Able #21 В понедельник в 10:07 disbandnavi написал 14 часов назад: че там ебанат на лари поедет в итоге или нет По всей видимости Инт через пару дней, а мирель насколько я знаю никуда не уехал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #22 18 часов назад если предикты еще не знаете как ставить, то там люди метод Монте-Карло натягивают на командную химию, эло-рейтинг, аллаха, правда он считает, что тоби стенд-ин на оффлейне Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #23 17 часов назад да зачем дрочить эти теории все, надо ставить просто тех за кого болеешь и все лари едет походу буду ставить мипошку яторо и ларла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24 16 часов назад Яторо радует, когда вижу в очередной раз его фото, поднимается самооценка Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #25 14 часов назад (изменено) почему в вайлдкард, которые отсосали хуй на всех ивентах, верят больше, чем в немесис? после апдейта станы еще котируются или надо менять на тимфайты? Изменено 13 часов назад пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #26 8 часов назад хз кто там верит в вайлдкард, они даже у говностака лила отсосали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #27 1 час назад Как же я нажрусь КАЛА, парни, это пиздец. Кстати финаргот хуйтеврот я в твое гавно играть не буду, отсоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение