Waro #2661 В среду в 19:29 Eva написал Только что: От меня чето требуется? игра сама выигрывается @Messor я родиона первый вычислил Leibster написал Только что: Ноги на столе плюс фри птсы плюс кореша ебут вот эти два дрища за мной доели плюс мораль Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2662 В среду в 19:29 gasp написал 6 минут назад: Я не видел, чтоб Пиро первым Ролтона вычислил, похоже на пиздеж там было что пиро начал псиопить про пики я с барой его тролить и влетел ролтон типо дада ща пики а потом откатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2663 В среду в 19:29 Lorcer написал 1 минуту назад: Такс ладно я соснул простите рано включился переоценил себя Обьясни свой мотив не дать хороший чек в Светлую, и не выгнать мафию Ролтона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2664 В среду в 19:29 Messor написал Только что: Кукушка вскрытая мафия за столом Messor написал Только что: Кукушка вскрытая мафия за столом Messor написал Только что: Кукушка вскрытая мафия за столом Я думаю у него просто не пошла игра и он мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2665 В среду в 19:29 Messor написал Только что: Кукушка вскрытая мафия за столом Вот видишь ты тупой клоун, у тебя нет веса за столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2666 В среду в 19:30 тот кто написал, что клетки сейвящие - точно мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2667 В среду в 19:30 Все же понимают что в пачке Бара - Хайфа - Лайт - Лирой - Скуф - Мессор - Светлау ноль мафий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2668 В среду в 19:30 Ну если расценивать понимание того что один умирает то похож на инвула да, другой вопрос нахуя этр делать когда клетка жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2669 В среду в 19:30 Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 15 минут назад: все видели как я первым вычислил ролтона хайфа и бара подтвердят и лайт тоже у меня самый сильный первый голос в него я такой говорю "ща всех по пику вычислю" бара говорит "нет ты клоун" приходит ролтон такой и повторяет за мной "ща всех по пику вычислю" а я такой "хаха смотрите ролтон сгорел, что я первее него начал вычислять по пику" бара их айфа подтвердят мои друзья господи как же кайфового быть вскрытым мжешечкой ноги на столе спвсти месора ролтон спален по твоему псиопу с пиками Мог спецом с ролтоном разыгрывать? врятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2670 В среду в 19:30 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кукушка вскрытая мафия за столом Messor написал 1 минуту назад: Кукушка вскрытая мафия за столом Messor написал 1 минуту назад: Кукушка вскрытая мафия за столом Я думаю у него просто не пошла игра и он мирный Заткнись KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кукушка вскрытая мафия за столом Вот видишь ты тупой клоун, у тебя нет веса за столом Я выгнал Ролтона практически в соло. Дал хороший чек Светлой Ты ебанная мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2671 В среду в 19:31 эквилибристика написал Только что: Все же понимают что в пачке Бара - Хайфа - Лайт - Лирой - Скуф - Мессор - Светлау ноль мафий? Почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2672 В среду в 19:31 Cryless написал 1 час назад: Пташка Так не хотел вешать напа? Голос в никуда, без въезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2673 В среду в 19:31 я бы спас обе клетки и не ебал мозги у мафии возможно и допкила то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2674 В среду в 19:31 Я предлагаю закрыть сегодня на Кукушке под мою Доверьтесь мне еще один раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2675 В среду в 19:31 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кукушка вскрытая мафия за столом Messor написал 1 минуту назад: Кукушка вскрытая мафия за столом Messor написал 1 минуту назад: Кукушка вскрытая мафия за столом Я думаю у него просто не пошла игра и он мирный Заткнись KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кукушка вскрытая мафия за столом Вот видишь ты тупой клоун, у тебя нет веса за столом Я выгнал Ролтона практически в соло. Дал хороший чек Светлой Ты ебанная мафия Я ваще не ебу кто такая светлая и не знал о её существовании в игре, Ролтона ты нарандомил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlay #2676 В среду в 19:31 dispersion написал 1 час назад: Суперзлодея Рафаама (7) Фух, не ошиблась. Мессор , фсё я на ручках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2677 В среду в 19:31 @KyKyLLLka снова тяну тебе руку и предлагаю мне брелочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #2678 В среду в 19:32 gasp написал 9 минут назад: Я не видел, чтоб Пиро первым Ролтона вычислил, похоже на пиздеж вот тут вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2679 В среду в 19:32 Svetlay написал Только что: dispersion написал 1 час назад: Суперзлодея Рафаама (7) Фух, не ошиблась. Мессор , фсё я на ручках. ты молодец что поверила мне Svetlay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2680 В среду в 19:32 Yozhka написал Только что: gasp написал 9 минут назад: Я не видел, чтоб Пиро первым Ролтона вычислил, похоже на пиздеж вот тут вроде Привет Йожка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение