Messor #41 6 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: Стадия торга пошла Пиши чтобы меня разбанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #42 6 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Это не та рега которую я ждал Турнирная арка как в любом аниме это Далее пляжный эпизод-филлер Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #43 6 часов назад бля я серьезно зарегался на форуме maffka.cum надеюсь там хоть горячие домохяйки захотят со мной познакомиться Waro, Лиройчик, Made_Of_Scars и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #44 6 часов назад Там специальный вид форума домохозяйский есть, в настройках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #45 6 часов назад Lightovych написал 8 минут назад: бля я серьезно зарегался на форуме maffka.cum надеюсь там хоть горячие домохяйки захотят со мной познакомиться я правильно понимаю что вместо буквы О это петля типо лучше повеситься? Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #46 6 часов назад Нихуя как они повес обыграли Спун бы наверное отыгрывали Ложкой вместо петли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #47 5 часов назад @Lightovych @Waro вам аккаунты активировали вроде. dispersion написал 5 минут назад: Нихуя как они повес обыграли Спун бы наверное отыгрывали Ложкой вместо петли От тебя на маффке написать "Лайтооооович"? dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #48 5 часов назад dispersion написал 7 минут назад: Нихуя как они повес обыграли Спун бы наверное отыгрывали Ложкой вместо петли Вилки ложки я что в ресторан зашел а не в мафию играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #49 5 часов назад Mccnl1ght написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: Нихуя как они повес обыграли Спун бы наверное отыгрывали Ложкой вместо петли Вилки ложки я что в ресторан зашел а не в мафию играть? Ты мистер Пук + чрун :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #51 5 часов назад мне малина уже лайк поставила, лайтович постой в сторонке Made_Of_Scars, gasp, BRA_HAYFA и 6 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #52 5 часов назад Waro написал Только что: мне малина уже лайк поставила, лайтович постой в сторонке Поменяй себе стиль форума на домохозяйский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #53 5 часов назад Маякните как там игра стартанет, я хочу это почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #54 5 часов назад Лиройчик написал 10 минут назад: @Lightovych @Waro вам аккаунты активировали вроде. Да. Помогите аватарку выбрать Скрытый текст 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Messor, Made_Of_Scars, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #55 5 часов назад 2 Messor и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #56 5 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 16 минут назад: @Lightovych @Waro вам аккаунты активировали вроде. Да. Помогите аватарку выбрать Скрыть содержимое 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Выбор ппц тяжелый... thebestfilechanger @Waro норм скайп) Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #58 5 часов назад Lightovych написал 30 минут назад: Лиройчик написал 45 минут назад: @Lightovych @Waro вам аккаунты активировали вроде. Да. Помогите аватарку выбрать Скрыть содержимое 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вторую, за остальные забанят Бля поглядеть бы на ваши спидраны банов, да впадлу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #59 5 часов назад Максимально допустимый размер - 50 КБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #60 5 часов назад dispersion написал 7 минут назад: Бля поглядеть бы на ваши спидраны банов, да впадлу у меня есть успешный кейс вежливой игры Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение