Cryless #1 Опубликовано: 8 часов назад (изменено) https://maffka.com/threads/marvel-vs-dc-fest-ili-inogda-oni-peresekajutsja.2226/ Проходим по ссылке, читаем, регаемся. Если не хотите, то просто регайтесь здесь в некст игру. Ведуви: Сетос: Пул: dispersion Eva Waro Messor Mccnl1ght Leibster PIRO48 Koyaanisqatsi5498 Изменено 1 час назад пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2 8 часов назад Просто регаюсь здесь в игру Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3 8 часов назад Рег на мафку строго не иду онли пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4 8 часов назад А вы по ссылке хотя бы проходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6 8 часов назад Мда, написали что хотите парную анонимную, но впадлу регаться. Ясно понятно. Так и скажите, что боитесь в пару к домохозяйке попасть и она вас задоминирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7 8 часов назад Попался бы в пару к домозяйке здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8 7 часов назад Eva написал 40 минут назад: Попался бы в пару к домозяйке здесь рег Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9 7 часов назад Я хотел бы попасть в пару к домохозяину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10 7 часов назад К ленлорду Ну я типо после ебейшего прерваного лузтрика должен ебать все что движется в игре так что рег Так блять @Cryless так это межплощадками? Будем значит тут игры проводить Ебалосб оно в рот регаться на маффке Можно сделать парные анонимные оборотни между друг другом Сколько там отчипенцов на маффке? Хоть 6 человек набираться без учета туристов типо тебя Дед и Линорчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11 7 часов назад Между площадками рег на мафке нужно писать. Первую игру собираем ьам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12 7 часов назад Cryless написал Только что: Между площадками рег на мафке нужно писать. Первую игру собираем ьам Ты заебал Чей ты модератор ПД или маффки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13 7 часов назад а есть гарантия что люди с маффки будут регаться тут после того как наши регнуться там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14 7 часов назад Блять Просто провести парные анонимные оборотни тут у нас - написать на маффке мол приглашаем всех желающих Что делает Дед - забирает отток игроков на мертвый форум где играют от силы 10 человек и не факт, что эти люди потом пойдут сюда играть и (нахуя они вообще тут нужны это отдельный вопрос) Можно с доты2сру позвать челов или у них сыграть это было бы более логичнее так как они ближе к нам по духу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #15 7 часов назад Я доволен что я молнирован я бы на это в зз посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16 7 часов назад "Прошу Квiтка Bingo Облако Virve поспособстовать в распространении темы о наборе на других порталах и привлечении пользователей" Вот опять же, чей Крулес модератор. Какого хуя ты не стратуешь у нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: "Прошу Квiтка Bingo Облако Virve поспособстовать в распространении темы о наборе на других порталах и привлечении пользователей" Вот опять же, чей Крулес модератор. Какого хуя ты не стратуешь у нас? Потому что так проще будет межпортальную игру собрать. PIRO48 написал 7 минут назад: а есть гарантия что люди с маффки будут регаться тут после того как наши регнуться там? Нет гарантии, что даже там соберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18 7 часов назад Cryless написал Только что: Потому что так проще будет межпортальную игру собрать. Ты должен думать исходя из нашей выгоды первоочередно. Ты хорошим делом занимаешься, но ресурсы ды должен сюда привлекать так будет больше шансов получить людей. А ты буквально на чужой портал работаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19 7 часов назад Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Потому что так проще будет межпортальную игру собрать. Ты должен думать исходя из нашей выгоды первоочередно. Ты хорошим делом занимаешься, но ресурсы ды должен сюда привлекать так будет больше шансов получить людей. А ты буквально на чужой портал работаешь Не хочу с тобой спорить по этому поводу. Я вижу это по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение