gasp #2582 В среду в 19:13 Чет маловато сдохло ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2583 В среду в 19:13 Lightovych написал Только что: Как тебе моя ава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2584 В среду в 19:13 сегодня мафло тупо по тильту вычисляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2585 В среду в 19:13 Заебись, предлагаю теперь не торопиться список мжей становится более подтвержденным Клетку никто не голосует по идее можно двух спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2586 В среду в 19:14 да, убить абсолютно никто не кидает, я бы выпускал обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2587 В среду в 19:14 Bararym написал Только что: Заебись, предлагаю теперь не торопиться список мжей становится более подтвержденным Клетку никто не голосует по идее можно двух спасти А надо ли спасать Пиро? Ток если он актив, но уже не клетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2588 В среду в 19:14 Lightovych написал Только что: сегодня мафло тупо по тильту вычисляется У меня вацик и единорог пишутся хорошо Лорсер конечно перфоманс выдал, но чёт думаю, что он мирный Мысли? Messor написал Только что: Bararym написал Только что: Заебись, предлагаю теперь не торопиться список мжей становится более подтвержденным Клетку никто не голосует по идее можно двух спасти А надо ли спасать Пиро? Ток если он актив, но уже не клетка Я пока просто написал что не кидаем, у нас будет вариант пиро и баланс и разыграть и просто выпустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2589 В среду в 19:14 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Как тебе моя ава? Посредственная, подберу тебе потом получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2590 В среду в 19:14 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Как тебе моя ава? Посредственная, подберу тебе потом получше ( Я представлял что змея это ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2591 В среду в 19:14 Messor написал Только что: Bararym написал Только что: Заебись, предлагаю теперь не торопиться список мжей становится более подтвержденным Клетку никто не голосует по идее можно двух спасти А надо ли спасать Пиро? Ток если он актив, но уже не клетка Допкил? Кил маньяка? Пиро чаще мж, чем не мж тут, ты должен это понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2592 В среду в 19:15 все видели как я первым вычислил ролтона хайфа и бара подтвердят и лайт тоже у меня самый сильный первый голос в него я такой говорю "ща всех по пику вычислю" бара говорит "нет ты клоун" приходит ролтон такой и повторяет за мной "ща всех по пику вычислю" а я такой "хаха смотрите ролтон сгорел, что я первее него начал вычислять по пику" бара их айфа подтвердят мои друзья господи как же кайфового быть вскрытым мжешечкой ноги на столе спвсти месора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2594 В среду в 19:15 Лан я в каркасон для мжей по простому сегодня лорсера бы проводил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2595 В среду в 19:15 P0JIT0H написал 1 час назад: короче мне кажется еву надо вешать, если светлая мир, альтернатива единорожка, пташка Думаю, среди этих трех ников есть мафия Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2596 В среду в 19:15 Bararym написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: сегодня мафло тупо по тильту вычисляется У меня вацик и единорог пишутся хорошо Лорсер конечно перфоманс выдал, но чёт думаю, что он мирный Мысли? Почему Единорог? У меня вообще он не пишеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2597 В среду в 19:15 А че мафы где ходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2598 В среду в 19:15 Мессор лацт по дневному на кого думаете напишите, я своих дал, но буду перечитывать наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2599 В среду в 19:16 от меня надо что-то? игра вроде сама выигрывается Lionell понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2600 В среду в 19:16 gasp написал 2 минуты назад: Чет маловато сдохло ночью хилл, блок, щит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение