BRA_HAYFA #1962 вчера в 20:33 @Вася ну и нахуя я дефал твой айкью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1963 вчера в 20:34 Родион вчера при вскрытии вацапа просил в себя день Там не маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1964 вчера в 20:34 не хочу пиро выгонять, вы ебобо Eva написал Только что: Родион вчера при вскрытии вацапа просил в себя день Там не маф было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1965 вчера в 20:36 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: не хочу пиро выгонять, вы ебобо Eva написал 1 минуту назад: Родион вчера при вскрытии вацапа просил в себя день Там не маф было Получается сам себя мафом нашел. Лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1966 вчера в 20:37 хайфа изо всех сил старается закончить катку живым с 0 голосов на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1967 вчера в 20:38 так, а че сколько у нас прав на ошибку то? 8 челов 7-1 1 ошибка ночь 5-1 2 ошибка ночь 3-1 - крит ээ не, если вы меня третьим на очередь ставите я не согласен Lightovych написал Только что: хайфа изо всех сил старается закончить катку живым с 0 голосов на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1968 вчера в 20:38 чисто прошел игру выиграв шип 23 года назад, теперь чисто заходит челленджи повыполнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1969 23 часа назад Lightovych написал Только что: чисто прошел игру выиграв шип 23 года назад, теперь чисто заходит челленджи повыполнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1970 23 часа назад Линорчик кстати не проседает Видимо как я и говорил мессор дал нам 2 мжа когда их чернило пол топика - подион и линор И мешал краснить хайфу тк знал его черный цвет Сейчас так думаю Lightovych написал Только что: чисто прошел игру выиграв шип 23 года назад, теперь чисто заходит челленджи повыполнять Метнись читани мессора и пиро там есть взаимодействия по игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1971 23 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Линорчик кстати не проседает Видимо как я и говорил мессор дал нам 2 мжа когда их чернило пол топика - подион и линор И мешал краснить хайфу тк знал его черный цвет Сейчас так думаю Lightovych написал 1 минуту назад: чисто прошел игру выиграв шип 23 года назад, теперь чисто заходит челленджи повыполнять Метнись читани мессора и пиро там есть взаимодействия по игре? там нет нихуя кроме как пиро дал мессору мжа за лироя мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1972 23 часа назад ну допустим ролтон мж, за то что в себя агитировал, когда вацап вскрылся линорчик у меня всю игру мжом был, ща конечно по остатку он маф выходит я мж вычислять мафию среди пиро лайт и кукушка я конечно же не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1973 23 часа назад Я все придумал короче и понял Дневные расписаны до крита Кукулллка -> Лихтович -> Ева(чисто последним из уважения, Макнайт был тру) Завтра с утра заночуем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1974 23 часа назад кукушка допустим тоже мж, за то что забайтил вацапа вскрыться остаются лайт и пиро после линорчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1975 23 часа назад dispersion написал Только что: Я все придумал короче и понял Дневные расписаны до крита Кукулллка -> Лихтович -> Ева(чисто последним из уважения, Макнайт был тру) Завтра с утра заночуем Честно говоря я бы хотел на такой лейт в зз посмотреть без рофла Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Линорчик кстати не проседает Видимо как я и говорил мессор дал нам 2 мжа когда их чернило пол топика - подион и линор И мешал краснить хайфу тк знал его черный цвет Сейчас так думаю Lightovych написал 4 минуты назад: чисто прошел игру выиграв шип 23 года назад, теперь чисто заходит челленджи повыполнять Метнись читани мессора и пиро там есть взаимодействия по игре? там нет нихуя кроме как пиро дал мессору мжа за лироя мжа О чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1976 23 часа назад @Lightovych @Лиройчик вы меня по антилогике не имеете права выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1977 23 часа назад Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я все придумал короче и понял Дневные расписаны до крита Кукулллка -> Лихтович -> Ева(чисто последним из уважения, Макнайт был тру) Завтра с утра заночуем Честно говоря я бы хотел на такой лейт в зз посмотреть без рофла Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Линорчик кстати не проседает Видимо как я и говорил мессор дал нам 2 мжа когда их чернило пол топика - подион и линор И мешал краснить хайфу тк знал его черный цвет Сейчас так думаю Lightovych написал 6 минут назад: чисто прошел игру выиграв шип 23 года назад, теперь чисто заходит челленджи повыполнять Метнись читани мессора и пиро там есть взаимодействия по игре? там нет нихуя кроме как пиро дал мессору мжа за лироя мжа О чем это говорит? пиро с лиройчиком 2 мафии, мессор под лжеком ушел думаю так пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1978 23 часа назад Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Я все придумал короче и понял Дневные расписаны до крита Кукулллка -> Лихтович -> Ева(чисто последним из уважения, Макнайт был тру) Завтра с утра заночуем Честно говоря я бы хотел на такой лейт в зз посмотреть без рофла Lightovych написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Линорчик кстати не проседает Видимо как я и говорил мессор дал нам 2 мжа когда их чернило пол топика - подион и линор И мешал краснить хайфу тк знал его черный цвет Сейчас так думаю Lightovych написал 7 минут назад: чисто прошел игру выиграв шип 23 года назад, теперь чисто заходит челленджи повыполнять Метнись читани мессора и пиро там есть взаимодействия по игре? там нет нихуя кроме как пиро дал мессору мжа за лироя мжа О чем это говорит? пиро с лиройчиком 2 мафии, мессор под лжеком ушел думаю так пока думаю Вася все таки мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1979 23 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Я все придумал короче и понял Дневные расписаны до крита Кукулллка -> Лихтович -> Ева(чисто последним из уважения, Макнайт был тру) Завтра с утра заночуем мб с меня тогда стартанем, я флажок скипнул чтобы был шанс, что вацап отдефается, тогда бы резко из инвиза выскочил и перекинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1980 23 часа назад Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Я все придумал короче и понял Дневные расписаны до крита Кукулллка -> Лихтович -> Ева(чисто последним из уважения, Макнайт был тру) Завтра с утра заночуем мб с меня тогда стартанем, я флажок скипнул чтобы был шанс, что вацап отдефается, тогда бы резко из инвиза выскочил и перекинул Да, определенно да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение