Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 41   (1 пользователь, 40 гостей)

yellyex

[The International 2025 04-07.09.25] Road to the International

Рекомендованные сообщения

33 в соло

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

якорь на инвокере должен пятки кавапсу целовать каждую свободную секунду. 

Поделиться сообщением

Воскресенье вечер, как и ожидалось Спириты с Фальконами играют потную катку. Правда, воскресенье не то ©

Спасибо свиньям на оргах

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

какая же легкая для Соколов, чисто в своём фирменном стиле за 80 минут  :rickroll: 

YeonJeGu написал 2 минуты назад:

Воскресенье вечер, как и ожидалось Спириты с Фальконами играют потную катку. Правда, воскресенье не то ©

Спасибо свиньям на оргах

да чё ты мошнишь очередной грандфинал еще на групповой стадии, никогда групповая стадия не была такая эпичная  :buba: Главно чтоб грандфинал не был 3 по 30 с 5 доминаторами :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Taeyeon написал 3 минуты назад:

какая же легкая для Соколов, чисто в своём фирменном стиле за 80 минут  :rickroll: 

YeonJeGu написал 5 минут назад:

Спасибо свиньям на оргах

да чё ты мошнишь очередной грандфинал еще на групповой стадии, никогда групповая стадия не была такая эпичная  :buba: Главно чтоб грандфинал не был 3 по 30 с 5 доминаторами :roflanebalo:

Будет повторение 4 инта с XG - Tidebound, где тайдбаунд выиграют... :ponimau:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

JetG написал 2 минуты назад:
Taeyeon написал 6 минут назад:

YeonJeGu написал 8 минут назад:

Спасибо свиньям на оргах

не вижу минусов если Аме, Синкью или Майби залутают аегу :fapfap:

dDontStop понравилось это

Поделиться сообщением

Taeyeon написал Только что:
JetG написал 3 минуты назад:
Taeyeon написал 7 минут назад:

YeonJeGu написал 9 минут назад:

Спасибо свиньям на оргах

не вижу минусов если Аме, Синкью или Майби залутают аегу :fapfap:

а где я чёто про минусы писал

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

JetG написал 3 минуты назад:

Будет повторение 4 инта с XG - Tidebound, где тайдбаунд выиграют...

Для полного повторения должен победить директор

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Какие же хуесосы на Спиритах! Но очень интересно было! Вообще прикол был бы если бы в первый раз получилось снести. Ну или сразу +2 на травелах прилетели

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 21 минуту назад:

Какие же хуесосы на Спиритах! Но очень интересно было! Вообще прикол был бы если бы в первый раз получилось снести. Ну или сразу +2 на травелах прилетели

Не обобщай, хуесоса там всего два

Один в миде, другой на четвёрке

emailll и DimоnGnom понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

РЮ ЛС ебанный. 4к Мусор смог бы забрать руну мудрости

Забери хуесос руну мудрости, не проебали бы файт в миде 

Поделиться сообщением

yellyex написал 38 минут назад:

Идёшь голым на улицу?)

dDontStop понравилось это

Поделиться сообщением

это пофиксят? За 5 правильных прогнозов должны 720 очков дать, а у меня всего 30image.png.c8481fcfc6e7d5f31351cca8b43d3560.png

Поделиться сообщением

ну и одно рп в пол ну не перевернул Мага один раз, но не может же он всегда тащить лс мидера :ponimau:

image.png.27147ceaa7cf4b96e2c5474625644edc.png

image.png.b1a007d94e9c4a604ac0f125ba5396d7.png

Поделиться сообщением

Gwin написал 15 минут назад:

это пофиксят? За 5 правильных прогнозов должны 720 очков дать, а у меня всего 30image.png.c8481fcfc6e7d5f31351cca8b43d3560.png

спросил у вальв - сказали пофиксят

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Gwin написал 16 минут назад:

Написал лично в техподдержку валв - ждем ответа и решения ситуации по твоему вопросу

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...