Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 40   (0 пользователей, 40 гостей)

yellyex

[The International 2025 04-07.09.25] Road to the International

Рекомендованные сообщения

Fisura написал 19 минут назад:
YeonJeGu написал 1 час назад:

Сыны собак на организаторах. Взяли швейцарку, но почему-то не взяли правила определения мест в швейцарке при равном результате. В швейцарке всегда при равном счете смотрится в первую очередь сила соперников (считается общий счет соперников).

Те, кто закончили 3-2 (в скобках счета соперников):

+5 Parivision 15-10 (3-2, 2-3, 4-1, 2-3, 4-1)
+4 Aurora 14-10 (4-0, 2-3, 2-3, 4-1, 2-3)
+3 Falcons 13-10 (0-4, 2-3, 4-0, 3-2, 4-1)
-1 Liquid 12-13 (1-4, 4-1, 2-3, 3-2, 2-3)
-7 Heroic 9-16 (3-2, 1-4, 1-4, 2-3, 2-3)

Хероики просто мусор ебаный, который свои 3-2 добыл против ботов, всего 1 игра из 5 против команды с положительным винрейтом и то проебанная

Те, кто закончили 2-3:

+4 Spirit 14-10 (2-3, 4-0, 2-3, 3-2, 3-2)
+1 Nigma 13-12 (4-1, 3-2, 3-2, 2-3, 1-4)
-3 Tundra 11-14 (2-3, 3-2, 2-3, 1-4, 3-2)
-4 Yakutou 10-14 (2-3, 0-4, 3-2, 2-3, 3-2)
-6 Wildcard 9-15 (2-3, 3-2, 0-4, 3-2, 1-4)

И далее должно быть самая сильная из 3-2 против самой слабой из 2-3 и так далее до самая слабая из 3-2 с самой сильной из 2-3.

Пари-ВК, Аврора-Якуты, Фальконы-Тундра, Ликвид-Нигма, Хероик-Спириты.

Но нет блять, сыны собак, самой слабой 3-2 хероикам сунули почти самых слабых из 2-3 якутов. Аж трясет

Че это за цифры, +4 у спириов? Они мб только лучше вайлдкардов  свграли группу и закономерно попали на фальконов. В принципе норм пары получились, по каким критериям хз правда, но как то так на первый взгляд балансово

Их соперники выиграли 14 серий и проиграли 10 серий, баланс +4. И они сыграли группу лучше чем ВК, Якуты, Тундра и Нигма, потому что у них баланс лучше, чем у них

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Сыны собак на организаторах. Взяли швейцарку, но почему-то не взяли правила определения мест в швейцарке при равном результате. В швейцарке всегда при равном счете смотрится в первую очередь сила соперников (считается общий счет соперников).

Те, кто закончили 3-2 (в скобках счета соперников):

+5 Parivision 15-10 (3-2, 2-3, 4-1, 2-3, 4-1)
+4 Aurora 14-10 (4-0, 2-3, 2-3, 4-1, 2-3)
+3 Falcons 13-10 (0-4, 2-3, 4-0, 3-2, 4-1)
-1 Liquid 12-13 (1-4, 4-1, 2-3, 3-2, 2-3)
-7 Heroic 9-16 (3-2, 1-4, 1-4, 2-3, 2-3)

Хероики просто мусор ебаный, который свои 3-2 добыл против ботов, всего 1 игра из 5 против команды с положительным винрейтом и то проебанная

Те, кто закончили 2-3:

+1 Nigma 13-12 (4-1, 3-2, 3-2, 2-3, 1-4)
-3 Tundra 11-14 (2-3, 3-2, 2-3, 1-4, 3-2)
-4 Yakutou 10-14 (2-3, 0-4, 3-2, 2-3, 3-2)
-6 Wildcard 9-15 (2-3, 3-2, 0-4, 3-2, 1-4)

И далее должно быть самая сильная из 3-2 против самой слабой из 2-3 и так далее до самая слабая из 3-2 с самой сильной из 2-3.

Пари-ВК, Аврора-Якуты, Фальконы-Тундра, Ликвид-Нигма, Хероик-Спириты.

Но нет блять, сыны собак, самой слабой 3-2 хероикам сунули почти самых слабых из 2-3 якутов. Аж трясет

ну вот я тоже не особо понял почему так

ебала а не система

Поделиться сообщением

Сыны собак на организаторах.

Аж трясет

Хуета какая-то. Говно на спиритах проебало экстримистам и получило 4 балла. За что? за отсос?

А во-вторых, нахуя тебе в швейцарке доп метрики, когда там изначально посев топ1-топ16, топ2-топ15 итд, а потом сильные с сильными и слабые со слабыми. Сам формат предполагает подбор равных соперников. Так что далее просто берешь счет по картам и смотришь на винрейт по картам (вроде как база), а уж если как у авроры и героиновых по 6/4, то только тогда чекаешь оппозицию. И то с умом, что не сложно.

Выиграл парашников 2-0 (которые идут 7-4), получил 14 баллов, а выиграл луликов 2-1 (которые идут 6-7), получил 12-7=5 баллов. А у тебя +1...

Вай дотерс соу дегенерэйтс?

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же выродок на кийотаке:prayshit:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

dDontStop написал 11 минут назад:

Хуета какая-то. Говно на спиритах проебало экстримистам и получило 4 балла. За что? за отсос?

Да. Сначала считается количество отсосов и места по их количеству определяются, а если отсосов одинаково, то смотрится у кого именно отсосали, и отсосать у победителя швейцарки считается лучше, чем отсосать у более слабой команды (для побед аналогично, лучше обыграть сильных, чем слабых). Это блять БАЗА самой швейцарской системы, которую тупые дотерские орги спиздили, но сути ее походу не понимают, как и ты

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:

Лучший система была на 4 инте. 

И лучшая длительность

Прямо как я в постели

Ritsu twit понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Да на самом деле нужно было не устраивать эти десайдеры, а отправить топ 8 (3-2 и лучше) в виннера, а боттом 8 (2-3 и хуже) в лузера.

А сейчас получается, ты сыграл в "группе" 3-2 - это лучше, чем половина команд на инте, НО находишься в 1 проебанном бо3 от ДАЖЕ НЕ ВЫЛЕТА В ЛУЗЕРА, А ОТ ВЫЛЕТА НАХУЙ С ИНТА. Пиздец

Изменено пользователем YeonJeGu
S4LojiN понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

YeonJeGu написал 5 минут назад:

Да на самом деле нужно было не устраивать эти десайдеры, а отправить топ 8 (3-2 и лучше) в виннера, а боттом 8 (2-3 и хуже) в лузера.

А сейчас получается, ты сыграл в "группе" 3-2 - это лучше, чем половина команд на инте, НО находишься в 1 проебанном бо3 от ДАЖЕ НЕ ВЫЛЕТА В ЛУЗЕРА, А ОТ ВЫЛЕТА НАХУЙ С ИНТА. Пиздец

База

Дауны год за годом пытаются велосипед изобрести, когда давно уже была лучшая система с группами и лузерами

Те же люди не могли систему дцп до ума довести, хотя всего-то и было нужно сократить количество птс за победу на региональных квалах

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

YeonJeGu написал 4 минуты назад:
dDontStop написал 15 минут назад:

Это блять БАЗА

Ну выше же для тебя бестолкового посчитал, как ебланские 3-2(+1) превращаются в +14 и +5 с более объективным учетом карт, а не матчей.

Проебать 0-2 и получить +4, или выиграть 4 раза по 2-0 такие тимы как :флаконы, жидкие, говно на спирит и тундра, получив 0. Какие же дотеры дауны, почему так?

Able написал 2 минуты назад:

группами и лузерами

Действительно гениально, сыграть 70% карт турнира и чтобы никто не вылетел. как же интересно такое смотреть.

А потому удивляемся почему пидорасы на дотерах кладут хуй на групповые, тестят стратки, потому что карта ничего не значит.

Я не устаю задаваться все тем же вопросом. Пачиму

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

dDontStop написал 1 минуту назад:

с более объективным учетом карт, а не матчей.

Просто не пиши больше, ветка тупорылая.

Просто посмотри, почему ББ заняли второе место, а Тайдбаунд третье. Они посчитали количество выигранных карт! 

Давай-ка посмотрим, что там. Ну по 4 победных матча понятно, там по 2 карты естественно выиграны, там все поровну. Давай посмотрим на единственное поражение этих команд: ББ проебали 1-2 Нигме (боттом 8 команда), а ТБ проиграли 0-2 экстримам (топ 1 команда), и поэтому ББ выше ТБ нахуй, потому что смогли отжать карту у Нигмы, а оппонент не смог отжать карту у экстримов. Ахахахаха.

Еще раз, БАЗА швейцарки при равном количестве выигранных/проигранных матчей считается сила оппонентов, а не карты и прочая залупа

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

ну там ноксвил подтвердил мнение человека выше, что пары ласт матчей - хуета из под коня которые были выбраны от балды

Поделиться сообщением

dDontStop написал 10 минут назад:

Действительно гениально, сыграть 70% карт турнира и чтобы никто не вылетел. как же интересно такое смотреть.

Ну лузера хуже виннеров, поэтому есть за что в группе играть.

Но можно было просто 2-3 домой отправить, а не в нижнюю, и не играть десайдеры. Тогда б ваще группы заебись важными были. А сейчас похуй 3-2 и 2-3, все равно за вылет играть

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

dDontStop написал 46 минут назад:
YeonJeGu написал 2 часа назад:

Сыны собак на организаторах.

Аж трясет

А во-вторых, нахуя тебе в швейцарке доп метрики, когда там изначально посев топ1-топ16, топ2-топ15 итд, а потом сильные с сильными и слабые со слабыми. Сам формат предполагает подбор равных соперников. Так что далее просто берешь счет по картам и смотришь на винрейт по картам (вроде как база), а уж если как у авроры и героиновых по 6/4, то только тогда чекаешь оппозицию. И то с умом, что не сложно.

Выиграл парашников 2-0 (которые идут 7-4), получил 14 баллов, а выиграл луликов 2-1 (которые идут 6-7), получил 12-7=5 баллов. А у тебя +1...

Вай дотерс соу дегенерэйтс?

БЛЯ АХХАЫХАХАХ Я более тупой хуйни давно не читал уже :lolpalm:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 8 минут назад:

ну там ноксвил подтвердил мнение человека выше, что пары ласт матчей - хуета из под коня которые были выбраны от балды

Самое забавное, что пока не доиграли матчи в сетке 3-1 нельзя было пары составить, потому что важно, какие 2 команды упадут в сетку 3-2. Но орги уже выкатили матч хероиков с якутами. Возможно, решили хероиков протащить на инт, чтобы еще один регион был на мейне. Удивился только, что они им не вайлдкард подсунули, а чуть более живого оппонента

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

YeonJeGu написал 8 минут назад:

Просто посмотри, почему ББ заняли второе место

Интересно почему же тима со счетом 9-3 выше тимы 8-4.

По поводу +4 за 0-2 от топ1 тимы мне добавить нечего.

YeonJeGu написал 10 минут назад:

можно было просто 2-3 домой отправить

Ну бля, не отправили. Швейцарка с доп раундом. Я не понимаю, в чем проблема вылета хуесосов, которые из 6 матчей проигрывают 4, причем слабейшим. Зачем этим пидорасам давать пятый шанс в даббл-элюминации? Ну давай инт, где тиме чтобы вылететь нужно 140 раз проебать, ведь 4 лузов не достаточно, чтобы понять насколько это бездарные раки.

На главный вопрос так и не увидел ответа. Почему?

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

YeonJeGu написал 6 минут назад:
JohnCraft написал 18 минут назад:

Самое забавное, что пока не доиграли матчи в сетке 3-1 нельзя было пары составить, потому что важно, какие 2 команды упадут в сетку 3-2. Но орги уже выкатили матч хероиков с якутами. Возможно, решили хероиков протащить на инт, чтобы еще один регион был на мейне. Удивился только, что они им не вайлдкард подсунули, а чуть более живого оппонента

Потому что с вайлдкардами играли уже, наверное. Короче блять без Бухгольца какая-то хуета получается. :mameprivet:

dDontStop написал 4 минуты назад:
YeonJeGu написал 22 минуты назад:

Просто посмотри, почему ББ заняли второе место

По поводу +4 за 0-2 от топ1 тимы мне добавить нечего.

YeonJeGu написал 19 минут назад:

можно было просто 2-3 домой отправить

Ну бля, не отправили. Швейцарка с доп раундом. Я не понимаю, в чем проблема вылета хуесосов, которые из 6 матчей проигрывают 4, причем слабейшим. Зачем этим пидорасам давать пятый шанс в даббл-элюминации? Ну давай инт, где тиме чтобы вылететь нужно 140 раз проебать, ведь 4 лузов не достаточно, чтобы понять насколько это бездарные раки.

На главный вопрос так и не увидел ответа. Почему?

image.png.15fcb4ae083b93afa32fb052b8554ccc.pnghttps://ru.wikipedia.org/wiki/Коэффициент_Бухгольца
На читани малёха

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

dDontStop написал 3 минуты назад:

Это работает в обычном групповом, когда каждый играет с каждым. А в швейцарке гавно играет против гавна, а топы играют против топов. И считать победы над гавном равными победам над топами (равно как и поражения гавну приравнивать поражениям от топов) не правильно.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

dDontStop написал 35 минут назад:

А потому удивляемся почему пидорасы на дотерах кладут хуй на групповые, тестят стратки, потому что карта ничего не значит.

Я не устаю задаваться все тем же вопросом. Пачиму

Ты летишь в лузера в бо1, где есть шанс камбекнуть, но если ты выиграл больше карт чем другой-ты не будешь в худшей позиции, чем они

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

JetG написал 9 минут назад:

Потому что с вайлдкардами играли уже, наверное.

Возможно.

Но это правило работает в самой швейцарке, а она закончилась на 5 раунде, дальше уже отдельный высер оргов. Но я не удивлюсь, если выяснится, что в дисайдере разводили уже игравших друг с другом :lol:

Плюс они еще одно собсвенное изобретение засунули в швейцарку, они поделили команды на две типа "группы", и команды могли играть первые 3 тура только внутри этих "групп". Повезло, что эти "группы" оказались более-менее сбалансированными

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...