dispersion #1921 вчера в 19:54 А я не понял, откуда макнайт врач взялся @Eva ты с врача откатил? Кто-то другой вскрылся? Что за шиза по топику течет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1922 вчера в 19:56 dispersion написал 1 минуту назад: А я не понял, откуда макнайт врач взялся @Eva ты с врача откатил? Кто-то другой вскрылся? Что за шиза по топику течет Тут такое дело… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1923 вчера в 19:57 Лиройчик написал 16 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Что бы легче думалось Пиро или Лиройчик уходят: Messor написал 27.08.2025 в 18:50: https://maffka.com/threads/zhjoltaja-podvodnaja-lodka.2222/ Вот тут Лирой играл и я не вижу отличий - он был мж @Eva @Lightovych вы за что лироя присуете? PIRO48 написал 27.08.2025 в 18:55: лирой мж очевидный месору даю мж за лироя мж 2+2= ? +я никогда в Скуфа не выстрелю тут, я не любитель хаотического идиотизма что бы стрелять того кого можно вешать и под кого я солому стелил говоря что он из показа цвета только истерики закатывал. Пиро Пиро Lightovych написал 1 час назад: лиройчик Тяжело позиционному игроку который предъявляет за позиционки сыграть в позиционку) @dispersion мнение? Двойку в пиро зачем кинул? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1924 вчера в 19:57 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: А я не понял, откуда макнайт врач взялся @Eva ты с врача откатил? Кто-то другой вскрылся? Что за шиза по топику течет Тут такое дело… При откате я строго тебя уношу сегодня 3 раза подумай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1925 вчера в 19:59 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: А я не понял, откуда макнайт врач взялся @Eva ты с врача откатил? Кто-то другой вскрылся? Что за шиза по топику течет Тут такое дело… При откате я строго тебя уношу сегодня 3 раза подумай Я думал итак все поняли вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1926 вчера в 20:02 Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: А я не понял, откуда макнайт врач взялся @Eva ты с врача откатил? Кто-то другой вскрылся? Что за шиза по топику течет Тут такое дело… При откате я строго тебя уношу сегодня 3 раза подумай Я думал итак все поняли вчера Ну так над тобой тучи получается строго сегодня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1927 вчера в 20:03 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: А я не понял, откуда макнайт врач взялся @Eva ты с врача откатил? Кто-то другой вскрылся? Что за шиза по топику течет Тут такое дело… При откате я строго тебя уношу сегодня 3 раза подумай Я думал итак все поняли вчера Ну так над тобой тучи получается строго сегодня Ты даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1928 вчера в 20:03 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: А я не понял, откуда макнайт врач взялся @Eva ты с врача откатил? Кто-то другой вскрылся? Что за шиза по топику течет Тут такое дело… При откате я строго тебя уношу сегодня 3 раза подумай Я думал итак все поняли вчера Ну так над тобой тучи получается строго сегодня Ты даун? Смотря кто спрашивает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1929 вчера в 20:03 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: А я не понял, откуда макнайт врач взялся @Eva ты с врача откатил? Кто-то другой вскрылся? Что за шиза по топику течет Тут такое дело… При откате я строго тебя уношу сегодня 3 раза подумай Я думал итак все поняли вчера Ну так над тобой тучи получается строго сегодня Ты даун? Смотря кто спрашивает Я тебе задал вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1930 вчера в 20:05 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: А я не понял, откуда макнайт врач взялся @Eva ты с врача откатил? Кто-то другой вскрылся? Что за шиза по топику течет Тут такое дело… При откате я строго тебя уношу сегодня 3 раза подумай Я думал итак все поняли вчера Ну так над тобой тучи получается строго сегодня Ты даун? Смотря кто спрашивает Я тебе задал вопрос Я же панкану, мне не надо повода евачка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1931 вчера в 20:05 Плюс я сейчас под баффом Лидского Пилснер разливного +99 к храбрости -27.579 к интеллекту Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1932 вчера в 20:06 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А я не понял, откуда макнайт врач взялся @Eva ты с врача откатил? Кто-то другой вскрылся? Что за шиза по топику течет Тут такое дело… При откате я строго тебя уношу сегодня 3 раза подумай Я думал итак все поняли вчера Ну так над тобой тучи получается строго сегодня Ты даун? Смотря кто спрашивает Я тебе задал вопрос Я же панкану, мне не надо повода евачка Просто не пизди лишнего в онгоинге и дай всем писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1933 вчера в 20:07 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: А я не понял, откуда макнайт врач взялся @Eva ты с врача откатил? Кто-то другой вскрылся? Что за шиза по топику течет Тут такое дело… При откате я строго тебя уношу сегодня 3 раза подумай Я думал итак все поняли вчера Ну так над тобой тучи получается строго сегодня Ты даун? Смотря кто спрашивает Я тебе задал вопрос Я же панкану, мне не надо повода евачка Просто не пизди лишнего в онгоинге и дай всем писать Ты лицемер Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1934 вчера в 20:07 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А я не понял, откуда макнайт врач взялся @Eva ты с врача откатил? Кто-то другой вскрылся? Что за шиза по топику течет Тут такое дело… При откате я строго тебя уношу сегодня 3 раза подумай Я думал итак все поняли вчера Ну так над тобой тучи получается строго сегодня Ты даун? Смотря кто спрашивает Я тебе задал вопрос Я же панкану, мне не надо повода евачка Просто не пизди лишнего в онгоинге и дай всем писать Ты лицемер Ты брелок пиро P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1935 вчера в 20:07 Плюс надеюсь у тебя хватило мозгов себя не хилить сегодня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1936 вчера в 20:08 dispersion написал 9 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Что бы легче думалось Пиро или Лиройчик уходят: Messor написал 27.08.2025 в 18:50: https://maffka.com/threads/zhjoltaja-podvodnaja-lodka.2222/ Вот тут Лирой играл и я не вижу отличий - он был мж @Eva @Lightovych вы за что лироя присуете? PIRO48 написал 27.08.2025 в 18:55: лирой мж очевидный месору даю мж за лироя мж 2+2= ? +я никогда в Скуфа не выстрелю тут, я не любитель хаотического идиотизма что бы стрелять того кого можно вешать и под кого я солому стелил говоря что он из показа цвета только истерики закатывал. Пиро Пиро Lightovych написал 1 час назад: лиройчик Тяжело позиционному игроку который предъявляет за позиционки сыграть в позиционку) @dispersion мнение? Двойку в пиро зачем кинул? Потому что у него приоритет ухода был Ролтон-я-Хайфа, голос в меня. Потом поменял сказав что я вперед ухожу и Хайфа, потому что у нас нет голосов на вскрытых мафах. Потом уже я-Ролтон-Хайфа по очереди. Тут такой мафиозный пинг-понг что я хз как можно мимо скинуть. Лирой очевидный МЖ и дотягивает Мессора МЖом за мой МЖ цвет. Ролтик говорит об этом, Пиро говорит что псиоп и не работает. Первая мысль Пиро не то что Мессор прокинул цвет очевидного МЖа Лироя а то что Мессор своего напа подтянул видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1937 вчера в 20:10 dispersion написал 2 минуты назад: Плюс надеюсь у тебя хватило мозгов себя не хилить сегодня Ева мне кажется он тебя не уважает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1938 вчера в 20:13 KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Плюс надеюсь у тебя хватило мозгов себя не хилить сегодня Ева мне кажется он тебя не уважает Разлупи очи Сними чехлы Протри окуляры Он мой друг Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1939 вчера в 20:14 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Плюс надеюсь у тебя хватило мозгов себя не хилить сегодня Ева мне кажется он тебя не уважает Разлупи очи Сними чехлы Протри окуляры Он мой друг Ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1940 вчера в 20:15 KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Плюс надеюсь у тебя хватило мозгов себя не хилить сегодня Ева мне кажется он тебя не уважает Разлупи очи Сними чехлы Протри окуляры Он мой друг Ты лицемер + подо мной топик Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение