BRA_HAYFA #2681 5 часов назад а кукушка убить кинул ты че дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2682 5 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: я бы спас обе клетки и не ебал мозги у мафии возможно и допкила то нет Кукушка кинул убить Давай догоняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2683 5 часов назад Eva написал Только что: @KyKyLLLka снова тяну тебе руку и предлагаю мне брелочить Мессор фул виноват согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2684 5 часов назад Кукушка Я признаю, что выгнать Рафаама профитней чем выгнать Кукушку. Вы красавцы и молодцы что вычислили его. Но после голоса убить за клетку я всё ещё возвращаюсь к диалогу, что если чел трешит то лучше уважить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2685 5 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: а кукушка убить кинул ты че дурак? Он думает что я вскрытый актив с его чч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2686 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka снова тяну тебе руку и предлагаю мне брелочить Мессор фул виноват согласен? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2687 5 часов назад gasp написал Только что: Почему Ну типа там такой пул, что они либо сразу ролтона пушили, либо в дёсны долбились с теми, кто пушил, либо давал куча наводок и рулил город и кикали ролтона. А ты считаешь кого-то там подозрительным? Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2688 5 часов назад Svetlay написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Суперзлодея Рафаама (7) Фух, не ошиблась. Мессор , фсё я на ручках. От тебя тоже кандидатов ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2689 5 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Такс ладно я соснул простите рано включился переоценил себя Бро, нужно собраться Я тебе очки мжа раздал Я включусь в игру через 30-40 минут пока покормлю ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2690 5 часов назад найс резалты ночныеспасти мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2691 5 часов назад Лиройчик написал Только что: Кукушка Я признаю, что выгнать Рафаама профитней чем выгнать Кукушку. Вы красавцы и молодцы что вычислили его. Но после голоса убить за клетку я всё ещё возвращаюсь к диалогу, что если чел трешит то лучше уважить. Тебе бы письма писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2692 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka снова тяну тебе руку и предлагаю мне брелочить Мессор фул виноват согласен? Как так можно писать челу в которого ты двойку скинул? И которого ты пишешь жестко мафией Ребят, кидайте в Кукушку там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2693 5 часов назад Ну Мессор объективно даун, все согласны. Но за клетку сори я не думал что там убийство, но Мессор залужил, т.к. дебил. Можете наказывать меня, все равно тут фри вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2694 5 часов назад эквилибристика написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Почему Ну типа там такой пул, что они либо сразу ролтона пушили, либо в дёсны долбились с теми, кто пушил, либо давал куча наводок и рулил город и кикали ролтона. А ты считаешь кого-то там подозрительным? Да я толком не читал с тридцатой страницы еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2695 5 часов назад НЕ КИДАЙТЕ НИЧЕГО ЗА КЛЕТКУ. НЕ СПАСТИ, НЕ УБИТЬ СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИМСЯ ЧТО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЫГОНЯЕМ КУКУШКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2696 5 часов назад @PIRO48 охуенно быть вскрытым мж без паранойи согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2697 5 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka снова тяну тебе руку и предлагаю мне брелочить Мессор фул виноват согласен? Как так можно писать челу в которого ты двойку скинул? И которого ты пишешь жестко мафией Ребят, кидайте в Кукушку там мафия ДА мне похуй я смерился что уйду, но ты фул виноват в смертях двух мирных знай это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlay #2698 5 часов назад Волшебный единорог написал 18 минут назад: ну мессор после въезда в ролтона понятно что самый мирный за столом. Странно вообще, что он в клетке вопросы могут быть разве по цвету Пиро Спасти от выстрела ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2699 5 часов назад Messor написал Только что: НЕ КИДАЙТЕ НИЧЕГО ЗА КЛЕТКУ. НЕ СПАСТИ, НЕ УБИТЬ СНАЧАЛА ОПРЕДЕЛИМСЯ ЧТО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЫГОНЯЕМ КУКУШКУ Подожди Надо прочесть радиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2700 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka снова тяну тебе руку и предлагаю мне брелочить Мессор фул виноват согласен? Как так можно писать челу в которого ты двойку скинул? И которого ты пишешь жестко мафией Ребят, кидайте в Кукушку там мафия ДА мне похуй я смерился что уйду, но ты фул виноват в смертях двух мирных знай это В каких смертях двух мирных? Ты клоун? Я выгнал мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение