не отстрелил тебя а отстрелил Скуфа? Большая Хаос это лестница Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1915 вчера в 19:52 dispersion написал Только что: Лиройчик написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Мне похуй я роллтона или хайфу с собой в могилу забираю не кидайте финалки клоуны Вероятность что Ролтон не отстрелил тебя а отстрелил Скуфа? Большая Хаос это лестница Ты спецом цитируешь фразу которой обычно игру Пиро описывали, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1916 вчера в 19:52 dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Мне похуй я роллтона или хайфу с собой в могилу забираю не кидайте финалки клоуны Вероятность что Ролтон не отстрелил тебя а отстрелил Скуфа? Большая Хаос это лестница чьи слова напомни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1917 вчера в 19:52 Лиройчик написал 1 час назад: Что бы легче думалось Пиро или Лиройчик уходят: Messor написал 27.08.2025 в 18:50: https://maffka.com/threads/zhjoltaja-podvodnaja-lodka.2222/ Вот тут Лирой играл и я не вижу отличий - он был мж @Eva @Lightovych вы за что лироя присуете? PIRO48 написал 27.08.2025 в 18:55: лирой мж очевидный месору даю мж за лироя мж 2+2= ? +я никогда в Скуфа не выстрелю тут, я не любитель хаотического идиотизма что бы стрелять того кого можно вешать и под кого я солому стелил говоря что он из показа цвета только истерики закатывал. Пиро Пиро Lightovych написал 1 час назад: лиройчик Тяжело позиционному игроку который предъявляет за позиционки сыграть в позиционку) @dispersion мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1918 вчера в 19:53 при условии что макнайт мж (не док) единственный кто скорее отстрелит макнайта это пиро ну максимум в 5 из 100 лайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1919 вчера в 19:54 Лиройчик написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Мне похуй я роллтона или хайфу с собой в могилу забираю не кидайте финалки клоуны Вероятность что Ролтон не отстрелил тебя а отстрелил Скуфа? Большая Хаос это лестница Ты спецом цитируешь фразу которой обычно игру Пиро описывали, да? Это фраза которую роллтон использует Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение