Waro #2201 В среду в 16:58 PIRO48 написал Только что: какие же лайт срулес и хайфа вскрытые мж (не покупка руки) если что я их первый вычислил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2203 В среду в 16:58 Да, точно, еще деда добираем в мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2204 В среду в 16:58 Ну сходимся на чек светлой -> альт ева / экви / ролтон, походу чек лорсера тоже прикольная маза бтв, я бы поиграл с ним дальше если он мирный, вроде включенный в игру на этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2205 В среду в 16:58 Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Чек Светы - альт Ролтон P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ролтон не дает мне мжа, за то, что ХелКет у меня тоже мафия. Но кидает за мной туда Ролтон мафия, выгоните его я умоляю или я всю игру туда двойки хуярю P0JIT0H написал 11 минут назад: Ну кстати то что он так упоролся в меня обычно это значит что он мж Тебе пизда, ты уйдешь на кону все С чего ты решил что я за тобой кинул? Ты не видел что я Хелкату давал черного? Нет Пиздабол Лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2206 В среду в 16:59 Waro написал Только что: PIRO48 написал Только что: какие же лайт срулес и хайфа вскрытые мж (не покупка руки) если что я их первый вычислил нихуя ты просто не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2207 В среду в 16:59 @Messor ты в тачке едешь? Кто с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2208 В среду в 16:59 Гасп дед варо пиро лайт мессор кукушка Здесь максы 1 маф (думаю 0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2209 В среду в 17:00 Единорог объективно лучший чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2210 В среду в 17:00 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 19 минут назад: @Mccnl1ght @Messor @Serp_maf @Лиройчик @BRA_HAYFA @Bararym короче от вас нужны 3 кандидата на чек и 3 кандидата на альтернативную ветку, куда с чека будем сворачивать если там мж желательно чтобы это было парно, чек йожка - альт пташка (чисто пример, не начинаем панику, дамы). мои кандидаты: чек светлая - альт экви чек варо - альт корвус чек пиро - альт ева пташка-йожка пиро-ева лорсер-варо Сам боишься со мной вставать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2211 В среду в 17:00 @Svetlay планируем тебя вывести в топ голосов на проверку через кадгара, что думаешь по этому поводу? Дашь импакт на прочеканном мирном? И кого будем выгонять, после того как твой красный цвет вскроется? Предложения от города тебе - ева, экви, ролтон, есть варики с корвусом и варо. Можешь своих предложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2212 В среду в 17:00 смотрите сагрил мурлоков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2213 В среду в 17:00 Lightovych написал 1 минуту назад: Ну сходимся на чек светлой -> альт ева / экви / ролтон, пиро Пиро еще забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2214 В среду в 17:00 Eva написал Только что: Гасп дед варо пиро лайт мессор кукушка Здесь максы 1 маф (думаю 0) Работаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2215 В среду в 17:00 P0JIT0H написал Только что: Единорог объективно лучший чек если он мж, я откровенно не верю в импакт, такое уж впечатление по катке на мафке сложилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2216 В среду в 17:01 Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Ну сходимся на чек светлой -> альт ева / экви / ролтон, пиро Пиро еще забыл да не уходит он в первый, стоп ит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2217 В среду в 17:01 Lightovych написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Единорог объективно лучший чек если он мж, я откровенно не верю в импакт, такое уж впечатление по катке на мафке сложилось Да. К сожалению Единорог не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlay #2218 В среду в 17:01 PIRO48 написал 5 минут назад: для меня лучший чек это единророга или светлай так как это новички инактивы, которые живут до лейта, и мало постов поэтому их тяжело понять и впринципе новичков тяжело понять Просто поговорите с нами. Нам реально очень много непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2219 В среду в 17:01 Светлая единорог ролтон ева нормалды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2220 В среду в 17:01 @Messor педик Ты с Кем в тачке едешь ссука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение