half_cat #321 18 сентября один аккаунт 28320 - в топ 1500, второй 28020 - нет. Прям в последний вагон залез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #322 18 сентября аркану продать можно Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #323 18 сентября High Voltage написал 4 минуты назад: аркану продать можно Нет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #324 18 сентября а я на венгу брал, ее можно было продать Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #325 18 сентября High Voltage написал 4 минуты назад: а я на венгу брал, ее можно было продать Ебать я даун Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #326 19 сентября Открываю набор на курсы как залутать халявную аегу от габена, акционная цена всего 99,99$! Будете делать такие же успешные прогнозы, как и я Показать содержимое Able и Ritsu twit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #327 19 сентября Те кто угадал хотя бы 3 команды в группе оказался лучше 95% всех участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #329 19 сентября Тоже венгу взял, чтобы 3й стиль с краунфола просто так не лежал Ritsu twit и Able понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #330 В среду в 19:29 тоже взял венгу, но прикол в том что 3 стиль самый стремный, самый базовый где белая венга лучший в 3 стиле какая то старуха тупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #331 20 часов назад кто аегис заказывал, его в рф привозят сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение